ID работы: 2126169

Life with a new sheet

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
      Всем привет!Меня зовут Деми Ловато, живу я в городе Сент-Луис, Штата Миссури .Мне 16 лет,на внешность я обычная девушка, тёмно-каштановые волосы, слегка вьющиеся,глаза у меня карие, да и фигура в полнее нормальная. Деми ( http://www.starflash.de/webspace/incoming/75870/d1bc584dcebc523d7d5cf013a16df376_a1251a05da.jpg )       Я тихая и можно сказать очень скромная девушка, похожая на серую мышку, да что там похожа, я и есть эта мышка, ведь я даже не могу ничего сделать со своими неприятелями в школе.И ещё я не уклюжая, то книги с тетрадями упадут,то столкнусь в школьном коридоре с кем-то,но меня обязательно пошлют. В мою сторону часто попадают оскорбления и подколы по поводу того, что я не имею своего мнения и я даже рот не могу раскрыть,когда меня всяческий раз обзывают или подкалывают,а всё потому,что я боюсь,мало ли какие последствия потом будут,нет уж, я лучше помолчу, но иногда мне надоедает моя нерешительность,так и хочется дать всем отпор. Вообщем не жизнь,а "сказка".Хоть с семьёй всё нормально.       Семья у нас среднестатистическая …ну как семья ,папа с мамой в разводе, но они остались в дружеских отношениях, живу я с мамой, а с отцом я хорошо общаюсь. Папа владеет не большой фирмой, но не смотря на это, мы привыкли с мамой проживать на её деньги и в доходах папы не нуждаемся.       Жду не дождусь завтра, мы переезжаем к моей бабушке в Лос-Анджелес .Бабуля у меня ещё та штучка, но за ней нужно приглядывать. Тем более маму переправляют туда по работе. И я наконец-то попытаюсь начать свою жизнь с нового листа.Ну вот, надеюсь завтра будет всё хорошо и меня ждёт что-то новое в моей "замечательной"жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.