ID работы: 2125667

Придуманный мир.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не одна...обламись...

Настройки текста
-Это что же получается...я одна в городе? Да что там, может и вообще на всей планете!- Люси до сих пор не могла в это поверить- Да ну, чушь собачья. А если даже и так? Тогда...Можно делать, что захочешь и ни кто не будет тебе указывать!- с этими словами златовласка "вылетела" из школы- Эх,я бы щас в компьютере посидела, но, ё маё, света нету. Интересно, а куда же все тогда подевались? Люси медленно шла по бездушным улицам города, заглядывая в каждый магазин и беря всё, что только душе угодно. Зайдя в магазин одежды "Заклинательница", девушка взяла себе ну просто супер прикид( http://media.animevice.com/uploads/0/69/440260-fairy_tail___87__51__super.jpg). В нём она выглядела ещё более красивее и даже очень. А как выделялись её сногсшибательные формы...так это вообще любой нормальный парень с ума сойдёт. Поворачивая за угол городской достопримечательности т.е. за магазин "SEX SHOP", Люси об кого то шибанулась? -Ой...- и Люси уже была готова к падению на землю, как её подхватили(?) сильные руки -Чё? -Девушка...? Ну хоть за это спасибо.- парень("откуда он здесь вообще взялся?"- подумала Люси) посмотрел на небо, а потом уж и на девушку. Flashback. По улицам Магнолии, где ни кого не было, шёл симпатичный парень с волосами цвета сакуры и с серо-зелёными, словно изумруд, глазами. -Боже, дай мне знак!- простонал розововолосый. Он протянул руки к небу, дабы "Боже" дал ему знак, что в общем то и случилась. Конец Flashback. "...Значит я не одна?..."- на минуту задумалась Люси. -П-привет- немного грустно сказала она. -Эм, привет...почему так грустно? -А...и...ничего, так...думала, что одна, а тут ты... -Я тоже так думал, но сейчас я рад, а то всё таки одному Страхова. -Понятно. Эммм...мож ты меня всё таки отпустишь? И только сейчас парень вспомнил, что до сих пор держит блондинку. -Ой, да да прости...забылся! Две минуты молчания и розововолосый заговорил: -Меня, это Нацу звать, а тя как?- немного наивно улыбнулся Нацу. -А? Что?- Люси выпала из раздумий- Люси...Люси меня звать. -Ну что ж, приятно познакомиться...Люси! Ну раз мы одни нам придётся держаться вместе. -Угу...сь. Вот о чём не давно думала Люси: РОV Люси. "А он ни чего: широкие плечи, высокий, накаченный торс, открытый рубашкой...и взгляд такой...пошлый?" Конец РОV Люси. И тут Люси заметила как Нацу пронзительным взглядом смотрит на её немаленькие формы. -Извращенец бля!- и Хартфелия погрузилась в цвет варёного рака, прикрыв при этом свои достоинства. -Сама ты извращенка! Я вообще не на тебя смотрел(естественно не на неё)! -Ну да конечно. -Может сходим в кафе?- предложил Нацу. -Не откажусь...а в какой? -Давай в "Саламандр". -Давай....Нацу? -А? -А где весь народ? -Блин не знаю. Помню когда я проснулся, пошёл на встречу с пацанами и ни кого, даже Грея, который мне задолжал... -А как же школа? -Ты чё? Я же уже не хожу туда. Мне уже 19. -Понят. -А тебе сколько? -...Ну скоро 18.- Люси не много замаялась и даже покраснела. -Ха-ха... -Что смешного?- возмутилась та. -А чё краснеешь то?- Нацу подошёл поближе к непонимающей и поднял за подбородок её милое алое личико, которое так манило к себе внимание розововолосого. -Дурак!- быстро отстранившись от розововолосой "угрозы", Люси зарядила каблуком тому в промежность ног. Дойдя до самого дорогого кафе "Саламандр", они сели за столик у окна. Но подумав, что не кто их не обслужит, они решили пойти и взять хотя бы стоящий на витрине тортик и кофе. Приступив к трапезе, Нацу нечаянно, даже очень нечаянно, уронил кусочек торта на Люси. Та не ожидая такого, воскликнула как будто увидала большого жирного паука. Самое интересное было то, что этот самый кусок упал туда куда не следовало бы ему падать(Ха-Ха). -Нацу! -Прости прости Люсь, я чисто случайно...хочешь я тебе помогу что ль? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.