ID работы: 2126507

Влюбиться в убийцу

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. «Страшная» правда или похищение

Настройки текста
-Саске, открой! Я знаю, ты дома,- не унималась Сакура. Пришлось открыть.(Дверь то жалко!) -Что тебе надо?- спросил Саске, как только Сакура вошла в гостиную. -Саске, я от тебя не отстану, пока ты не скажешь кто она. -Опять. Я не собираюсь тебе говорить. И обязательно так рано надо было приходить? -Не опять, а снова, и тем более уже 12.00. Кто она? Саске закипал как чайник. Наконец он не выдержал: -ЭТО НАРУТО! И ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! -Что?- только и смогла сказать Сакура. -То. -Ты пошутил, скажи, что пошутил. Этого не может быть,- сказать, что Сакура была в полном шоке, это ничего не сказать, - Когда? Он же в розыске, или это еще со школы…- на этих словах Сакура упала в обморок. Очнулась на диване. Саске сидел рядом и невесть о чем думал. Увидев, что розовое чудо очнулось, встал и подал ей стакан с водой. (Даже Саске иногда может быть добрым!) -Держи, попей, не каждый день такое слышишь. (В конце концов не все же Саске удивляться)- Учиха сел на место; следом, на диван, села Сакура. -Ты уж меня прости, Саске. Но почему Наруто? Не думай, я не привязываюсь, просто... мне интересно. -Не знаю. Но он не такой, как все. -А Наруто знает? -Да, я с ним уже поговорил. -Как? Он же в розыске? Ты знаешь, где он?- удивлению Сакуры не было предела. -Да, говорил. Нет, я не знаю, где он. Они просидели около пяти минут в молчании. На этот раз ее нарушил Саске. -Сакура, что это за праздник? -Как, ты не знаешь? Праздник Огня проводится в этом городке каждое лето. На нем делают огромный костер, в котором по преданию сгорают все грехи. В костре сжигают человека, который в жизни совершил непростительные грехи. В основном это преступники. Бог огня, Кьюби, так же известный как Девятихвостый демон Лис, забирает его душу. В общем то, этот праздник ему и посвящен. Хотела бы я, чтобы на нем сожгли Лиса… -Не смей так говорить! -Что? Ты не хочешь, чтобы этот убийца поплатился за всё, что сделал? -Да, не хочу. -Что ж, я пойду, не стану тебе докучать,- с этими словами Сакура и Саске встали и направились к двери. На улице было мало народа, несмотря на то, что было всего лишь два часа дня, в 12 было больше. Выйдя на улицу, парень проводил Сакуру и направился в противоположную сторону. Решив прогуляться, он направился на главную площадь. Там было много украшений. В основном это были ленты с флажками разных цветов, натянутые от центрального металлического шеста, вкопанного в середину площади, до домов. Так же на ней было множество разных закрытых киосков и каруселей. «Видимо, это веселый для них праздник, вот только костра не видно»- думал Саске, идя вдоль домов по площади. -Костер поставят в последний день,- окликнул его голос сзади. Саске даже не стал оборачиваться, он знал, что это Наруто. -А ты не знаешь, кого сжигать будут? -Меня… -Не смешно. Что ты узнал о Сае? -Много интересного. Например то, что Неджи позвал его вместо Кабуто, видимо, они друзья,- с притворным безразличием сообщил Наруто и проследил за реакцией Саске. У последнего мурашки пробежали от одного его имени. -Не знал, а почему ты здесь стоишь? -Саске, не задавай глупых вопросов. За Саем наблюдаю. Смотри. – Наруто показал направо. Там стояла толпа солидных людей, - Это охранники, там Неджи и Сай разговаривают. Тебе лучше уйти. -Что? Я пошел,- но не успел он и шага сделать, как сзади его кто-то позвал. У этого «кого-то» оказался знакомый, до боли знакомый голос. Обернувшись, он мельком увидел, что Наруто с презрением смотрит в ту сторону, откуда донесся голос. Саске уже давно не сомневался, что позвал его Неджи. -Саске, какими судьбами! Подойди сюда. «Вот блин. И что мне делать?» - лихорадочно соображал Саске, пока стоял лицом к столь «веселой» компании. Сзади подошел здоровенный охранник, пришлось идти. Наруто проводил Саске взглядом, который буквально говорил: «Убью Неджи!» Саске вместе с охранником подошел к Неджи и Саю. -Саске, позволь представить тебе моего друга. Акаши Сай,– начал было Неджи, но Саске его перебил. -Зачем ты мне это все говоришь? -Просто потому, что я тебя люблю. (Это логика, друзья мои, и она зашкаливает!) -Да заканчивай уже с этим. Надоело. Тем более я уже знаю, кого люблю, и это взаимно,- спокойно сказал Саске. -Только не говори, что это Наруто,- Неджи обнял Саске за талию. Сай стоял в стороне и наблюдал за такой на удивление прелестной картиной. Саске попытался оттолкнут прилипалу от себя, но из этого ничего не вышло. -Я этого не говорил, и вообще отстань! (Уйдиии, протииивный!) - Саске оттолкнул от себя Неджи, - Мне надо идти, у меня дела,- Но не успел он и пары шагов сделать, как кто-то сзади взял его за руки. -Какого…- повернувшись, он увидел, как Неджи стоит и смеется над всем этим, а Сай держит его руки, - Отпусти!!! -Ну уж нет, ты долго от меня убегал,- Неджи «пылал» самоуверенностью. Подъехала машина. Последнее, что он увидел, прежде чем потерять сознание, это перепуганное лицо в дали стоящего Наруто. После он погрузился во тьму небытия. Придя в чувство, он осмотрелся. Первое, что попало на глаза, это дверь из черного дерева, обитая листами железа, и каменные стены. На полу лежала шкура большого белого медведя. Сам он лежал на кровати под пледом, справа стояла тумбочка, напротив кресло. Прошло примерно пол часа перед тем, как послышались приглушенные шаги за дверью. Саске не боялся, он знал, кто это может быть. Шаги затихли перед дверью. Послышался шорох в скважине замка, раздался щелчок, еще один. Дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.