ID работы: 2125991

Жизнь без Меркоф.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Pixelf соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги, Мария, беги.

Настройки текста
- Дорогая, что-то произошло?- поинтересовался он.- Тебе не понравилось платье? - Всё в порядке, Эдди,- я попыталась улыбнуться.- Платье просто прекрасно… - Но на тебе лица нет… - Нет, Эдди, всё в порядке,- больше улыбнуться я не смогла, так как поняла, что меня ждёт та же участь. А потом... - Эдди, откуда взялась эта кровь?- я посмотрела на него, а он изменился в лице. Я видела всю его злость, видела, как он начинает превращаться в «монстра». Я поняла, что самое время… БЕЖАТЬ!       Я побежала со всех ног, но потом… он схватил меня, повернул к себе, и начал бить меня по лицу и приговаривать: - Ещё одна. Я стараюсь, стараюсь,- в его голосе было слышно разочарование и ненависть.- А вы все предаёте меня.       Я, прежде всего, держала себя за живот, дабы он не нанёс вред ребёнку. Но этот подонок бил меня только по лицу. Я упала и начала ползти. Он насмехался надо мной, видимо, почувствовал себя главным.       Эдди встал прямо передо мной и кричал: - Вставай, шлюха. Ты такая же, как и все остальные,- он смотрел прямо мне в глаза и кричал.- Поднимайся, сумасшедшая сука. - Сукин ты сын, Глускин,- за такие слова я получила хорошую пощёчину.- Мудак, грёбанный мудак, ты даже не понимаешь того, что я ношу твоего ребёнка,- я так и продолжала держаться за живот, потому что я не знала, что у этого психа на уме. - Не ври мне! Вы все врёте мне, вы все бросаете меня!!!- он так и продолжал стоять передо мной и кричать.       Воспользовавшись моментом, я со всей силы ударила его между ног, отчего он свалился на пол и пнул меня. Благо, попал только по ногам, так как я успела отвернуться. Я встала и побежала, пока он лежал на полу. Голова гудела, горела щека от очень сильной пощёчины. Я бежала наверх по лестнице, и думала лишь о том, как бы мне не споткнуться и не упасть.       Он был слишком силён для меня, но я не сдавалась. Когда я добежала до двери, то я почувствовала, как он с грубостью схватил меня за руку и повернул к себе. Я ударила его по лицу, со всей силы наступила на ногу и сумела попасть кулаком по его животу. Это помогло, но лишь на мгновенье.       Главное - это то, что я выбралась, и не причинила вред ребёнку. Я бежала, поворачиваясь назад, и бежала. Этот ублюдок не останавливался.       Я так и продолжала бежать, хотя силы были на исходе. И вдалеке увидела машину, которая едет мне навстречу. Она ехала не так быстро, поэтому пришлось выбежать прямо на дорогу. Он резко затормозил и я села. - Быстрее, пожалуйста, быстрее!!!- я кричала и плакала одновременно.- Он хочет меня убить!!!       Благо водитель не был глупым: он заблокировал все двери и дал по газам. Я видела, как Глускин бежал за машиной, но этот ублюдок нас не догнал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.