ID работы: 2126048

Бездна

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Грубый и прекрасный Рю. Нам нравиться твой острый язычок но не забывай что переступить черту очень легко. Дверь закрылась за ним и коридор решился двоих незнакомцев. Рю включил свет. - Вы придурки одного предупреждения было мало? Он обвел всех глазами. - Идите за мной если жить не расхотелось. Наруто побежал за Рю и остальные за ним. - Скажи Рю кто они? - Не советую знать если хотите проснуться завтра. - Хватит твоих УГРОЗ Прошипел Саске. - Мы не хотели просто ты и твои… - Прекратили! - Слышь Рю мы честно благодарны. Наруто не знает почему покраснел. - Ладно пришли. Сухо выговорил Рю и открыл дверь в просторную комнату. Они все впихнулись в дверь и их глаз заболели от света. - Это моя территория тут они не сунуться. Он властно сел на кресло из крокодиловой кожи закуривая. - Итак что вас принесло сюда? Даже копы не суются на наши земли. Саске почему то заворожённо наблюдал за ним и Наруто нашел способ его подколоть. - Слыщ Саске сопли вытри а то ты выглядишь ну… как это.. - Гей Закончил Киба Наруто лишь кивнул. Тут началась разборка Саске Кибы и Наруто. А Шикамару с Неджи разглядывали всевозможные оружия и холодные мечи. - Слышь Рю не боязно все эти держать так? Ли восторженно игрался нунчаками. - Чувствуйте себя как дома. Появилась девушка в обтягивающей коже и щипами на шее. На руках были всевозможные украшения. Длинные темно голубые волосы глаза того же света и белая роза на фона ее волос. Она прошла мимо Кибы и Наруто Саске поставив поднос с угощениями при всех чмокнула Рю по лицу и сев на колени Рю обняла его за шею. Она была как мартовский кот после валерьянки. -Конан познакомься мои одноклассники. Видя похотливые глаза одноклассников и их челюсти до пола. - Приятно познакомиться. Рю милый мне нужно уходить можешь меня встретит завтра и провести со мной время? Умоляла Конан. - Только если будет желание. - Люблю Рю. Она снова прислонилась к Рю. Они видели ее затылок и Сакура вся побелела. Тсс милый. (в 12 Пейн рвет и мычит.) - Сладенький – уже громче – Не забудь ты обещал. - Да. Выдохнул Рю когда она вышла. - Конан хорошо готовит. Возмите по печенке и валите! Саске повернувшись к Рю. - Не ожидал предпочитаешь постарше? Рю вставая прошёл к двери. - У меня дела вас проводит мой помощник. Он исчез не услышав ответа. Наруто испив сок и перекусив. - Не ожидал что его комната это склад оружий и тренировочный зал. Даже кровать огромная! Тут они увидели пару фотографий. - САСКЕ! Шикомару подбежав показал м фотографию. - Это же САКУРА! - ААА Немного помолчав. - Она погибла по сводкам…тело не нашли… - Я не знал что у нее есть брат…- начал Ли - Никто не знал подобного!? - Я знал… Тишину отрезал Наруто… - ЧТО!? Я…позже… но..это невозможно… - Возможно - Все вскрикнули от страха. Перед ними стоял юноша с синим лицом и довольно озлобленный. - Итак детки фото на место без лишних слов за мной. Кисаме накаченный с странными глазами и ярко голубыми волосами весь в черном и татуировками. Саске и он подходили к выходу как сзади услышали шаги. Кисаме неожиданно закрыл ребят собой. - Ба какие люди! Зачем пришел?! Кисаме был груб и плотояден на что другой явно тоже острил. - Привет рыбка ты случайно не потерял. Тут перед Кисаме упал белобрысый пацан и закашлял кровью. - Он попался к Якудза не надо было недоростка отправлять на задание без прикрытия. Он же не МАЧОМЕН как Мы профи. Тут он замолчал. После того к его голове не прислонили пистолет. - Мы конечно мило болтаем Тоби но советую без бзиков иначе твои ошметки никто не найдет. Он поднял руки вверх. - Надо же когда я вижу сам ПРИЗРАК собственной персоной. Ну как нравиться в Японии. Тут Кисаме пришлось поднять Суйгетцу. - Как он? - Суйгетцу в порядке но похоже ребра и пару костей сломаны. - Неужели Призрак беспокоиться о новобранц…ах Тут он снова прикусил язык. - Не знаю каким ветром ты его избил и ранил притащил но Пейн не доволен твоим поведением. - Понял Понял уже ухожу. Отчеканив он хотел уйти но заметив. - Батюшки эт же Сами Учиха Узумаки Шмикамару и… - Пошел прочь Тоби. - Ах да мы же благородная организация и не можем никого брать в заложники но они наверно не известны Пейну да? Кисаме выдохнув. - Я виноват. Тоби присвистывая ушел. А призрак. - Они кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.