ID работы: 2126613

Вспомнить все.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд или "Эй, дынька. Успокойся".

Настройки текста
Примечания:
В черном лимузине едет девушка. Ее лицо выглядит задумчивым. Через пятнадцать минут лимузин подъезжает к большому особняку, больше похожего на мини-замок. Из лимузина выходит девушка с бледной кожей. С пепельными и слегка запутанными волосами, одетая во среднее по длине черное платье готичной девочки, белые чулки и черные балетки. Она напоминала фарфоровую куклу. Выйдя из салона машины, она подошла к багажнику машины и, достав саквояж, пошла к особняку. Постучалась. Дверь ей не открыли. Открыв дверь, зашла и оглянулась. Никого. Медленно идя по неизвестному ей холлу, пепельноволосая наткнулась парня с очками. Внимательно осмотрев друг друга; парень произнес. - Вы Асуми Ли?- как-то наигранно сказал парень в очках. - Я Рейджи. Прошу вас пройти за мной,- сказал парень и пошел дальше по холлу. Асуми последовала за ним. Через несколько мгновений они оказались в гостинном зале. Рейджи показал на диван. Асуми послушно села. Повисла гробовая тишина, пока не появился еще один парень. На нем был незавязанный и висевший, как сопля, галстук. Школьные штаны, с задернутой штаниной на левой ноге. - Аято,- с каким-то недовольством произнес Рейджи. Аято сел на кресло, оглядывая Асуми. - Эй, Рейджи, а это кто?- с таким-же недовольством спросил Аято. Рейджи молчал. POV АСУМИ. Стояла гробовая тишина. Чувствовалось напряжение между этими двоими. Я не знаю сколько мы просидели в тишине. Я лишь нервно играла пальцами. Вдруг меня кто-то облизнул за щеку. Быстро среагировав, я попыталась ударить этого придурка, но он блокировал мой удар. С виду дрыщ, но сильный. - Райто, прояви уважение к гостье,- с недовольством сказал Рейджи. Раз они терпеть друг друга не могут, зачем живут вместе?! Разъехались бы друг от друга и все, нет проблем. - Райто, я тоже хочу попробовать ее,- облизнув мою руку, сказал мальчик с медвежонком в руках. Я на него смотрела удивленными глазами. - Что за нахер здесь твориться! Эти двое больные на голову! Не удивлюсь, если тут еще Халк живет!- Встав с дивана, кричала я. - Асуми, вы тоже проявите уважение. Вы не у себя дома,- Поправив очки, сказал Рейджи. Что! А то, что эти двое облизали меня, пробуя на вкус, это нормально!? Моя логика сломана... - Дынька, как тебя зову?- спросил Аято. Что, дынька? Это уже полный пиздец! - Я тебе не дынька, дрыщ. Асуми, понял. Меня зовут Асуми,- кричала я на Аято. Эти парни знают меня всего-ничего, но взбесили так, как будто всю жизнь только и делали, что гнобили меня. Начался скандал между мной и этой четверкой. Мы могли еще долго орать друг на друга, но пришли еще два парня. Один с наушниками, другой просто стоял и бесился. - Успокойтесь, придурки!- крикнул парень, который бесился. И он оставил вмятину в стене! Я так и знала, что тут Халк живет... - Субару, Шу. Что ж, раз все сборе, то можно начать знакомиться,- сказал Рейджи. Черт, как Рейджи становиться таким спокойным, мне неделя понадобится чтобы успокоиться. КОНЕЦ POV АСУМИ. Все расселись. Рейджи начал свою монотонную речь. - Шу, Аято, Канато, Рейджи и Субару. Это Асуми Ли. Ее к нам прислал орден экзорцистов-отступников, чтобы она вспомнила кто она. Орден считает, что мы ей в этом поможем, поэтому можем делать с ней, все что хотим, но в мере, чтобы память вернулась к этой особе,- спокойно говорил Рейджи, хотя минуту назад, он готов был рвать и метать. Манеры... POV АЯТО. Дыньку звали Асуми Ли. Пока Рейджи рассказывал нам как себя вести, я рассматривал ее тело. Бледная кожа фарфоровой куклы так и манила, чтобы оставить след от укуса, волосы были слегка запутаны, а платье готичной девочки делало ее милее, но характером она горячая штучка. А ее круглые формы, на которые без стыда пялиться Райто и стройное тело. О такой фигуре мечтает любая девушка. Все что я услышал из речи Рейджи, что с дынькой можно делать все, что захочется, но в меру. Я уже начал представлять, как я первым обнажу свои клыки на ее шею, как она будет умолять меня не кусать ее, ну и стонать от удовольствия. Ведь сам Великий Я буду пить ее кровь. - Аято, ты меня слушаешь?- строго спросил Рейджи. Я молчал, поглядывая на дыньку. Заметив это, она показала мне средний палец. КОНЕЦ POV Аято. - Асуми, это Шу. Старший из всех нас...- не успел договорить Рейджи, как его перебил Аято. - Нужно начать с Великого Меня,- показав на себя, сказал Аято. Рейджи отмахнулся и продолжил. - Я второй сын, Аято третий...- снова недоговоренная речь Рейджи. И ее снова прервал Аято. - Дынька, можешь называть меня господином,- Улыбаясь и обнажая свои белоснежные зубы, говорил Аято. Рейджи тяжело вздохнул. - Канато четвертый , Райто пятый, Субару самый младший-шестой. Асуми, так как я самый вменяемый из них всех, то пройдемте за мной, я вам покажу вашу комнату, а по дороге объясню правила этого дома,- Рейджи закончил говорить. Рейджи показал комнату Асуми. POV АСУМИ. Комната просторная, в фиолетовых и белых тонах. Рядом с огромным окном стоит по королевски украшенная кровать с белым постельным бельем. Две маленькие тумбочки возле кровати. Большой темно-фиолетовый шкаф, украшенный узорами резьбы. Белый туалетный столик с зеркалом. На полу большой белый круглый ковер. Стены фиолетово-белые. На потолке висит большая хрустальная люстра. Рядом с дверью я нашла свой саквояж. Закрывшись на замок, я начала разбирать свои вещи. - Дынька, че делаешь?- сказал мне неизвестно откуда появившийся Аято. - Как ты попал в мою комнату?- сейчас меня мучает этот вопрос сильнее всего на свете, ведь дверь заперта мать вашу! - Взял и появился. А тебе разве не говорили?- загадочно промолвил Аято, подходя ко мне. Я отрицательно помахала головой.- Мы вампиры,- прошептал мне на ухо Аято и попытался укусить, но получил удар в живот. - А ну проваливай маньячина!- крикнула я. - Эй, дынька. Успокойся. Ухож,.- сказал он и исчез. Исчез сука, мать вашу! Чувствую зря я сюда поехала, ведь я попала не к психам, а к самым, что не на есть настоящим вампирам. Лучше пустота в прошлом, чем пиздец в настоящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.