ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Сны

Настройки текста
Габриэль проснулся посреди ночи в холодном поту. Ему снился Сэм в клетке с Люцифером и Михаилом. Ему снилось, как они мучили его. Габриэль встал с кровати и пошел на кухню. Сделав себе чашку кофе, он просмотрел новые объявления о сверхъестественных случаях. Нашлось одно дело недалеко от них, и ангел прочитал подробную статью об этих убийствах. Почувствовав, что Габриэля рядом нет, Сэм проснулся и пошел на свет экрана ноутбука и нашел пропавшего. — Ты чего не спишь? — спросил Габ у еще сонного Сэма. — Я заметил, что ты ушел, — охотник обнял ангела, — А ты? — Кошмар приснился. — Расскажи мне, — Сэм нежно коснулся губами его щеки. Габриэль встал и сел на стол, притягивая Сэма к себе. — Мне снился ты в клетке с моими братьями. Мне снилось, как они мучили тебя. Твоя душа… Она вся затравлена, — Габриэль коснулся груди Сэма там, где должно быть сердце, — Они… Они просто изверги. И это не первый такой сон. Каждую ночь почти одно и то же. Только с каждым разом все больней смотреть на то, ЧТО они с тобой делают. С тобой и твоей душой. Я… Я слишком люблю тебя, чтобы смотреть на это, Сэмми. Мой Сэмми. Никому тебя не отдам. Никакому Люциферу, — Габриэль посмотрел на Сэма мокрыми от слез глазами. — Все хорошо. Я только твой и ничей больше. Ничей, слышишь? И никуда я не денусь, обещаю. Я тоже люблю тебя, больше жизни, — Сэм прижал своего ангела к себе и уткнулся подбородком в его макушку. Габриэль прильнул щекой к груди Сэма. Из глаз ангела полились слезы, оставляя на щеках соленые дорожки. — Тихо, не плачь. Все будет хорошо, я обещаю, — Сэм нежно поцеловал любимого в макушку и сильнее прижал к себе. Габриэль поднял голову и почти невесомо коснулся губ Сэма своими. Охотник вытер слезы ангела и поднял его на руки. — Ты что творишь, я же тяжелый! — И вовсе не тяжелый. — Нет, тяжелый, — не успел Габриэль договорить, как Сэм заткнул его поцелуем. Ангел слез со своего человека и подошел к окну. Сэм обнял его сзади, положив голову на его плечо. — Сэмми, мне это не нравится. Мои сны… Они не просто так. Давай у Дина спросим? — Нет! Только не у Дина! Вы друг друга съедите! А вот у Каса спросить можно. — Только сначала дело. — Ты уже нашел? — Ага, — довольно улыбнулся Габриэль. Сэм поцеловал своего ангела в щеку и подошел к компьютеру. Просмотрев статью, Сэм улыбнулся. — Берем. И просто, и не далеко, — он подошел к Габриэлю и нежно поцеловал его. Ангел так же нежно ответил на поцелуй, углубляя его. Сэм отстранился. — Который час? — Около пяти утра, а что? — Спать не пойдем или ты хочешь? — Нисколько. А ты? — Не, — зевая, ответил Габриэлю Сэм. Ангел серьезно посмотрел на него. — Ну-ка бегом в кровать! И не смей мне больше врать, а то укушу. — Какой ты грозный. Дрожу от страха. — Я что сказал? Немедленно спать — А если не пойду? — Укушу. — Действуй, — Сэм с улыбкой посмотрел на Габриэля. Габ поднялся на носочки и прикусил мочку уха Сэма, отчего последний сдавленно простонал. Ангел оставил дорожку укусов, спускаясь от его уха к груди. Сэм тихо постанывал и иногда вздрагивал. — Я же говорил, что укушу, — улыбнулся Габриэль. Сэм в ответ прижал его к себе и повел к кровати. Уложив своего ангела, Сэм лег рядом и положил голову ему на грудь. Через некоторое время они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.