ID работы: 2126169

Life with a new sheet

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро вторника. POV Demi. Я проснулась от того,что Майли полностью развалилась на кровати, и казалось, я вот вот грохнусь на пол. - Уф,Майли,Майли,вставай,- я начала толкать её. - Деми,ещё 5 минуточек. - Какие 5 минуточек?Нам в школу пора,давай,поднимай свой зад,- я взяла подушку и треснула Майли. - Ты чего дерёшься?Всё встаю,встаю. - Ничего,тебя еле разбудишь,соня,- я встала и протянула руки Майлс. - Вставай!- приказала ей,я. Она протянула руки мне в ответ и я резко подняла её с кровати. - Я благодарна тебе,мой раб,- и она громко рассмеялась.Я тоже не могла сдержать смеха и мы с улыбкой на лице отправились в душ. Ну как мы, пока до меня дошло,что душ один,а нас двое, Майли уже во всю бежала по коридору к душу и крикнув " я быстрее тебя",заперлась в ванной комнате. Мне пришлось ждать около 20 минут,за это время я уже приготовила нам завтрак;молочную кашу с фруктами и апельсиновый сок. Майли вышла с душа и наконец-то настала моя очередь, искупавшись и одевшись в это http://oud.girlscene.nl/images/library/articles/images01/girlscene/zara-feburary-2010-lookbook-10.jpg , мы с Майли принялись за завтрак.После завтрака,мы сели в красавца Шевроле и поехали в школу. Школа. Приехав на школьную стоянку,мы вышли из машины и оправились в школу.Зайдя,в здание я увидела Ника и его милый взгляд на Майли,она чуть сознание от его взгляда не потеряла. Я сразу вспомнила обо всём что произошло со мной за последние дни, как будто в голову что-то ударило.Вспомнила ту первую встречу с Джо,Ником и Кевином,как мне было страшно в тот момент,потом знакомство с Майли,тот " неудачный" разговор после волейбола, первый день в школе,опять "неудачный" разговор в классе. Фух. Потрясся головой, я разогнала свои мысли.Мне стало интересно и я решила спросить Майли о Ники. - Майлс,можно с тобой поговорить? - Да,конечно,Демс. - Слушай,а давно тебе Ник нравится?- услышав это, Майли поменялась в цвете лица. - Деми,кто тебе это сказал?- с недоумением спросила она у меня. - Ах,Майли,да это видно не вооружённым взглядом,- еле слышно хихикнула я. А в это время Майли покраснела и спросила - Что, не ужели так заметно?- она очень нервничала. - Да успокойся ты,- старалась я подбодрить подругу,- это я просто, нечаянно заметила,а потом начала за вами двумя наблюдать и могу сделать вывод, исходя из этих 4х дней,что вы друг другу симпатизируете,- и я как маленький ребёнок начала подмигивать одним глазом и не смогла сдержаться и завалилась смехом.И зря я это сделала. POV Joe. Проснулся я ,на удивление ,без криков моих братьев,что мне пора вставать,странно обычно меня не разбудишь,приняв душ,мы с братьями позавтракали и я пошёл одеваться http://photos-2.posh24.com/p/1270151/l/joe_jonas/joe_jonas_shares_see_no_more_and_its_hot_hot_hot.jpg. - Джо,блин,давай быстрее,мы опаздываем,- Ник,сидя за рулём, в своём тёмно-вишнёвом спортивном кабриолете, уже во всю орал на меня. - Сейчас,хватит ныть,иду уже. - Чувак,мы сейчас уедем без тебя,- уже не выдержал Кевин. - Знаете что, я не виноват,что моя машина в ремонте, иначе я бы с вами не ездил,слушать ваше нытьё, не каждый может. Я открыл дверь машины и приземлился на сиденье,Ник врубил музыку,и слава богу, я могу нормально доехать до школы, не слушая их с Кевином нытьё и споры.Приехав ,я вышел из машины и пошёл в школу,Ник опередил меня,ясное дело,машина Майли уже стояла на стоянке.Я давно понял,что ему нравиться Майли,но они почти не разговаривают, странные какие-то.Ну ладно,пускай сами разбираются,чувства не для меня.С этими мыслями я зашёл в школу,идя по коридору, на меня пялились и строили глазки все девушки,конечно приятно, что девчонки обращают внимания только на тебя.