ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Браво!

Настройки текста
      Наконец-то все успокоилось. Комори, неоднократно в мыслях поблагодарив дворецкого, переоделась, посидела еще пару минут на кровати, дабы собраться с мыслями и вышла из комнаты, предварительно заправив постель и оглядев пространство, дабы не провоцировать второго брата.       Сакамаки, как и присуще им, сидели в гостиной. Несколько необычно было видеть их столь... оживленными. Точно! Именно это слово так вертелось у блондинки в голове. Братья общались и, что немаловажно, делали это не из-под палки, а по семейному. В отличии от первого времени пребывания в замке, сейчас девушка видела полноценную семью. В голове молнией пронеслись события минувшего месяца и уменьшенные копии тех, кто сейчас находился в комнате, что невольно заставило улыбнуться. - Юи? - Канато чуть недоуменно смотрел на блондинку, вспоминая улыбку из детства, но не помня ее не в одном дне пребывания девушки здесь - в настоящем, - все в порядке? - Да, простите. Я просто задумалась немного, - решив не нервировать вампиров и дальше, она преодолела последние ступеньки и скромно встала у лестницы, потупив голову. - Миледи, вам не стоит нас бояться, - голос Карла успокаивал и дарил чувство защиты, но некой неопределенности, она ведь совсем не знала этого человека, - Аято, ты ведь уступишь девушке место? - отец посмотрел на сына с хитринкой во взгляде, на что тот лишь усмехнулся. - Разумеется. Юи, не пристало стоять столбом посреди комнаты, чтобы об тебя все спотыкались! - девушка вздрогнула от столь привычных для взрослого Аято интонаций и поспешила к креслу, - хотя... я тоже не намерен беседовать стоя, - через мгновение парень сидел на кресле, которое именовал своим троном, а девушка, толком не успевшая ничего сообразить, была схвачена за руку и усажена точно на колени Господину. - Итак, - казалось, что никого не заботило положение девушки, - на повестке дня вопрос: как именно ты попала в прошлое?       Судя по напрягшимся взглядам, думали они об этом давно, но ничего толкового в голову им не пришло. - Мне кажется, дело в Рихтере, - при воспоминании об этом ублюдке сердце девушки готового было выпрыгнуть из груди, а страх заполнил собой все пространство, становясь для кровососущих почти осязаемым. - Это в прошлом, - Аято - не особый мастак в утешении, но ободряющее объятие помогло девушке прийти в себя. - Да, ты прав. В прошлом... мы ведь... Рейджи ты ведь вспомнил свое детство? - Да, - очкарик не мог уловить суть вопроса. - Когда ты стирал память себе и братьям... То есть... нет, не правильно, - девушка зачастила, пытаясь правильно сформулировать мысли, которые просто роем атаковали ее блондинистую головку, - кто-нибудь стирал память Рихтеру?!       Кажется с возмущением и недоумением в голосе девушка переборщила, однако суть вопроса от этого стала только яснее. - Эм... нет? - интонация Райто была крайне неуверенной, и чем-то его растерянный взгляд напоминал Юи...       Семь ладоней звучно хлопнули себя по лбу, да так синхронно, что у девушки появилось стойкое ощущение того, что чья-то голова уже на полу. Быстро осмотревшись и не обнаружив признаков увечий на братьях, она продолжила, пока совсем не забыла, о чем хотела сказать. - Если нет, то все становиться очевидно, - блондинка начала на пальцах расписывать братьям мысли дяди, - он ведь увидел меня спустя месяц после моего приезда? - дождавшись утвердительных кивков, Комори продолжила, - так вот. Приезжает он значит в гости и тут видит девушку из прошлого, которая стала Жертвенной невестой его племянникам, а должна была стать его... женой, - запинка была еле заметной, так что не став заострять внимания на этом моменте, она поспешила закончить, - но исчезла за пару минут до начала церемонии. Отсюда ненависть к вам. Ведь и в детстве вы претендовали на то, что он считал своим. Ему на руку сыграло то, что вы меня не помните. Он воспользовался тем, что ваше отношение ко мне ничем не отличается от отношения к другим девушкам, что вам присылала церковь. Улучив момент, Рихтер решил вернуть меня в прошлое, чтобы закончить начатое, ведь он не знал, никто, кроме младших не видел как и кто меня спасет. А дети стерли себе воспоминания, так что он сам не понял, что своим поступком не только пробудил ваши воспоминания... Он их создал! - Браво! - фигура мужчины медленно отделилась от стены, - догадка верна на все 100%, моя дорогая невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.