ID работы: 212581

И угораздило же меня влюбиться

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Зубная фея

Настройки текста
«И угораздило же меня в него влюбится» ― думал Вуки, глядя на то, как по общежитию носится Итук, поторапливая мемберов. — Нет… не надо — взмолился Реук, смотря на лидера щенячьими глазками. У него еще была надежда на то, что Тукки сжалится. — Надо, Вуки, надо — твердо проговорил лидер, вытаскивая того из дверного проема, в который он крепко вцепился и никак не хотел отцепляться. Крича, пинаясь, чуть ли не зубами держась за дверь. Он все сильнее вжимался в стенку, в надежде на то, что когда-нибудь сольется с ней. — Йесон-хен, ну помоги же мне! — кричал вечный макне своему соседу по комнате. Сонни затянул в комнату Реука и вытолкнув за дверь лидера, хлопнув ей прямо перед его носом. Итук молотил в дверь с такой силой, что, казалось, дверь вылетит из петель. — Если ты мне сейчас его не отдашь , то я сделаю суп из твоих черепашек… — в лидере начал просыпаться живодер, уж подозрительно часто он грозился сделать это. Буквально через секунду дверь открылась, и Реука передали в руки лидера. Йесон с опаской посмотрел на лидера. — Я запомню это Йесон-хен! — орал во весь голос Реук, волочась за лидером. Остальные просто не обращали внимания на это сумасшествие, которое периодически происходило в общежитии. Поход к зубному врачу для Вукки всегда был подобен смертному приговору. На сей раз палачом оказалась добрая мамочка Итук. А перед вечным макне встал вопрос : идти к стоматологу или вешаться сразу? Когда они пришли в больницу, очередь оказалась довольно таки маленькая, что позволило лидеру спокойно вздохнуть. Чего стоило Итуку только привести его сюда, немного немало — клочок волос, расцарапанные руки и пара синяков, которые Реук успел набить лидеру еще в общежитии. Но ничего они заживут, а вот психика Вукки должно быть серьезно пострадала. Ведь говорят, нервные клетки не восстанавливаются. Перед ними стояла молодая мамаша с маленьким сыном, прям копия Итука и Вукки. Маленький мальчик, тоже особо не желал появляться тут, но все-таки мать его уговорила. Отважный ребенок вошел в кабинет. Через несколько минут из комнаты послышались звуки бор-машины. Младший так и представлял как сверлят пареньку мозг — от этого вечному макне стало не по себе. Еще минут через десять вышел мальчик, что разрушило всю разыгравшуюся фантазию Вукки. — Как-то быстро все закончилось, — радостно прощебетал ребенок. — Герой, — ответила мамаша и поцеловало сына в лобик, и, взяв его за руку, она с малышом удалилась из виду. И вот Реук стоит перед порогом злосчастного кабинета, он уже собирается зайти в кабинет, как его резко разворачивают и он чувствует мягкое и теплое касание губ лидера. Сердце бешено стучит, будто хочет вырваться из грудной клетки. Слегка залившись румянцем, Вукки отстраняется. — За что? — младший удивленно смотрит на Итука ,все еще прибывая в легком шоке. — Это аванс, — лидер смеется, от чего Вукки еще больше смущается, разворачивается и заходит в кабинет дантиста. — Все-таки этот способ действительно действует… — отмечает про себя Литук, глядя с улыбкой на удаляющуюся спину Вукки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.