ID работы: 212581

И угораздило же меня влюбиться

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Сумасшедший день с Ли Хекдже

Настройки текста
«И угораздило же меня в него влюбится» ― размышлял Донхэ, удирая вместе с Ынхеком от толпы фанаток, так и норовящих разорвать их в клочья от безумной любви. По дороге они успели зацепить лавочку с продуктами, так что к погоне присоединилась еще и продавщица, ворчащая что-то о «вы мне все вернете или будете расплачиваться натурой». Донхэ не очень-то понравилась эта мысль, что придало ему сил на еще ближайшую километровку. Воодушевленный этой мыслью он рванул вперед. Как это ни странно, но впереди бежал Ынхек, ибо он опасался за свою жизнь вдвойне. Первая — быть задушенным любовью фанаток, а вторая была… был Донхэ так и желавший его убить за все эти мучения за ближайшим углом. «С таким парнем я скоро стану рекордсменом и побью все существующие и несуществующие рекорды»— с грустью подумал Донхэ. **** А ведь все так безобидно начиналось… — Донхэ, купи мне банан, — Ынхек повис на шее младшего, — ну пожалуйста! — А почему ты сам не можешь этого сделать? — Донхэ оторвал взгляд от книги, которую он якобы читал. — Я не хочу идти один, — Хекк состроил милую рожицу. Щенячьи глазки всегда помогали делу. Донхэ растекся по полу от умиления, и, все-таки собравшись в кучку, он взял Ынхека охапку и потащил к выходу. На улице была прекрасная погода; светило солнышко и дул приятный легкий ветерок. **** По мере их движения прибавлялась и толпа фанатов, скорость парней перешла с простой медленной ходьбы на бег. «Беда не приходит одна, она приходит с Ынхеком…» Толпа становится больше. Донхэ с Ынхеком бегут быстрее и быстрее. Внезапно перед ними пролетает девушка с аквариумом, в которую они,не под рассчитав расстояние, врезаются со всего маху( конечно, будто у девушки есть время рассчитывать скорость и вычислять формулы летящих на нее парней). А дальше как в замедленной съемке: рыба с водой взмывает в воздух, на пару секунд зависает в небе и с шумом падает на землю, создавая иллюзию дождя. Рыбки колышутся на земле, задыхаясь от отсутствия воды. Движение прекратилось. — Ты убил их!!! — начинает истерить Хекк, вставая на колени перед еще недавно живой рыбкой. «Ему бы в дораме сниматься, — отметил про себя Донхэ,—хотя он попросту растрачивает свой талант». — Ты убил своих собратьев, Донхэ, как ты мог!!! — для полноты картины, ему можно было бы еще мелом обвести дохлую тушку морского обитателя. Донхэ поднимает даму, а затем Хека, сует девушке купюру с большим номиналом, но она не берет их, тогда Хэ чиркает на купюре свой автограф —девушка с радостью принимает дар и уходит. Толпа настигла их. Они окружили со всех сторон, парни пробиваясь сквозь эту толпу, случайно залетают в ближайший бутик, в надежде что их спрячут. Но к их огорчению, там находятся только Хинима, как бы случайно проходящий мимо. ― Хичоль - хен ты бы не мог нам помочь? — Но при одном условии… — задумалась Релла. — Хен, вообще-то это не в твоем положении условия ставить! — воскликнули рыбные, —Ханни сейчас тебя везде ищет, а мы ведь можем тебя сдать. — Раздался злобный смех, которому мог позавидовать сам эвил-макнэ. Хичоль медленно побрел к входу в бутик. Отвлекая толпу на себя, а парни тем временем незамедлительно смылись. **** ― Я убью тебя попозже, дай только отдохнуть , ― угрожающе сказал Донхэ и упал на диван без сил. Самая великая сила, сила притяжения тела… к дивану. ― А ты сначала догони! ― Ынхек демонстративно высунув язык, побежал в их с Фиши комнату. Ну как сказать побежал, ПОПОЛЗ к комнате. Все-таки закончив совместный марафон, парни наконец залезли на кровать. Донхэ навалился сверху на Хека, придавив его своим телом. Сонный поцелуй в висок, и Хекк сжимая его в объятиях проваливаясь в забытье. —Ну, ничего, Анчовина, завтра продолжим, ― уже сквозь сон промямлил Хэ, ―Завтра, все завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.