ID работы: 2125679

Emptiness

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Vincenta бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Замыкай и лежи. Становись никакой. И рука не дрожит. Все в порядке с рукой. Можно мстить. 2 х 2. На такси и соси, А простить никогда, Никогда не проси. Хорошо, хорошо. Я придумала месть. Порошок все что есть. Умножаю на шесть.»

Вкалывая в вену очередную дозу, Сантана ложится на кровать и закрывает глаза. Раздается тихий стук в дверь. Сан молчит, и Бриттани заходит в комнату. Ей не нужно ничьё разрешение, а стук — лишь знак приличия. — Бритт, это ты? — не открывая глаз, спрашивает девушка. — Да, это я, — мурлыкает та, обнимая Сантану. — Тебя долго не было. — Извини, больше такого не повторится.

«Cкажи, зачем я жду звонка. Зачем немые облака Плывут ко мне издалека и тают. Зачем любовь коснулась нас, Зачем я плачу в первый раз, Зачем хочу тебя сейчас не знаю.»

Словно стараясь извиниться за свое отсутствие, Бриттани крепче прижимается к Сантане, впитывая жар её тела. Между ними не остается ни миллиметра свободного пространства. Сан накрывает руки Бритт своими и откидывается, вжимаясь в теплое тело сзади еще сильней, так сильно, насколько это вообще возможно. Она скучала по этим прикосновениям, по нежной коже и по бесконечно сладкому запаху. — Ты не уйдёшь сегодня? — спрашивает Сантана, надеясь услышать «нет». — Я не знаю, милая, как получится. Давай пока наслаждаться тем, что у нас есть, хорошо? — шепчет Бритт, покрывая шею той нежными поцелуями. — Конечно, — поворачиваясь к ней, выдыхает Сан. Сомкнутые губы, разгорячённые тела. Тишина расцветает шорохами и стонами. Оборванный выдох. Вдох. Выдох. Раскрасневшаяся Бритт падает на кровать возле Сантаны. — Тебе хорошо? — Как никогда. — Мне пора, прости, — говорит Бриттани и тянется, чтобы поцеловать Сан в щёку. — Ты снова уходишь? — Да. — Я буду тебя ждать.

«Никогда ничего, Ничего не начать. Никогда никого, Умирать и молчать. Не искать, не любить, Не жалеть и не спать. Никогда, никуда Никого не пускать. Не вдвоем. И убьем. Им приснится вода. Не твое. Не мое. Провода. Провода. Героин. Пульса нет, Только ты не при чем.»

Блондинка ничего не отвечает, лишь одевается на ходу. Робко улыбнувшись, она закрывает за собой дверь. Спустя пятнадцать ударов сердца стук раздается снова. — Ты вернулась? — с надеждой вскидывается Сан, распахивая глаза. — Дорогая, это я, — сообщает мягкий голос. Не тот голос. — Мам, уйди, — огрызается девушка и укутывается в одеяло как можно крепче. — Ты что, снова за свое, Сантана? — отчаянно спрашивает мать, замечая шприц. — Неужели лечение в той клинике тебе ничем не помогло? Мы потратили бешеные деньги, а ты снова вернулась к этому! — У папы миллионы, какая разница, куда их тратить. Тем более, клиника — это ваша идея, я туда не хотела. — Но… Ты же полгода держалась! — Значит, не выдержала. Эти полгода были адом для меня! — начинает было злиться Сантана, но воспоминания о недавней гостье успокаивают ее. Она улыбается. — Кстати, мам, Бриттани вернулась ко мне. Её так долго не было, и я думала, что всё кончено, но она вернулась. Вернулась, понимаешь? — Родная, ты забыла? Бриттани не существует. Это галлюцинация. Это наркотики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.