Среди толпы людей я увидел смеющихся Майли и Деми,опа Ловато,вот сейчас я заставлю тебя раскрыть свой рот. POV Demi. - Ха,Майли,какие у тебя планы на выходные? - подняла бровь я. - Пока никаких,но я думаю появятся да Деми? - смеялась та. - Хей Ловато,- уф,Джонас, так и знала не даст нам спокойно поговорить, я решила его игнорировать,раз ответить ему не могу,как то мне страшновато,а то ещё пошлёт,или дурой меня выставит, мало ли что у этого болвана в голове. - Да,Майлс у меня есть тут пару планов. - Ловато, ты так нервничаешь,что решила меня игнорировать,абы не влюбиться в меня?,- он меня уже из себя выводить начал.Но как всегда за меня вступилась Майли. - Эй мартышка,люди пытаются пообщаться тут,иди играй "мистера внимания" в другом месте.- да у Майли точно накипело,действительно,нечего нам мешать разговаривать. Майли взяла меня за руку и увела в класс.Урок прошёл более менее спокойно, мы получили хорошие оценки с Майлс,не зря сделали домашку. После уроков,Майли попросила меня подождать её, она осталась на пол часа в школе, исправить оценку. Я шла по коридору,уже завернула и хотела было идти дальше, как тут увидела Джо,направляющегося ко мне,в школе кроме нас никого не было,вроде, и вот я застыла на месте и меня уже не кому спасать,Майли рядом нет и это плохо, Джо подошёл ближе,я оперлась на стенку,а он поставил руку около моего лица и так облокотился на неё. - Может,всё таки,поговоришь со мной?- и я решилась,попробую дать этому нахалу отпор.Не всю же жизнь,быть такой скромной и бояться всего. - Зачем тебе это,Джонас?,- он был крайне удивлён,что Я,наконец-таки заговорила,да ещё так нагловата. - Ох, я же сказал, что заставлю тебя говорить,- с хитрой ухмылкой,произнёс он. - Ну заставил,дальше что?- как мне это нравится, я стала чувствовать себя увереннее.С меня прям прёт этот азарт,дать отпор, за все года моего молчания и терпения издевательств и насмешек. - А то,что я всегда прав! И он начал наклоняться ко мне всё ближе. - Ты пахнешь очееень хорошо,- в его глазах было видно вся его хитрость,лишь бы вывести меня из себя, вот гад,издевается надо мной. Но я решила бороться с ним до конца. - Окей,странный парень,это называется ванна,попробуй. - Хм,остроумно, что-то подсказывает мне,что мы станем очень хорошими друзьями. - Ох,мистер самовлюблённость,действительно так думает? На что тот,начал наклоняться и ещё чуть чуть и он бы меня поцеловал.Но не тут то было Джонас. - Джо,- Ник окрикнул брата со 2 этажа и странно на него посмотрел.Ох Ник, я благодарна тебе,спасибо что ты остановил этого придурашенного. Я решила на последок ответить этому кретину,который чуть не поцеловал меня. - Что ж, мило побеседовали,постарайся больше не повторять этого.И я быстрым шагом удалилась.Дождавшись Майли, я сразу ей всё рассказала,она не поверила своим ушам. - Да,Майли и если бы не Ник,я бы не знаю что бы было.Но я хоть дала отпор этому Джонасу. - Деми, я рада за тебя,что теперь ты не боишься ничего,но то что сделал Джо, это для него что-то новое. после нашего разговора,Майли довезла меня домой, я зашла в дом, мама на работе, бабушки не было, увидев записку на холодильнике, я сразу же её прочитала " Деми,дорогая,я утром уехала к своей подруге, вернусь поздно,твоя бабушка" Дом был полностью в моём распоряжение,но я не стала делать ничего противозаконного.Я просто искупалась в ванне, переоделась, сделала уроки,посидела в интернете и принялась готовить ужин,приготовив еду я налила себе горячего шоколада и уселась в кресло,как в старые временна.Через полчаса приехала мама, а следом за ней минут через 15 бабушка и мы сели всей семьёй ужинать.Немного поболтав о всём,я встала из-за стола и пошла спать,да денёк выдался странный.Ну хоть теперь я буду стебаться над Джонасом в ответ.Я улеглась в свою кроватку,воткнув наушники в уши и включив песню начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.