ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
      Ощущение было такое, как будто тебя выкинули с крыши десятиэтажки, а теперь собирают кровавую лепешку в нормальное тело. Болело все! Вплоть до кончиков волос и ногтей. О том, чтобы пошевелить чем-то или просто открыть глаза, не могло быть и речи - от одной мысли становилось больно! - Что не так? - Комори, словно сквозь вату, услышала голос одного из братьев, кажется, это Шу, - почему она не приходит в себя? Аято ведь уже очнулся...       Голос брата показался ей озадаченным и... взволнованным? Да нет... Это точно глюк. - Все в порядке, - это голос Рейджи, - ее тело переживает сильный стресс. Аято покинул свое всего на несколько часов, а Юи была вне своей оболочки больше месяца. - Верно, - а вот этот голос ей смутно знаком, но она не помнит владельца, - ей просто нужно восстановить резерв сил. Она не просто была в коме. Ее тело было... законсервировано. Слышишь сердце? Оно начинает набирать обороты и входить в нормальный темп, соответственно и кровь начинает разжижаться и нормально циркулировать по телу. - Думаю, это больно, - это Аято?, - что? Что вы так на меня смотрите? Как и сказал Рейджи, я был в прошлом всего-ничего, но мне довольно неприятно было возвращаться, даже учитывая тот факт, что я - вампир, наша кровь, по определению, практически не гоняется организмом, а сердце бьется медленнее, чем у нее, когда она туда только попала.       Да, Юи чувствовала будто начинает гореть, хотя, если она верно растолковала слова братьев, к ней всего-лишь возвращается нормальная температура тела. К ней просто нужно привыкнуть. Привыкать было бы проще отвлекаясь на что-то, но Сакамаки, как на зло, замолчали. Мгновение спустя, девушка почувствовала, как кровать рядом с ней прогнулась под чьей-то тяжестью. Неужто собрались пить кровь, пока она не пришла в себя? - Я побуду с ней, а вы идите. Будут изменения - скажу.       Послышались звуки шагов, а затем тихо прикрыли дверь. - Заставила ты нас поволноваться, - вампир зевнул и прилег подле девушки, стараясь не тревожить последнюю, - надо отдохнуть... а то Великий Я перестанет величественно выглядеть...       Спустя пару минут, со стороны парня послышалось тихое сопение. К этому моменту, Юи начала более ли менее адекватно воспринимать собственное тело. Оно еще болело, но уже не так как прежде, поэтому девушка решила открыть глаза.       В комнате было темно, а свет исходил от подсвечника, стоявшего на столе. Любопытство проснулось, так что Комори решила понять, где она, собственно, находится? Судя по цветовой гамме - темно-фиолетовые, черные оттенки - комната принадлежит второму Сакамаки. Книжный шкаф, занимающий все пространство у стены, лишь подтвердил эту догадку. В центре комнаты стоял выше упомянутый письменный стол, на котором зазывно присутствовал графин с водой. Стоило глянуть на жидкость, как блондинка поняла, что она чертовски хочет пить. Однако, пить что-либо, находящееся в комнате Рейджи, не стоило - могло грозить превращением во что-либо, кого-либо, серьезным отравлением или даже смертью...       Тяжело вздохнув и поняв, что тело стало ощущаться как родное, Юи хотело встать с кровати, дабы попить, но стоило ей пошевелиться, как Аято недовольно выдохнул и рукой подмял блондинку под себя, обнимая ее, как Канато Тедди... Мда... Собственнические замашки не покидают этого вампира даже во сне. - Аято... - девушка попыталась разбудить вампира как можно осторожнее, дабы не попасться под горячую руку, - Аято, - но даже более громкий оклик не заставил красноволосого и шелохнуться.       Тут-то Комори и вспомнила... В одной из книг библиотеки особняка она нашла информацию о вампирах: одной ночи сна хватит, чтобы потом месяц бодрствовать, но когда вампир спит, его не разбудить и пушечным выстрелом... Даже если залп будет по самому вампиру. Тяжело вздохнув, девушка смерилась со своей участью. Однако, спустя минут пять, жажда стала настолько невыносимой, что она уже была готова выпить и из этого проклятого графина, но рука Аято совершила достаточно крепкий захват. Окунувшись в отчаяние, блондинка приготовилась умирать от жажды, как в комнату кто-то вошел... - Аято? Вот блин, так бы и сказал, что хочешь спать, а если бы Юи очнулась? - Канато прошел в комнату и сел на стул, так как девушку нельзя было оставлять без присмотра, но не успел он приземлиться, как его окликнули. - Канато? - голос Комори был очень хриплым от долгого молчания в этом теле, да и жажда давала о себе знать. - Юи! Ты очнулась? Подожди, я позову остальных, - он не дал ей и слова вставить, как умчался, а, спустя мгновение, в комнате появились остальные вампиры. - Пить... - все на что хватило голосовых связок блондинки.       Рейджи обошел стол и налил воду именно из этого графина. Не заморачиваясь последствиями, девушка залпом опрокинула весь стакан и с облегчением выдохнула. Только после этого она осознала, в каком положении находится... - Эммм... - все, что она смогла произнести. - С возвращением, - Канато тепло улыбнулся и крепче прижал к себе медвежонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.