ID работы: 2126613

Вспомнить все.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побежала, но не туда.

Настройки текста
Я проснулась от странного звука в комнате. Поднявшись на локтях, оглянулась. Никого, только лунный свет проникал в комнату и освещал ее. Я опустила голову на подушку. Попыталась заснуть, но попытки провалились, все время обострялось ощущение, что на меня кто-то смотрит. - Я знаю, что ты здесь!- крикнула я, как дура, в пустоту. Тихо. Поняв, что мне не заснуть, встала с кровати. На мне была пижама с пандой . Тихо идя к двери, я чувствовала этот гребаный пронзающий взгляд. Дойдя до стены я резко включила свет. Никого. Тогда что это был за взгляд. Откуда он. Странный дом, странные хозяева. Я решила пройтись по особняку. Тихие и наводящие страх скрипы полов, вызывали у меня мурашки. Дойдя до гостинной, я взглянула на часы. 20:35. Что! Хотя это нормально, ведь я легла вчера почти днем, ведь боялась, что эти Сакамаки проникну ко мне в комнату и убьют меня, а по закону лежачих не бьют. Целую ночь скрипы и еле заметные голоса доносились рядом с моей комнатой. Стоп, а где все? - Эй, Шу. Рейджи. Аято. Канато. Райто. Субару!- выкрикивала я имена вампиров по очереди. - Господа в школе,- сказал мне неоткуда появившийся лакей. От чего я громко крикнула. Он лишь посмотрел на меня и ушел. Какая школа? Сейчас же вечер, да и какая школа, ведь им дофегушеньки лет. Вечерняя школа, для таких же монстров... хотя, это к лучшему. Их нет, а это значит, что я одна, меня ни кто не остановит, если я попытаюсь по быстренькому свалить из этого особняка, ведь я помню слова Рейджи "с ней можно делать все, но в меру", но они монстры, им наверно все равно. Главное выпить крови и убить. Жить хочется мне еще. Побежала к себе в комнату. Переоделась в легкие штаны зеленого цвета и серую толстовку. На ноги одела черные конверсы. Волосы расчесала и заплела в две косички. В удобной одежде бежать легче, а в косичках волосы задевать ничего не будут. Вещи собирать не буду, все равно половину не нашу. И с саквояжем далеко не убежишь. Спустившись вниз, я медленно шла к выходу, смотря за тем, чтобы за мной не следили. Тихо открыв дверь, я побежала сломя голову, забыв закрыть дверь. Свобода. КОНЕЦ POV АСУМИ. Девушка бежала, нервно дыша. Она уже далеко от этого дома. Силы на пределе. POV РАЙТО. Уроки только начались, а меня уже все бесит. Одноклассницы все время ходят возле меня, жопами виляют и глазки строят. Мне это нравится, но им нужен только секс, а я каждую поимел. Нового ничего не увижу. А фигура. Из них ни кто не сравнится с фигурой Асуми. Но я готов трахнуть еще раз каждую. Все девочки разбежались по своим местам, потому что пришел Субару, а они его боятся.

***

Я отсидел все уроки. Лимузин уже ждал меня и моих братьев. Сев в машину, я не удивился. - Райто. Ты опаздываешь. В следующий раз мы тебя ждать не будем,- читая книгу, говорил Рейджи. - Ну вот, я думал, что первый сяду в машину. Видать, не везет мне,- тяжело вздохнув сказал я и сел. Мы поехали. КОНЕЦ POV РАЙТО. -"Сука, блять. Срань господня! Я заблудилась в этом чертовом лесу. Так лес еще и страшный, темный. Я вообще мастер, только я могу видеть болото и пойти по нему, чихая на все! Вот почему я не додумалась бежать в кустах, рядом с дорогой. Ах, да. Это же я! Да еще и дождь начинает капать. Блеск..."- думала Асуми. Дождь только начинал капать, но Асуми успела промокнуть. В болоте. Сакамаки уже подъехали к особняку. Они не почувствовали запах Асуми, что их насторожило. - Здравствуйте хозяева. Как школьные дела?- спросила старушка, одетая в розовое поношенное платье и фартук, на ногах были тапочки. - Бабушка Канама, а где Асуми?- мило улыбаясь, говорил Канато. Бабуля Канама сказала, что она убежала в лес. - Почему ты, тупая старуха, ее не остановила!- кричал Канато , который минуту назад сдувал со служанки пылинки. Бабушка Канама ничего не ответила, убежала и заплакала. - Нужно ее найти. С ней может что-нибудь случиться. Сами знаете, что у нас может в лесу водиться,- поправляя очки, сказал Рейджи. Они пошли к лесу и, пройдя несколько милей, разделились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.