ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Катись к Сатане, Рихтер!

Настройки текста
      О, это ненавистное лицо! Увидев перед собой этого ублюдка, первым порывом Юи был побег, но Аято имел свои планы, поэтому блондинку очень аккуратно посадили на кресло, а сам обладатель изумрудного взгляда поспешил прикрыть ее собственным телом. — Дядя, — гортанный рык вырвался, казалось, из самых затаенных уголков души вампира и абсолютно точно не предвещал ничего хорошего.       Не успев и глазом моргнуть, Юи поняла, что братья окружили ее плотным кольцом. «Защищают, — блондинка все еще не могла поверить в то, что это реальность, — стоят за меня». Комори оказалось на столько обескуражена сим фактом, что страх отступил, а его место заняла надежда. — Зря ты это все затеял, Рихтер, — казалось, Карл выплюнул имя брата, а сверху наступил ботинком и размазал по полу, — очень-очень зря. — Не думаю, Того! — что-то в плане явно пошло не так, но зеленоволосый старался не отсвечивать этим фактом и вести себя максимально уверенно, — я пришел за своим! Девочка сама вверила мне свою жизнь, когда согласилась защищать твоих ублюдков!       Юи вздрогнула. Последняя фраза была пропитана ненавистью к братьям, такой, которая сметает все на своем пути. К своему немалому удивлению, девушка разозлилась! POV Юи       Да что он себе позволяет! Это из-за него братья стали ненавидеть весь мир и считать людей лишь едой и игрушкой! Как можно так относиться к своей родной семье?! К родной крови! Пусть мой отец и не был мне отцом, но я видела от него тепла больше, чем Сакамаки от члена своей семьи. Их просто предали! Братьев — мать и дядя; Того — жена и брат. Это грустно и печально, но в большей степени отвратительно! Вампиры потеряли свою человечность не из-за своей природы, а из-за того, что одна из членов семьи оказалась грязной, меркантильной и циничной шлюхой, с глубокими извращенными наклонностями, а другой — ублюдком, не менее извращенным, жестоким, циничным и безжалостным. Вы с Корделией определенно стоили друг-друга, Рихтер! END POV Юи       Определенно, такой монолог украшенный невероятно сказочным лексиконом и приправленный мудреными оборотами, вызвал восхищение со стороны всей вампирской четы. Даже Рихтер на секунду забыл из-за чего весь сыр-бор и присвистнул от удивления. — Ладно тебе, Юи! Ты прислужница церкви, пусть даже она от тебя и отреклась, поэтому ты не способна на ненависть во всем ее проявлении, как бы ты не старалась! Пойдем со мной! Стать моей на веки будет куда лучше, чем стать, скажем, одной из игрушек братьев.       Братья не лезли в разговор, хотя и хотелось заставить дядюшку заткнуться на веки вечные, но молчание блондинки давило на мозг. Они уже поняли, что ее поведение изменилось по сравнению с началом ее жизни в замке, поэтому им был так любопытен ее ответ. Мысленно они были готовы ко всему, хотя все равно не смогли скрыть удивления от ответа: — Я лучше стану очередной куклой Канато, чем твоей женой, так что, — Комори собралась с духом, чтобы сказать последнюю фразу, которая навсегда перечеркнет ее прошлое монахини, — катись к Сатане, Рихтер, он наверняка заждался!       В этот момент произошло сразу несколько вещей: Юи почувствовала всю ярость Рихтера, направленную чисто на нее; не успела она испугаться, как Аято подхватил ее на руки; Того Сакамаки вступил в бой с братом; ее сознание помахало ручкой, пообещав, что вернется по окончанию всех страстей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.