ID работы: 2126507

Влюбиться в убийцу

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. "А что такого?"

Настройки текста
Как и говорил Наруто, они несколько дней не встречались. Праздник неумолимо приближался. С каждым днем улицы становились всё красивее и наряднее благодаря обилию украшений. Саске все это время мотался по улицам и убегал не только от Неджи, но и от Сакуры, которая с тех пор, как Саске сказал, что влюблен, пыталась выведать, в кого же. Шикамару изо всех данных ему сил пытался разговорить Саске и выведать тайну Лиса, однако парень оказался крепким орешком. Он или сматывался раньше, чем его засекут, или скидывался на то, что ему надо готовиться к празднику, хотя понятия не имел, что это за праздник и как к нему готовиться. И всё же, для приличия пару побрякушек повесил. Может, он и знал, что это за праздник, но забыл. (а, ну да, такое бывает хД) Оставалось четыре дня до праздника. Саске пришел домой после очередной «беготни» от Сакуры, после чего, наконец, оторвавшись от нее, улицезрел в окно топающего к его квартире Неджи. Наконец дом. Ванна. Саске все это время думал, чего ж это они к нему все привязались... Выйдя из ванной, он уже начал возмущаться. -Блин, ну почему я?!- так и не получив ответа, хотя он его и не ждал, сел на кресло и стал смотреть в окно. Так ничего и не изменилось. Глубоко погрузившись в свои мысли, он не заметил, как уснул. Снились какие-то глупые сны. Проснулся, сам не понимая, отчего, скорее всего от чувства дискомфорта. (Сами попробуйте поспать в кресле, поймете.) Пошел на кухню, выпил чая. Посмотрел на часы: 00.12. Поздно. (скорее, рано. хД) Выйдя в гостиную, встретился с до боли знакомой маской, черным плащом и длинными рыжими волосами. (ага, со всеми по- очереди х)) -Наруто, твою мать!!! - Саске не нашел других слов. -Значит, вот как ты встречаешь любимого? -Что? П-прости, - Саске стоял красный как помидор, - Просто день тяжелый. Конечно, я тебе очень рад. -Да, я видел, какой у тебя сегодня день был. Бедненький, - нельзя упустить шанс подколоть. -Хватит, я не маленький. -А по мне маленький (АХАХА, пардон, бета не сдержалась) беззащитный котенок! - сказал Лис, вставая и снимая маску. Глаза его были красными и с вертикальными зрачками. -Вопрос, кто больше походит на роль кота? Твои глаза меня пугают,- честно признался Саске. (Вот так проснешься среди ночи, а на тебя такими глазами смотрят - заикой навсегда станешь.) -Да? Не знал... А я думал, что ты уже привык. (честно, сама в шоке) -Привыкнешь, блин! Теперь понятно, почему некоторые умирали без признаков насильственной смерти, тебя увидишь, сердечный приступ заработаешь!- пошутил Саске, но Наруто это не рассмешило. -Будем считать, что это был комплимент,- обиделся Наруто и сел на диван спиной к Саске. Тот в свою очередь подошел к Нару сзади и обнял за шею. -Душить будешь? Ну, души. -Почему ты принимаешь все в штыки? -Потому,- секунда, и Саске валяется на спине ногами вверх, над ним нависает Наруто. -И что это значит? – буквой «Ф» встать не получилось. (о мой мооозг .-.) -Тебе ответить или сам сообразишь?- не говоря больше ни слова, Наруто мягко поцеловал парня. -Ты... т-ты че творишь?! -Выполняю твое желание, от меня ничего не скроешь! -Ах да, ты ж мысли читаешь! И о чем я сейчас думаю? -Ты извращенец, Саске, я, конечно, давно подозревал, но только сейчас убедился. -Наруто!!! -Хочешь, и это выполню? - Ответа не последовало, - значит, хочешь? -Нару, я же просто так подумал, проверить. -Эти отговорки не помогут, - после последовал страстный жадный поцелуй. Саске не сопротивлялся, расслабляясь и подаваясь навстречу ласкам Лиса. Проснувшись рано утром, Наруто быстро смотался, оставив записку Саске. Прошел примерно час после того, как ушел Наруто. Проснулся Саске. -Наруто, твою мать, взял и смотался!!! Нет бы, посочувствовать…- тут парень обнаружил оставленную ему записку. «Саске, если сможешь, прости, ты сам виноват. Я не сказал тебе самого главного: на празднике не подходи близко к костру, это опасно, за Неджи не беспокойся, я сдержу обещание на празднике. С любовью. Наруто» Саске расплылся в улыбке. Пролежав на диване около получаса в полусонном состоянии, он вдруг осознал, что лежит голый, под пледом. «Блииин. Вставать неохота, но надо» Наконец встав, Саске отправился в ванну. Встав под струи воды, он вспомнил прошлую ночь. Покраснев хлеще, чем помидор, (хоть воду кипяти) собрался с мыслями, оделся и вышел из ванной, машинально глянув в окно. На улице уже было много народа. Среди них, к дому Саске, шла Сакура, с лицом будто хотела кого-то убить (может так оно и есть). Подойдя к двери, позвонила. (Хорошо, что не выбила.) Саске не спешил открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.