ID работы: 2125991

Жизнь без Меркоф.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Pixelf соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс, который я использовал.

Настройки текста
- Нажмите эту кнопку – пути обратно не будет, мистер Парк. На этом видео много весомых доказательств, чтобы закопать наших друзей из Меркоф.       «Меня зовут Вейлон Парк. И сейчас я расскажу вам о том дерьме, через которое мне пришлось пройти. Я не знаю, будете ли верить мне. Дело ваше. Я надеюсь найти тех, кто поймёт, что Меркоф - это не компания, открывшая под видом благотворительной организации психиатрическую клинику «Маунт-Мэссив», а сборище уродов, которые ставят ужасные эксперименты над людьми. «Маунт-Мэссив»- это лишь прикрытие научного института Меркоф». ***       Я загрузил в Интернет достаточно много информации о Меркоф. Меня предупреждали, что если всё это выльется в «сеть», то тогда моя «жизнь окончена». Я думал, долго думал и решил, что если тот «чёрный туман» (я даже не знаю, как назвать его) помог мне, спас меня, то он явно хотел, чтобы мир узнал о Меркоф.       Доброжелатели пообещали мне, что сделают всё, чтобы скрыть мои следы. Но также они предупредили меня, что «это корпорация злобных параноидальных маньяков с влиянием», которое мне даже не снилось. Меня предупреждали, что я буду не единственной целью наших врагов. Я понимал, что я подвергаю угрозе жизнь своих детей и жены, но… почему-то меня это, чёрт подери, не остановило. «Простите, родные. Я обязательно сделаю всё, чтобы они не тронули вас». *** - …Но. Когда ты нажмёшь кнопку «Загрузить» твоя жизнь окончена. Все кого ты любишь, пострадают. Но это будет правильным решением. Так ли много это значит для тебя?       Моя рука задрожала.       Я нажал кнопку «Загрузить», и закрыл ноутбук. Думаю, это правильное решение. Я выжил. И, возможно, этот шанс дан мне именно для того, чтобы все узнали об ужасах, которые скрывались за стенами психиатрической клиники. Мне выпал шанс рассказать обо всём этом. Так почему бы и не использовать его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.