ID работы: 2126169

Life with a new sheet

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Среда. POV Demi. Рано утром меня разбудил громкий звон грома.Я потянулась,встала с кровати,и подошла к окну,спать,как ни странно мне не хотелось.На улице шёл дождь.Ох, как я люблю такую погоду,особенно,когда никуда не надо идти.Но не сейчас,уф сегодня в школу.Я бы с удовольствие просидела бы в комнате около окна целый день, и пила бы свой любимый горячий шоколад. Я вышла из комнаты и отправилась в душ, приняв все ванные процедуры,я подошла к шкафу с одеждой и решала ,что надеть,так как погода холодная,да и настроение было подстать погоде, я выбрав в чём пойду в школу http://cs14102.vk.me/c540104/v540104122/183a5/l7eu7kqd3o4.jpg ,оделась,покрутилась около зеркала и отправилась на кухню.Спустившись в низ, я налила себе чай и просто добавив к нему конфеток,позавтракала.Я достала свой телефон из сумки,посмотрела на время 7:48.Я решила позвоню ка я Майли ,и набрав знакомый номер,стала ждать... - Деми,привет,- радостно произнесла девушка. - Майли,привет,можешь приехать ко мне?До школы ещё целый час,посидели бы вместе,- на радостях спросила я. - Жди,я скоро,- и она бросила трубку. Спустя 10 минут. - Деми,Деми,да окрой ты дверь,-Майли бешено стучала в дверь. - Ой,прости, я просто телевизор смотрела,не слышала,- и я открыла дверь девушке. Майли зашла в дом, мы с ней приземлились на диван и начали смотреть телевизор. 8:30 - Майли,поехали, в школу пора,потом этот сериал досмотришь,- уф и зря я предложила посмотреть телевизор,её же теперь не вытащишь от туда. - Ну,Деми не будь занудой,- она не отрывалась от телевизора. - Майли,всё подъём,- я взяла её за руку и потащила на выход. Майли завела своего красавца и мы отправились в школу.По пути,полил сильный дождь,начал громыхать гром и на небе ярко, то появлялась,то исчезала гроза.Приехав ,мы зашли в школу более-менее мокрыми,на улице лило,как из ведра. Мы с Майли разошлись, её позвал Ник,на что она,аж полетела у нему,сломя голову.А я просто шла по коридору и думала,раз Ник в школе,значит где-то рядом должен быть Джо. - Обвернись,- о этот знакомый голос,который прозвучал у меня за спиной,но я испугалась и выронила все свои книги и тетради из рук. - Можешь так не пугать?- и не дождавшись ответа, я наклонилась собрать всё что уронила,но как только я взяла книгу в руки,увидела,что мистер самовлюблённость охотно захотел мне помочь.Собрав половину книг,а половину забрав у Джо,я встала и отправилась в класс.Пока я шла,все девушки этой школы,смотрели на меня с злостью и завистью на глазах,конечно сам Джо Джонас, нагнулся,помог собрать книги,да ещё без подколов. Дойдя до кабинета, я увидела Майли,которая просто светилась от счастья,ну конечно же,она разговаривала с Ником.Я решила спросить о чём они там болтали. - Майли,ну как? что он тебе сказал?,- мне было так интересно это узнать. - Деми,вот и ты,я как раз хотела тебя искать,представляешь Ник пригласил нас на вечеринку,которую они устраивают с братьями дома на выходных,- идея о вечеринки мне конечно нравилась,но то,что там будет Джо меня настораживало. - Ох,я бы с радостью,но не хочу попадаться на глаза этому кретину. - Да ладно тебе Демс,голову вверх и перёд,тем более я буду с тобой и там будет Ник,ну ты же не кинешь меня?- она очень меня умоляла. - Ну хорошо,хорошо,только ради тебя и Ника. - Спасибо,ты лучшая,кстати после уроков,нам надо съездить за новыми платьями. - Что?Зачем?- я с удивлением посмотрела на Майли,-У меня же есть платья. - Ой Деми,мне не одно из них не понравилось,только не обижайся,- обняла меня Майли. - Да ладно,я поняла,после школы едем за платьями,- не смотря на то,что вечеринка в выходные,мы едем за платьями сейчас.В этом вся Майли. 15:10 Солнце после дождя казалось ярким и насыщенным. Мы ехали около 20 минут,так как я не знаю этот город полностью,мне было интересно наблюдать, за проезжающем видом,в окно. И вот мы приехали.Перед нами расположился огромный,очень огромный торговый центр.Да уж,чувствую,застряли мы здесь на долго. Спустя полтора часа. - Я сказала вот это,и точка,- уже кричала я на Майли. - Деми,ты сдурела?Оно же не красивое,- она была не много в шоке,- слушай,давай так,- мы зайдём ещё в один магазин и если там ничего не будет,тогда ладно,но оно мне всё равно не нравиться. - Ладно,- я согласилась с ней. Мы отправились дальше.Зайдя в последний магазин, я была крайне удивлена, там было просто шикарное коктейльное платье http://getas.ru/products_pictures/2334562_4xxl.jpg Майли оно так понравилось,что оно была готова одеть его на меня сейчас и отправить куда-нибудь. Вышли мы из торгового центра часов в 6, пока Майли купила себе туфли,аксессуары и выпив кофе в кафе мы отправились по домам.Сев в машину я врубила музыку на всю и мы стали петь,настроение было весёлое,несмотря на долгий шопинг.Подъехав к дому я забрала свои покупки,крикнула Майли " спасибо,до завтра" и отправилась домой.Весь оставшийся день прошёл не так весело,я сделала уроки, приготовила ужин и мы с бабушкой стали ждать маму с работы. Бабушка начала спрашивать меня про школу, я старалась держать всё в себе,и даже на вопросы " Нравиться ли тебе кто-нибудь из мальчиков" или " какие у тебя отношения с одноклассниками" я отвечала с увереностью в голосе,"нет" и " нормальные", коротко и ясно.Мама пришла.Обняв маму,мы принялись за еду.Доев ужин,я отправилась в свою комнату.Взяв с собой наушники и плед,так как на улице веял прохладный ветерок, я приземлилась на окно.Спустя 2 песни,меня,как вдруг,начала волновать вечеринка,там же будет Джо,а он странный то клеет баб и дерзит всем,то нормальный и спокойный человек,как сегодня.Вся в мыслях я перебралась с окна на кровать,интересно какие там отношения у Майли с Ником,лишь бы у них всё получилось, а если будут тупить,то я помогу им). Завернувшись в тёплый плед,мои размышления и музыка,которая уже не была слышна мне, погрузили меня в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.