ID работы: 2126613

Вспомнить все.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный день( 2 часть. Эксперимент)

Настройки текста
После обеда все разошлись по своим комнатам. Три часа спустя. Тук-Тук! - Входите,- сказал Рейджи. В комнату Рейджи зашла Асуми. - Эм... Рейджи, может по магазинам съездим, одежду мне купим. Мне в одежде Райто не очень комфортно.- промямлила Асуми. - Я пошлю лакеев за одеждой,- как-то устало проговорил Рейджи. Поклонившись ему, Асуми сказала короткое спасибо и ушла. ПРОШЛО ДВА ЧАСА. POV АСУМИ. "Фак! Это носить вообще законно? Как такое можно одеть и пойди гулять? Ааааа! Лучше одежда Райто, чем этот ужас. Аааа, не хочу, не буду это носить." - Тебе не нравиться?- Рейджи. - Нет, что ты. Все очень даже ничего, одеть можно,- улыбнулась я. Рейджи ушел. "Ааа! Я не буду это носить!" Надо смириться с тем, что мне придется ЭТО носить. Я переоделась в платье (http://cs425924.vk.me/v425924828/6588/CIB5Lx5ukVU.jpg). - Сучка, тебе это платье очень идет. Оно подчеркивает твою форму груди,- сказал Райто, появившийся в моей комнате. - Убью тебя,- прорычала я. Я злопамятная. Да, именно из-за него мне придется носить эту гадость! - За что? Благодаря мне ты выглядишь еще сексуальней,- простонал Райто. Убью... я приблизилась к Райто, чтобы прибить, но он подумал о чем-то другом. Начала его бить и истерически смеяться. Говорить, что он сам будет эти платья носить. Черт, в этом доме я живу почти неделю, а меня бесит и раздражает все. - Райто, не пора ли тебе в школу,- сказал Рейджи, появившийся в моей комнате. Я слезла с Райто. На щеке у него была царапина.- Асуми, иди за мной.

***

- Рейджи, что за дерьмо ты мне дал выпить, я чуть коньки не отбросила!- кричала я второго Сакамаки. - Надо было проверить кое-что,- спокойно ответил мне Рейджи. - Надо было проверить кое-что, мозги свои проверь, на месте они у тебя или нет!- неугомонно кричала я. Рейджи подошел ко мне и залепил громкую пощечину. Потом начал принюхиваться к моей шее. КОНЕЦ POV АСУМИ. - Шея кровоточит,- принюхиваясь в шеи Асуми, сладостно произносил Рейджи. Асуми пыталась схватиться за шею, но второй из Сакамаки не позволил ей это сделать.- Иди перебинтуй, пока я из ума не вышел и не высосал всю твою кровь. Ну а если так произойдет, чисто случайно, то над твоим телом я начну издеваться, проводить разные опыты. Глаза Асуми расширились, и вот-вот потекут слезы. Она убежала в ванную. - Сдохните, сдохните, гребанные садисты. Не хочу ничего вспоминать, хочу обратно в орден,- тихо плача, шептала Асуми себе под нос. Через несколько минут она встала. Глаза были слегка опухшими, на лице были следы от слез. Она умылась, след от укуса Аято перестали кровоточить. Асуми промыла укус и перевязала. Остальную половину вечера пепельноволосая читала. Время 22:55. Скоро приедут остальные Сакамаки. Время 23:40. Ужин. Все тихо сидели, уплетая еду. Все ели, кроме Асуми. После той гадости, которую Асуми дал Рейджи, в рот пепельноволосой ничего не лезло. - Я не голодна,- сказал Асуми и ушла. На лице Рейджи появился гнев, Субару психанул и ушел. Они оба считали, что она испортила ужин всем. POV АСУМИ. Я прекрасно понимала, что они меня могут наказать как-нибудь за то, что я ушла с ужина ничего не поев. Но после той гадости, которую мне дал Рейджи, меня тянуло блевать от запаха еды. Я приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.