ID работы: 2126048

Бездна

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Шикамару стал лазать по инету в поисках информации и все гладко сходилось с его данными в школе… - Надо до него доложить. Начал Наруто - Но если он Якудза или Киллер?! Неджи призадумался. - Таких у нас нет. - А вот тут жопа… Киба встал со стула. - Лучше не рыпаться мал… - Вот тут он прав Все обернулись чуть шеи не свернули. Облокотившись об дверь стоял никто иной как новенький. - Слушайте мне не нужно марать об вас руки, не лезьте ко мне и живее будете. Саске встал и злобно на него посмотрев. - Всех нас сразу не завалит. Он знал что это так но увидев что у Рю загорелись глаза и он вынул руки с кармана. - Спорим. В пустых глазах проблеснуло нечто схожее с азартом и желанием им все оторвать головы. Но потом этот блеск исчез. - Но зачем тебе эти вещи!? Наруто реально не понимал. Рю немного подумав. - Ну … скажи к примеру. Ты был похищен затравлен и чуть выжил, а твои родители наплевали на тебя. Сказав им, что платит нечем, хотя у них не малая сумма. Тебе было всего 3 года, брошенный пролежал в больнице год пока они не соизволили тебя забрать, плюс ты решен голоса. Но когда в десять лет это повторилось, плюс тебя похитили не одного, а с сестрой, но тут облом, если в три тебя просто избили и сломали ребра и руки в знак удовлетворения, но в десять убили твою сестру близнеца, когда родители прокричали в громко говорит моль «Да можете их убить делать что вам хочется. Нафиг нам сдались побочные твари!» и конечно на твоих глазах перерезали горло сестры плюс отправили ее мертвое фото плюс отрезали ее локоны сказав что это урок на будущее ах да еще тебя с пулей в голове вместе в коробке которая еще в тебе и ее не возможно вынуть не повредив мозг. И плюс твоя сестра отправленная на утиль с сумасшедшим врачом. Конечно заранее ее решили органов. Ты выживаешь лишь потому, что болен и твои органы заражены. Ведь ты побочный с рождения. Он похлопал себе в ладоши. - Хотел бы ты защищаться хотел ли ты убивать? Хотел ли ты иметь чувства? Хотел ли ты доверять? – и его улыбка заставила их проглотить слова. – вот такова моя жизнь парни. Вам не советую в это лезть и что либо знать. Повернувшись он хотел уйти как. - Ты…всхлип… столько… всхлип… но… всхлип…как…всхлип… - Не знаю зачем я вам это рассказал… но лучше держитесь от меня подальше. Они еще долго стояли, смотря ему в след… - Он не врал… Шикамару закрыл ноут. - Но в его досье подобного нет… - Он точно не врал. Значит имя и прошлое в интернете сфабриковано… Саске сел на место. - И это значит что нечего не понятно….- вытерев слезы вывел вердикт Наруто. На следующий день Рю пришел как ничего и не было и ребята решили на свой страх и риск проследить за ним. Но в школе он их просто не подпустил. - Вы точно больные… Но облом ученик вышел и за углом сел в мотоцикл и уехал. - ЧЕРТ! Наруто бесился. - На следующий день они гонялись за ним на мотоциклах. Он исчез в центре города. - Черт 16ая попытка НАРУТО! Саске злился он впервые в чем то не очень хорош. А именно в догонялки и слешке. - Шикамру засек? - Да но … Все хором. - Говори… Их глаза горели от неясности. Рю так петлял что они теряли его через 10 минут после старта. - Он в баре в центре преступного места… Он немного сглотнул. - Черная дыра?! Они уставились на монитор. - Но там же живут преступники что школьник там потерял?! Наруто не мог понять нечего. - Ну мы проверили адрес где он жил типа но этого адреса нет! Шикамару взломал их камеры но ненадолго его перехватили и отключили. А ноут взорвался от вируса. - Они все таки решились. - Мы дебиллы - да… Все Шикамару Саске Наруто Киба Неджи Ли Сай шли по улице где были проститутки наркоманы и прочая хрень. Они зашли в здание котором был Рю. Тут их поглотила тьма. Страх окутал компанию тут они услышали как кто то навел курок. - Итак детишки какими судьбами тут? - Заблудились Заскрипела дверь - Или решили пошалить на свой страх и риск? Прошипел кто то спереди. - Мы к Рю! Сказал Саске на что жители дома шипя рассмеялись. - Рю значит, теперь с сосунками водится? Дверь открылась полностью и шагая по шершавому кафелю. - Или он решил себе устроит каникулы? Но он почему то затих. - Итак все играете в свои догадки Дейдара Сасори Кизаши? Они замолкли. - Да нет, странная картина получается, ты типа исчезаешь по утрам и возвращаешься с хвостом? А Рю? Он постучал ногами. - Слышь не наглей Сасори или мне пройтись по списку твоих постилок уж меня они намертво запомнят. - О какие разговоры пошли Рю неужели твоя память отшибла или. - Или заткнёшься или пришит твой рот? Как у Матцуко? - Хватит Сасори Рю тут у нас нежеланные гости а мне хочется немного пошалить ты не против Рю? - Плевать .. Он хотел уйти но остановившись. - Если хочешь чтоб Пейн тебе новые кости сломал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.