ID работы: 2125991

Жизнь без Меркоф.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Pixelf соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Марии Мэй.

Настройки текста
«Правильным решением, как мне кажется, будет отказаться от этого ребёнка. Он будет напоминать мне об Эдди. Об этом безжалостном ублюдке, который пытался убить меня».       С Эдди мы были знакомы около года. Около года я считала его самым идеальным, лучшим и прекрасным. Иллюзия. Обман. Ничего реального. Эдвард врал мне всё это время. Я огорчилась в человеке, который заменил мне весь мир. И вы даже не знаете, через какой грёбанный ужас мне пришлось пройти…       Всё начиналось как в сказке. Он носил меня на руках, говорил, что я его единственная. Эдди всегда говорил мне, что я прекрасна. Я обожала, когда он называл меня «Дорогая». Эдвард был прекрасным мужчиной, хорошим другом и самым близким для меня человеком. Я не представляла своей жизни без этого человека, мечтала выйти замуж за него, и родить ему не одного ребёнка. Он был тем, кто заменил мне всё…       А потом медленно, но верно начинался кошмар, от которого я до сих пор просыпаюсь в холодном поту.       Поначалу, он мог нагрубить, вспылить или просто накричать на меня. Позже у него резко менялось настроение. Эдди мог смеяться, но позже мог злиться и крушить всё на своём пути. Я беспокоилась за него, пыталась узнать, что с ним происходит, а Глускин лишь кричал. Я помню, как Эдди впервые ударил меня. И в тот момент я поняла, что прежнего Эдди нет. Я знала, что стоит уйти от него. Ведь мужчина не должен бить девушку. После случившегося он долго извинялся передо мной. Говорил, что это проблемы на работе так влияют на него. Я простила его, потому что я до безумия любила Эдварда. А он каждый день просил прощения за то, что он ударил меня. Постепенно, Эдди становился прежним. Таким же нежным, добрым, улыбчивым. Но это был обман. Маска, которую Глускин надевал, когда я была рядом.       Я помню, как это было. Будто это было только вчера.       Эдди пригласил меня к себе. Было волнительно. Ведь я хотела рассказать ему радостную новость о том, что я беременна. Мы давно мечтали о ребёнке. Он говорил, что мы будем прекрасной семьёй, и даже придумали имена для детей. Но эта сука просто обманула меня. Грёбанный садист, мерзавец….       Эдди позвал меня с собой в подвал. Он говорил, что там для меня есть «кое-какой сюрприз». Меня даже не смутил тот факт, что этот «сюрприз» находился в подвале. Я была настолько пьяна им, что даже не понимала, какой он жестокий человек.       Пройдя в подвал, я увидела невероятное свадебное платье. Я знала, что Эдди шьёт, но не знала, что он мастер в этом деле. Он сказал, что это для меня, и попросил примерить его. Когда я подошла к манекену, то увидела лужу крови, а вдали было накрыто чьё-то тело. Я поняла, что это был человек, потому что я видела торчащую ногу из-под простыни… и я всё поняла, но старалась не подавать виду. «Эдди, какой же ужасной сукой ты оказался». - Дорогая, что-то произошло?- поинтересовался он.- Тебе не понравилось платье? - Всё в порядке, Эдди,- я попыталась улыбнуться.- Платье просто прекрасно… - Но на тебе лица нет… - Нет, Эдди, всё в порядке,- больше улыбнуться я не смогла, так как поняла, что меня ждёт та же участь.       Я старалась сохранять спокойствие, но у меня это плохо получалось. Хорошо, буду честна, совсем не получалось.       Эдди отодвинул меня. Мой никудышный актёр сделал вид, что он не в курсе, откуда взялась эта лужа крови…       А потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.