ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ожидаемо

Настройки текста
      К обеду, погода не изменилась. Что примечательно, так это то, что небо было не в тучах, а именно в серых облаках. Это наводило на мысли о том, что Юи все-таки не злится, а испытывает что-то другое.       Сама Комори думала о том, что очень странно погода отображает ее решимость. Похоже, она чувствует что-то еще, но не может дать этому определения. А вот природа все понимает. Как итог, за окном все выглядит странно, а синоптики уже наверняка убиваются и увольняются с работы, учитывая, что некая особа постоянно ломает их прогнозы…       Когда все наконец собрались за столом, а блюда были съедены, то начались разговоры. — Я максимально пополнил то, что было возможно. Некоторым зельям необходимо настояться еще от одной до трех недель, но больше я с ними возится не буду. Так что присоединяюсь к становлению защиты. — Прекрасная новость. Дело пойдет быстрее, когда вас станет трое. — Ну, у нас с Субару все по старинке. На практике с противником навыки оттачиваются куда быстрее, правда над обороной приходится поломать голову. — Ничего, с этим мы разберемся, — Райто посмотрел на брата, — во всяком случае, воздвижение защитных печатей идет быстрее, чем предполагалось. Такими темпами мы сможем покрыть и весь особняк. — Это прекрасные новости, — Юи наконец подала голос, и за столом резко стало тихо, — я думаю, что нам стоит ориентироваться не на сроки, а на объемы. Это все-таки более логично, учитывая обстоятельства. Будем ориентироваться на защиту всего замка. Согласна на то, чтобы прилегающая территория осталась без защиты, но здание должно быть крепостью, способной выдержать штурм. Не так ли, господин Сакамаки? — голос Юи был тихим, но полным решимости. — Фините ля комедия… Как давно ты поняла это, Юи? — Карл был непривычно озадачен. Еще бы, теперь совсем не ясно, как будут развиваться дальнейшие события. — Примерно пару часов назад сложилась общая картинка. Признаю, первым порывом было все бросить и оставить как есть, но почти сразу я поняла, что это не избавит от опасности, а лишь отсрочит ее. Так что, раз мы все прояснили, может посвятите в дальнейшие планы? — Планы? — теперь Того смотрел заинтересовано, — хм, ты права, но мне интересно услышать твое мнение на этот счет. Как думаешь, каковы наши планы? — Хм… Первое, что пришло мне на ум — союзники. Хотя бы один. Ведь на одного больше, это больше, и не важно насколько. — Ха… Какая интересная мысль: «больше — значит больше и неважно на сколько». Я и в самом деле ищу союзников, — Карл поднялся и прошел к излюбленному месту у окна, — хотя, это слишком громко сказано. На самом деле, есть лишь один клан, к которому я бы мог обратиться за помощью. Я не уверен в согласии, но уверен, что они не выдадут факт нахождения у нас не обращенной Дракулины, даже в случае отказа. — Про кого ты говоришь, отец? Не припомню у тебя хороших друзей среди высшей братии. — Я говорю, про семью Муками. Именно они были последними, кто принял в род Дракулину. Именно поэтому я и написал главе дома недалече как сегодня утром и, на удивление скоро, получил ответ, — он помахал взявшимся будто из ниоткуда конвертом. — И что же они ответили на твою просьбу? — Субару был настроен скептически. — Пока ничего, такие вещи на бумаге не обсуждаются. Я лишь известил их о желании поговорить без посредников. Однако, ответ уже обнадеживает. И я рад, что Юи сегодня сама подняла этот вопрос. Проблема в том, что они не согласны принять меня в своем доме, что неудивительно, учитывая госпожу Ринку, но они согласны приехать, если мы их примем. Так как теперь мне не придется объяснять вам необходимость их приезда, то я приглашаю их в наш дом. Надеюсь, тех, кто возражает, нет?       Ожидаемо, что противников этой идеи не обнаружилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.