ID работы: 2126169

Life with a new sheet

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Demi Пятница. И вот я сижу в своём любимом кресле,пью любимый горячий шоколад.Коробки с вещами уже почти собраны.Маму отпустили с работы пораньше и она заканчивает все сборы вещей.Очень грустно прощаться со своим домом,ведь с ним связанно много приятных мне воспоминаний.Помню...когда-то вечерами мы собирались с мой лучшей подругой Джессикой после школы,зависали до поздна в моей комнате. Джесс меня всегда поддерживала,когда,в очередной раз,школьной издёвкой моих одноклассников и их друзей из старших классов становилась Я.Но вскоре Джессика переехала в Вашингтон и я потеряла свою подругу,да мы общались в интернете,созванивались,она меня утешала,но это не по силе того,когда твоя подруга рядом с тобой,сидит в одной комнате, выслушивает тебя и всячески поддерживает. Из нахлынувшихся воспоминаний меня вывела мама. - Деми,дорогая,помоги мне, принеси пустую коробку из прихожей. - Хорошо,мам,- Я встала с кресла и лёгкой походкой пошла за коробкой,взяв её и прихватив с собой ещё яблоко, я пошла на 2 этаж к маме. - Спасибо Деми,- ответила мама и принялась складывать в эту коробку всякие вещи. Я кивнула и спустилась вниз,жуя своё яблоко.Спустя минут 20-30 все коробки с вещами стояли в прихожей,а мы с мамой готовили ужин.Знаете,не всегда нам так удавалось побыть с мамой вместе,да ещё и ужин готовить.Мама обычно до поздна пропадала на работе,а я готовила ужин и ждала её.Ну вот, приготовив рис с овощным салатом,мы принялись за еду.Поев,мама пошла мыть посуду, а я пошла в душ и спать.Ведь на часах как ни как 22:00,а вставать завтра рано,машина приедет к 8 часам. Я валялась на кровати и никак не могла заснуть,в мою голову лезли мысли на счёт того,какой теперь будет моя жизнь,но мысли долго не мучали меня и минут через 20 я уснула. "Утро" 6:50 - Деми,ну же вставай,не сопротивляйся матери,я ведь могу и водой тебя облить. Итак продолжалось минут 7,на что мать Демс не выдержала и с криками " Ну Деми,ведь сама по хорошему не хочешь" пошла за водой.Деми,которая уже проснулась,заметив,что стал тихо,вспомнила о воде и ,вскочив с кровати,поплелась в душ.По пути к душу Деми встретилась с мамой,которая держала в руке стакан и была уже готова на всё. - Ну,наконец-то,соня,я то думала,что без моего верного средства не обойтись,-показывала она на стакан с водой. На что они обе рассмеялись.Сходив в душ,Деми привела себя в порядок и одевшись в чёрные джинсы,белую майку с принтом,клетчатую рубашку красного цвета,взяла рюкзак и спустилась вниз.Они с мамой позавтракали и стали ждать машину.Минут через 10 приехала большая грузовая машина,рабочие загрузили туда все коробки и несколько вещей,которые в эти коробки не уместились. POV Demi Я стояла и ждала,когда все коробки перенесут в машину.После того,как они закончили,мама закрыла дверь, мы ещё раз окинули взгляд на дом и отправились к нашей машине.Мама села за руль,а я приземлилась рядом достала наушники, включила музыку и мы отправились в путь. Вообщем 5 часов спустя мы подъехали к дому бабули.Дом на вид очень большой 2 этажа и чердак,но внутри он ещё красивее и уютнее.Рядом около дома зелёный газон,каменная дорожка ,которая вела пряма к порогу дома.Веранда на которой,стоял стол и просторный диванчик.Рабочие начали разгружать все вещи,мама говорила что,куда занести,а я побежала в дом к бабушке. - Бабуля,мы приехали,привет. - Деми,дорогая,вы тут! - Да бабуль,там вещи разгружают,мама показывает,что куда заносить, а я вот тут. POV Автор. Обнявшись с бабушкой,Деми пошла смотреть свою комнату,она находилась на 2 этаже,вся в нежно-персиковых тонах,большая кровать стояла по середине комнаты,белый стол напротив кровати,с левой стороны большое окно с оранжевыми шторами и на деревянном полу белый ковролин,а рядом с кроватью большой шкаф для одежды.Взяв свои вещи и пару коробок,Деми обустроила свою комнату,повесила все свои вещи в шкаф и спустилась вниз. - Деми,ты все свои вещи разложила?-спросила мама,которая сидела и пила зелёный чай. - Да,мам. - Отлично,можешь пойти прогуляться,вот тебе немного денег,смотри не уходи далеко и не заблудись. - Хорошо,я пошла. И Деми взяв деньги,вышла из дома и пошла гулять по окрестностям. Pov Деми Я решила погулять,но не далеко от дома,а то мало-ли правда ещё заблужусь или пристанет кто.Тут так красиво,просто не описать словами,уже вечерело,но солнце ещё было на небе.Я шла,прошла мимо пляжа...Хм пляж близко,это здорово!Очень красиво.На нём ,хоть и вечер, было всё таки многовато людей,в своих мыслях я не заметила как дошла куда-то, на против меня около какого-то кафе стояли трое парней и бурно что-то обсуждали причём смеясь, я не обращая внимания проходила мимо,но пройти не замеченной мне не удалось.Один из этих парней крикнул мне. -Девушка,не хотите ли вы поболтать со мной и моими друзьями,мы бы тебя угостили чем-нибудь,-глядя в мою сторону прокричал тот. Я просто ускорила шаг и пошла быстрее,на что мне показалось,как будто тот парень хотел ринуться за мной,но его тут же остановили друзья - Ну ты чего деточка,испугалась?-кричал и смеялся парень.Не смотря на то,что мне было страшно, не дай бог этот придурок ещё побежит за мной,мне он показался симпатичным,густые брови,карие глаза и волосы тёмного цвета,одет он был как не странно очень даже со вкусом,но это не останавливало меня на мысли,что надо ускорить шаг и побыстрее проваливать отсюда. Я оглянулась и увидела,как тот упорно смотрел на меня,но я уже была далеко и даже если что,смогла бы убежать.Но слава богу он не побежал.Дошла я до дома больше без происшествий.Дома было тихо,наверное уже спят,хотя да уже 23:10,вот это я бродила.Я сходила в душ,выпила стакан сока и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.