ID работы: 2126507

Влюбиться в убийцу

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Предание

Настройки текста
-Очень давно на этом месте был лес. Неприступный, дремучий лес. Каждый кто рискнул прийти в него никогда не возвращался. Никто не знал основания исчезновения людей, пока один человек не вернулся, на последнем издыхании, выговорил лишь одно слово, этим словом оказалось название животного. -Лис,- тихо сказал Асума, но и этого хватило, что бы Саске услышал. -Да и впредь прошу не перебивать – Асума кивнул - Ну так вот, этого человека похоронили как героя, для деревни он и был героем. С тех пор они знали с кем имеют дело. Но некоторые люди, приготовленные к защите деревни, стоящей на краю этого леса, все-таки ходили туда, но не возвращались. Когда старейшинам, деревни надоело видеть как количество селян уменьшается, они запретили ходить туда, всем без исключения. Когда в деревни был праздник, и все взрослые ушли на главную площадь, два маленьких мальчика, решили все-таки убежать в лес. Никто не знает что там произошло на самом деле, но по рассказам второго мальчика, было примерно следующее: мальчик, которого звали Наруто,- в этот момент брови Асумы поползли вверх - решил поговорить с этим, Великим и Ужасным лисом. Но то что он увидел его повергло в большой шок. – В этом моменте Саске сделал паузу, смотря на жаждущего продолжения Асуму – Он увидел огромного Девятихвостого Демона Лиса, так же он известен как Кьюби. Не растерявшись он договорился с ним о том, что бы люди заселились на эту территорию. Так или иначе после этого оба мальчика пришли обратно в деревню живыми и невредимыми. Все очень волновались по тому поводу, и в конце концов, старейшина и эти мальчики пошли к Лису. Так же не секрет, что Девятихвостый, дал мальчику, по имени Наруто, невероятную силу, для охраны деревни, от войны и разрушения. В обмен на все это он просил его душу, после смерти. - посмотрев на непонимающее Асумы, он добавил – После естественной смерти его душа становится его, ни кто не знает что происходит если он умрет не своей смертью. Так, или иначе, Лис исчез, а на этой территории, стоит эта деревня, уже несколько поколений эта деревня живет мирно и эта сила не к чему. – Саске задумался, Китсуне смотрел на него всепонимающими глазами. Асума сидел и смотрел на него подозрительным взглядом. – И надо же было этой силе проснуться во времена XXI века, когда уже никто не верит во все эти байки. Так что причина проста- это просто нежелание снесения Конохи. -Зато эти многое объясняет, - поделился Шеф полиции. -Например,- потребовал он ответа. -Например, то что он убивает не прикасаясь к «жертве» … -Это можно сделать надавив на определенную точку тела … - перебил его Саске. -Нет, это не тот случай, когда убивают таким образам, как ты сейчас сказал, то на теле моментально появляется синяк, здесь же нет таких следов, т. е. к телу не прикасались совсем. (Я писала на бум, так что это все не правда, хотя кто знает?) И я думаю что убийца это Наруто. -Вы верите в это совпадение? – Саске, как это возможно, защищал Наруто. -Можно сказать и так. Не спроста же, он победил охранников Неджи тогда? - Асума посмотрел на часы, было примерно половина двенадцатого – Я сильно задержался с тобой. Ты точно не собираешься подавать в суд на Неджи за похищение? -Нет, я не вижу в этом смысла. -И последний вопрос: Откуда Наруто брал деньги, если он нигде не учился и не работал? -Шикамару уже задавал этот вопрос мне однажды, ответ: точно не ворует. -С чего ты так уверен? – встал с дивана Асума. Следом за ним встал Саске. -Ну к вам же не приходили заявления о краже?! – больше убедился. -Да, может ты и прав,- уже в дверях сказал Асума,- Праздник начнется завтра в девять, не пропусти. -Конечно, не пропущу, - «Ведь там будет многообещающее представление!»- подумал Саске,- До завтра! -Да. Наконец то разговор был окончен. «Мученик» устало посмотрел на лиса, сидевшего у подножия лестницы. -Хм, пойдем спать, - усмехнулся Саске, выключил свет и в потемках поднялся по лестнице. «Наконец-то, я лег в нормальную кровать»- подумал Саске и моментально уснул, Китсуне устроился в ногах, постепенно подползая под бок. Все уснули. Сегодня Лис убивать не будет, спите спокойно, рабочие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.