ID работы: 2126613

Вспомнить все.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный день( 1 часть)

Настройки текста
12:45. В комнате Асуми пусто. По полу валяются разбросанные вещи, кровать не заправлена. В саду Сакамаки - Райто! Считай, что ты труп!- кричала Асуми, местами истерически смеясь. Flashback 12:15. Асуми проснулась с прекрасным настроением. Встала, пошла ванную и умылась. Пришла к себе в комнату. Улыбка не исчезала с лица девушки, пока она не за глянула в шкаф. Место ее старых вещей на вешалке висели пошлые наряды, а на полках секс-игрушки. Асуми начала кидать вещи на пол, в надежде найти что-нибудь нормальное. Но место вещей записку: "Надеюсь тебе понравиться новые наряды, маленькая сучка." Возле девушки появилась черная аура. Сиганув с места, Асуми побежала в комнату Райто, где его и нашла. Пятый из Сакамаки сидел и стриг ножницами одежду Асуми. -Райто...- прорычала пепельноволосая. Сделав еще пару шагов к лампе, стоявшей на тумбочке, дернула ее, чтобы шнур вылетел из розетки, и кинула в Райто. Быстро поняв, что летит в него, пятый из Сакамаки увернулся, исчез и появился рядом с дверью. Развернувшись лицом к Райто, Асуми побежала за ним. Настоящее время Асуми догнала Райто и, на прыгнув на него со спины, повалила и села на него. - Сучечка, ты меня заводишь,- простонал пятый из Сакамаки. Над ними нависла тень. Субару. Встав с Райто, Асуми, поправив волосы, пошла в особняк - Чтобы больше в саду, без моего разрешения не видел.- сказал Субару и пошел дальше. Райто встал, поправил свою шляпу и пошел за Субару. POV АСУМИ. Я пришла в особняк и решила пожаловаться Рейджи. Поднявшись на второй этаж, я не постучавшись, ворвалась к Рейджи и начала кричать о том, что произошло утром. - Ты, невоспитанная дура, успокойся и расскажи все нормально и внятно,- сказал мне Рейджи. Кто тут еще невоспитанный. Рассказав все Рейджи, я стала ждать ответа. - Ну что, одежду мы тебе купим. А с Райто я поговорю,- ответил мне Рейджи. Поклонившись ему, я пошла к себе в комнату. Пришла, собрала все вещи в кучу и потащила ее в комнату Райто. Придя в его комнату, которая оказалась пуста, я раскидала вещи и, найдя листочек с ручкой, написала ему: Подарок ахренительный, но я его не достойна. Носи сам с удовольствием". Положив записку на кровать, я нарыскав в его вещах что-то пригодное для меня, ушла переодеваться. КОНЕЦ POV АСУМИ. Два часа спустя. Обед. Все сидели за столом, кроме Райто и Аято. - Что же, второй раз накладывать не будут,- прохрипел Рейджи. Откашлявшись, он положил книгу рядом с собой на стол и принялся есть. Через три минуты в столовую вбежали Райто и Аято, переодетые в женские пошлые костюмы, которые были предназначены для Асуми. - Асуми, стриптиз за обедом только для тебя,- облизнув мочку уха, сказал Райто, и он с Аято запрыгнули на стол, и стали танцевать свой "соблазняющий танец", который был похож на то, как будто они танцуют на раскаленных углях. Все смеялись, кроме Рейджи, Шу и Субару. Рейджи ничего не сказав, ушел, Шу и Субару тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.