ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. С чего все началось.

Настройки текста
Габриэль ждал Сэма после охоты в номере мотеля. Парень не взял ангела с собой только из-за Дина. Они совершенно не ладили друг с другом. Наконец, дверь открылась, и в номер ввалился усталый Сэм. — Привет. — Как дела? Как охота? — Все хорошо. Устал очень, — с этими словами Сэм рухнул на кровать. — Принести чего-нибудь? — Габриэль с заботой посмотрел на Сэма. — Да, крепкий кофе, — Сэм улыбнулся, подмигнув Габриэлю. Ангел ушел на кухню и через минуту пришел с чашкой горячего и ароматного напитка. Младший Винчестер сел на кровати и взял чашку из рук трикстера. Габриэль сел рядом и приобнял Сэма. — О чем задумался? — прошептал Гейб охотнику. — А? Да так, ни о чем, — Сэм отпил из чашки и поставил ее рядом на пол. Потом повернулся к Габриэлю и взял его за руку. — Как насчет сеанса массажа? — с улыбкой предложил ангел. — Не отказался бы, -ответил Сэм и снял футболку. — М, какой быстрый. — Гейб, — недовольно протянул Сэм, — начинай уже, а то сейчас лопну от нетерпения. Габриэль начал массировать Сэму шею, отчего последний тихо простонал от удовольствия. Ангел спустился к лопаткам и нежно коснулся губами шеи охотника. Второй, более громкий стон сорвался с губ Сэма, и ангел не сдержал коварной улыбки. Он легонько толкнул податливое тело Сэма на кровать, отчего тот упал на нее лицом вниз. — А поаккуратнее нельзя? — спросил Сэм с явным недовольством в голосе. Габ на это только усмехнулся и продолжил делать массаж, попутно нежно целуя Сэма в шею. Последний вздрагивал от каждого прикосновения губ ангела и тихо постанывал от удовольствия. Габриэль перевернул Сэма на спину и навис над ним. — А как же массаж? — Сэм наиграно надул губы и состроил щенячьи глазки. — Заткнись, — ангел нежно поцеловал Винчестера. Последний так же нежно ответил на поцелуй, углубляя его. Габ спустился к шее Сэма и, почувствовав у охотника стоящий колом член, начал, не глядя, расстегивать его джинсы. Сэм тихонько постанывал. Справившись с ремнем на джинсах, ангел провел ладонью по стоящему члену Сэма через тонкую ткань боксеров. Сэм выгнулся от накативших волн удовольствия. Габ только улыбнулся и провел языком дорожку от пупка Сэма до шеи и впился в губы своего человека. Сэм нежно ответил на поцелуй, спустя некоторое время отстранился от припухших губ ангела и начал целовать Габриэля в шею, оставляя на ней яркие отметины. Ангел стянул с Сэма трусы и взял в рот член. Габ его вобрал до основания, срывая с губ Сэма громкий стон. Ангел стал увеличивать темп, отчего Сэм иногда срывался на крик. Оторвавшись от члена Сэма, Гейб страстно поцеловал его. Сэм скинул Габа с себя и навис над ним. — М, любишь доминировать? — пошло улыбнулся Габриэль — Заткнись, — Габ хотел было сказать что-то еще, но Сэм заткнул его поцелуем. Ангел улыбнулся и углубил поцелуй. Сэм перевернул его на живот и стал целовать его шею и лопатки, предварительно стянув с Габа майку. — Давай уже… Сделай это… — простонал Габриэль. Сэма не нужно было просить дважды. Найдя в тумбочке тюбик со смазкой, охотник выдавил немного себе на пальцы, подставил их к узкому проходу ангела и слегка надавил — Расслабься, — прошептал Сэм Гейбу. Аккуратно введя один палец, Сэм остановился, давая Гейбу время привыкнуть. Когда Винчестер почувствовал, что ангел расслабился, он медленно ввел второй палец, начиная медленно двигать ими внутри. Гейб стал насаживаться на пальцы, показывая этим, что он готов. Вытащив пальцы, Сэм медленно вошел в ангела и остановился, давая тому привыкнуть. Почувствовав в себе член охотника, Габриэль простонал и подался бедрами ему навстречу. Сэм стал наращивать темп и сильнее вдалбливаться в тело любимого ангела. Сам Гейб уже стонал так, что Сэму срывало башню. С рыком войдя до упора, охотник кончил в Габриэля. Габ без сил упал лицом на подушку, Сэм лег рядом с ним и приобнял. — Как ты? — Великолепно, — ответил Габриэль, положив голову на плечо любовника. Сэм запустил пальцы в его волосы и улыбнулся, поцеловав своего ангела в макушку. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.