ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Приготовления 2

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь кипела, что для данного места было весьма непривычно. Каждый был при деле и работал на пределе возможностей.       Что удивительно, так это то, что ШУ весьма серьезно отнесся к обязанностям старшего брата, которые обычно скидывал на Рейджи, освобождая брату время для пополнения запасов. Он взял на себя все борозды управления будущим мероприятием, что никто из братьев и не собирался оспаривать.       Аято был сильно занят пробуждающейся человечностью. Хоть в полной это проявится только после становления Блинчика полноценной Дракулиной, он уже сейчас мог ощущать разницу во многих аспектах своего поведения, физического и эмоционального состояния. Это было странно, но довольно увлекательно.       Виктор в это время усердно занимался с будущей госпожой Сакамаки, воздвигал защиту замка и приглядывал за состоянием семьи, которой преданно служил веками. Вероятнее всего — обладал способностью клонирования… В противном случае, для всех так и останется загадкой, как он все успевал. И это учитывая его вампирскую сущность.       Рейджи, как уже было упомянуто, усердно занимался пополнением заживляющего, восстанавливающего, сонного и смертельного. В общем всего того, что можно было разлить по пузырькам и мало мальски использовать при необходимости.       Канато и Райто основательно занимались воздвижением защиты на большей части замка. Не смотря на то, что именно Канато был в этом более способен, на практике выяснилось, что магический резерв у Райто выше и если он будет «подпитывать» брата, то успеют они гораздо больше, чем работая по одному.       Субару, не без помощи Аято, занимался по большей части именно тренировками. Когда выяснилось, что дуэт из братьев качественно и быстро создает достаточно мощные печати защиты, было принято решение, что младшему брату в семье стоит уделить больше времени атакам и планированию обороны, в случае непредвиденных обстоятельств (на самом деле, только блондинка их «не предвидела»).       Карл так же продумывал оборону, но в более глобальных масштабах. Он, как и полагается любому политику, просчитывал на годы вперед. По общем, картина выходила достаточно радужной. Правда только в том случае, если они все переживут обращение Комори. То чего он не рассказал девушке, точнее сказать умолчал часть…       Проблема не в том, что вампиры не хотят становления новой Дракулины. Напротив, многие высокородные были бы только за… Проблема в том, что такая невеста появилась именно в их семье. Самой могущественной, чего уж скромничать. Именно этот факт, побудит восстать многие, в том числе и благородные семьи, ополчиться против них. Ведь как только девушка официально предстанет пред всеми как госпожа Сакамаки, авторитет их семьи будет закреплен на века.       Нужны были союзники, которым можно безоговорочно доверять. Того знал лишь одну такую семью. Именно они стали последними, кто смог пробудить Дракулину. Теперь она носит имя Муками Ринка и является женой третьего из четырех сыновей главы дома. Конечно, с самим Георгом Муками у него было не так уж и много общего, но он был одним из тех, кто явился на пробуждение, и тем, кто спас жизнь жениха от недовольных… Стоило попробовать, ведь тогда он не назвал цену за жизнь наследника. Даже если поступит отказ, Карл это примет, но будет уверен, что эта семья не выдаст его подготовку к пробуждению. Решать такие вопросы необходимо лично, поэтому мужчина взялся за составление письма.       Юи, кто бы что не думал, дурочкой не была. И прекрасно понимала, что опасность грозит бОльшая, чем ее просветили. Несмотря на то, что Виктор загрузил ее по самые уши, у нее хватало сил на наблюдения. Догадаться о причинах, по которым глава семьи умолчал об этом, было не сложно. Скорее всего, испугался, что она откажется, если будет знать, что ее решение подвергнет братьев такой опасности.       Она и хотела, как только дошла суть всего происходящего, вот только почти сразу пришло понимание, что от этого проще и безопаснее не станет. Рано или поздно, но вампиры всех каст узнают о том, что в семье Сакамаки живет девушка, которая в любой момент может стать Дракулиной, а значит это только отсрочит опасность, но не избавит от нее. В пользу обращения было и то, что после него, Юи будет иметь некую власть над вампирами и сможет приказать им не трогать членов семьи.       Однако, как же было бы проще, будь с ними хоть горстка союзников. Хоть еще один! Юи не сомневалась в братьях, но больше на одного — это все же больше. Девушка была уверена, что Карл об этом позаботится, но стоило все прояснить. Так же поставить его в известность о том, что решение, принятое неделю назад, никак не изменилось после этого осознания. Они ведь тут стараются быть честными друг с другом, так?       Жизнь, кипевшая в особняке в последнее время без остановки, замерла на пару мгновений. Только что ясное небо, заволокло серыми облаками. Кажется кто-то чем-то не доволен. Правда выяснять сразу никто ничего не стал. Решили дождаться обеда, на котором и так соберется вся семья, там и обсудят настроение юной госпожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.