ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
      Аято открыл глаза и понял, что находится в комнате Рейджи из настоящего, сейчас же это гостевая, которой не пользовались довольно давно, так как она находилась в самом далеком уголке замка. Припоминая события, парень помчался в комнату Юи, которая и в прошлом принадлежала ей. По идее, там сейчас все младшие вместе с девушкой.       Братья стояли вокруг кровати, на которую перенесли Аято и Юи. Связь оборвалась, так что они не могли слышить, что там происходит, пока Аято не доберется до Юи. — Он справится? — Канато умоляюще посмотрел на дворецкого. — Да, Господин сделает все так, как нужно.       Прошло всего несколько минут, а он уже у нужной комнаты. Следовало торопится, так как само перемещение сознания заняло пару часов, времени оставалось мало. Дверь открылась и парень тут же увидел маленькие копии Сакамаки, окружившие девушку. Помимо них, в комнате находилась служанка и Корделия, при виде которой он зарычал, но быстро справился с эмоциями. Если он верно помнил, то их усыпил Рейджи. — Аято? — Юи не верила глазам, но братья тоже неотрывно смотрели на вновь прибывшего, — это правда ты?       Рейджи облегченно выдохнул. Они снова слышат их голоса — Аято на месте.       Парень закрыл за собой дверь и взглядом и жестом попросил братьев молчать. Не смотря на юный возраст, мозги у них работали отлично, так что не прошло и минуты, как все выяснили, что он из будущего и пришел назад, чтобы забрать Юи и тем самым ее спасти. — Хорошо, — маленький Аято посмотрел на свою взрослую версию и остался удовлетворен, — пообещай мне, что ты будешь о ней заботится не меньше, даже больше, чем она о нас!       Мальчик требовательно смотрел на старшего вампира, а после тот кивнул: - Обещаю. А теперь ваш черед выполнить уговор, - Аято достал пыльцу и отдал ее братьям, - возвращайтесь в комнаты, чтобы вас не в чем не заподозрили и вдохните.       Братья встали и подошли к блондинке. На индивидуальные беседы времени не оставалось, так что Рейджи решил сказать за всех: - Мы не знаем, кем станем в будущем. Мы никогда не думали об этом, но я уверен - твое исчезновение нас подкосит. Теми, кто мы есть, мы уже не будем. Учитывая то, что нам необходимо стереть память, то мы будем помнить все, кроме твоего лица, и я осмелюсь предположить, что мы тебя не узнаем. Я просто хочу, чтобы ты знала, все что ты для нас сделала забыто не будет, мы лишь забудем того, кто это сделал. Напомни нам, когда нас встретишь снова, а сейчас нам пора.       Братья пошли к двери, но помедлили еще секунду: - Помни еще и то, что мы тебя любим, - Субару был очень серьезен, - не так как Аято, конечно, - оба вампирчика покраснели как раки, но тоже сильно. Удачи! Мальчики вышли за дверь, а в комнате наступила тишина. - Нам пора возвращаться, - голос парня непривычно охрип, - это перенесет нас назад.       Бутылек перекочевал в руку девушки. Юи с сомнением на него посмотрела, но потом поняла, что недоверия не осталось - она его выпьет. - Юи, - Аято остановил девушку, когда она уже собиралась делать глоток, - помни, что я люблю тебя. И далеко не так как братья, - шепнул ей на ухо вампир. - Я тоже тебя, не так как братьев, - она посмотрела на парня и смело сделала глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.