ID работы: 212643

Kiss My Eyes And Lay Me To Sleep

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
This is what I brought you, this you can keep. This is what I brought, you may forget me. I promise to depart just promise one thing. Kiss my eyes and lay me to sleep. Я лежал на кровати не в силах пошевелиться. Слова её мимо ушей летели. А я был в том прекрасном апреле, когда мы вместе. Мои сомнения, ее уверенность и на двоих одна ВСЕЛЕННАЯ. Сейчас всё забыто, хотя недавно мы были счастливы. Я схожу с ума всё медленнее, но отчетливее. Её слова как нож. Режут без суда и следствия. Режут без анестезии. И что же она говорит? Другой? Меня лучше? Больше любит? Больше денег дает? И вообще он круче? Да, пожалуйста, уходи, только ключ оставь на полке. Я фото вновь до утра жечь буду. Ты такая красивая, но отчего-то ужасно гадкая. Словами резкими уничтожаешь то, что считал я важным. Боже, как я устал в людях ошибаться. Всё больше и больше. Я наступаю на старые грабли, которые так старательно в траве спрятаны. Она снова кричит что-то с новой силой. А моим глазам не хватает блеска. Я устал чувствовать себя старой больной игрушкой, которой, почему-то, брезгуют. -Я лучшее, что было в твоей жизни. Порадовался и хватит – кричит она напоследок. А я уже таю. Медленно таю. Я всё понимаю. Я, черт возьми, всё понимаю. Но, мне не больно. Мне вообще никак. Я не чувствую пустоты внутри. -Поцелуй меня на ночь и уложи спать – шепчу я ей в след. Она не ответит и, возможно, уже никогда не придет. Я не жалею. Я ни о чем и вспоминать не хочу. Главное, чтобы она не посвящала мне ни слова, ни точки. И я смирюсь с нашим расставанием. И мне видеть так тошно её. Мы с ней не встречались. Мне её, так, на память. Мне лишь пару часов на морозе остыть. Ведь моя девушка, та, что лучшая самая, давно с другими ебется. У меня важный график, И причина на это одна, Мне уже наплевать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.