ID работы: 2126048

Бездна

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Йо При встрече все особо не церемониться. Лишь кругу своих они показывают свой характер. - Йо братья Он встал встречая их но удивил своим видом. - Ты че такого…? Он видел все их лица. - Не надо Конан ты понимаешь что мне нужно скрывать свое существование. Она любила свою сестрицу но позволить ей открыто выступить даже скрываясь за ложной информацией боялась. - Да понимаю Она отпустила ее с обятий. - Спасибо я готов к боям насмерть! Подняв глаза на них и улыбаясь. - Не забывай Сакура ты девушка. Разозлился Пейн. Он не мог понят почему это чудо так спешит идти напролом. Тут появился Сасори. - Она слишком сильна для девушки и легко может открыться но если скрыть ее пол возможно осечек не будет. Радуясь ее мастерству. Хотя каждый обучил ее такому что любой другой бы давно застрелился. Но не она. - Твои волосы… Немного обиженно надулась Конан. - Не волнуйся Конан это парик. Дергая парик и удивляя своим спокойствием. - ХАХАХА Дейдара… - Я изменил ее имидж. Он радостно потрепал ее за макушку. - Да. Теперь я не Харуно Сакура мое имя Соотомо Рю. И мальчик) учился в Негерии и Германии также в Барсилоне и Калумбии. Чтоб не знали точно. Наконец изменив голос что она могла легко. - Теперь я ученик по обмену) Теперь уже более мужественно добавив баритон. Он(а) напялил(а) очки и старался (ась) не выделяться. Но когда вошел в ворота девушки чуть шеи не сворачивали. Сакура те Рю зеленоглазый и с розовыми локонами она специально так сделала чтоб не париться. Но и про оружие не забывала. Специальные катаны были в трубке из под тубуса там были и бамбуковый меч для прикрытия но если его специально прокрутит можно было вынуть спрятанный меч. Пару пистолетов за спиной ножи на ногах руках и спрятанные специальные из особого сплава чтоб не засекли. Мотоцикл она оставила рядом со школой чтоб не выделяться. Шлем положила под сиденье. Девушки стали надоедать появляющиеся откуда то из угла и нагло вешались на него. Но один его взгляд и они отстранялись. Рост не особо высокий но Сакура научилась выпускать такие феромоны что все попадали б если бы она захотела. - Я ща кончу! Крикнула одна красноволосая. - Карин а как Же САСКЕ!? - Ино хватит этот новенький нечто! Саске конечно тоже хорош но этот выглядит опасным. ВААААААА НЯЯЯЯЯ Крики и вздохи. Цунаде долго смотрела на новенького. Она была удивлена больше чем кто либо. Юнец обратил ее внимания…да что там она таяла от его глаз. И его лица но она немного сглотнула подобные мысли ужасны. Как будто он понял о чем думает директор школы шумно выдохнул от этого она опешила и начала опрос. - Вы по обмену? - Да - Так…. А из Колумбии Соотомо Рю. Добро пожаловать в Академию Коноха. Она улыбнулась на что Сакура то есть Рю закатил глаза. Тут появилась Хината она подпрыгнула в сторону и залилась румянцем при виде парня (но это Сакура) - Вы.Вызывали..Цуна..Цунаде …сама.. - Да Хината это новенький проводи его в класс 10-А. - Хо.ххо..хо.ххорошо Сакура немного обозлилась, как можно так тормозить. - ммм. Нам сюда… Она повела парня в класс по дороге они не обмолвились словом. - Хината че опаздываешь? Хатаки изогнул бровь, урок начался 10 минут назад, и Хината опоздала это было не реально. - Тут…новенький… Хината снова залилась краской на что Хатаки посмотрев за ее спиной юношу что вполне спокойно дырявил стены. - А…тот по обмену ну представься. Он прошел за Хинатой встав по среди класса. Оглядев всех пустыми глазами. - Я Соотомо Рю. Его голос сводил с ума. Даже Шикомару проснулся. Все завизжали такое было только при Учихе но крики были сильнее на что он не обратил внимания. - Ладно успокойтесь… Хатаке это не получилось посыпались вопросы. - Скажи откуда ты? Завыла Карин. - Колумбия - КЯЯЯЯЯЯ - Скажи у тебя есть девушка?! - Отвечать не обязан КЯЯЯЯ - Скажи твои волосы натуральные носишь линзы? - Да Нет КЯЯЯЯЯЯЯЯ - Скажи что ты любишь делать в свободное время? - Читать в тишине КЯЯЯЯЯ - Пойдёшь с нами погулять и развлечься после школы? - Не намерен - КЯЯЯЯЯ - Дай нам свой номер - Нет КЯЯЯЯЯЯ НЯЯЯЯЯ КАКОЙ МИИИИЛЫЙ - ХВАТИТ! Хатаке не знал как реагировать. - Сядь на свободное место. Он прошел рядом с зеваками и сел у окна Девушки просто не переставали его дырявит, и писать ему письмена с вопросами. На которых он не реагировал надев наушники смотрел на улицу. На перемене к нему подошли три амбала плюс коридоре было полно зевак желающий с ним познакомиться. Он решил пойти с амбалами. Скажем так выпустит пар. - Эй ребят это к не добру! Наруто подпрыгнул с теплого места рядом с Хинатой. - Да ты прав Подключился Киба - Саске пошли Сай встал с окна - Шикомару вставай Промямлил НАруто - Блин вздремнуть не дают Идем Неджи и Ли прихватим а то давно не разминались. Все любимцы школы нашли тех легко но на удивление все было тихо они стояли и разговаривали пугали скажем так новичка. Тот и не испугался все показывая свое пофигическое лицо. Наруто хотел выйти из тени как Саске его остановил. - Он сам разберётся. Но Они и не заметили еще четверых что встали - А вот это уже плохо Шикомару приготовился идти на выручку но… Лёгкий прыжок и двое на земле. Он ногами и коленом пробил одному лицо другого в воздуха прямо в лоб. Они полетев упали на землю без сознания. И похожу его это забавляло. Ещё один полетел молниеносно вслед троим с лёгкого локтя из удара муай тай. Пара ударов карате и падает остальная тройка. Поправив пиджак он зевнул. - В следующий раз так легко не отделаетесь. И посмотрев в сторону затаившихся ребят. - Че тоже решили меня прессинговать? Наруто не растерялся прыгнув к нему и улыбаясь фирменной улыбкой. - Нет чтобы дружить! Но пацан даже не шелохнулся потом прыснул от смеха. Остальные не годовали. - Теперь слушайте меня. Эта школа лишь для галочки общаться дружить я не собираюсь. И продолжать этот бред тоже. Если очнуться передайте чтоб на глаза не попадались. Он прошел мимо них но Шикомару уловил кое что. - Ребят он опасен. Кида смотрел ему след. - Шикамару прав от него чем то веет не знаю че но он опасен и это мягко сказано. Шикамару достал телефон с кармана. - Я успел заснят все и вам это не особо понравиться. Загрузив видео на комп он показал весь процесс никто не понял и выдохнув. - Ладно покажу медленнее и объясню. - Вот тут. Когда он прыгнул на ноге что то засветилось… - Видите теперь? Все остолбенели. Были видны ножи в его брюках конечно он был с носками но они сползли и от силы прыжка. Теперь на обороте где он ударил в лицо пиджак задрался вверх…. - Пистолеты и ножи по крупнее. - А пистолет то не мелкий…. - Да кто он такой?! Вскрикнули Ли Наруто вместе с Кибой. - Это стоит выяснить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.