ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Прошлое. Пролог.

Настройки текста
      Юи Комори уже почти месяц живет в прошлом… Это странно, но ее не тяготит нахождение здесь. Братьев бояться она перестала. Маленькие Сакамаки оказались очень милыми… жаль, что ее попытки защитить их от боли, пока особо не увенчались успехом…       Юи водила Аято в лес для «тренировки лидерских качеств», так говорила она Корделии. На самом деле братья Сакамаки там отдыхали. Шу иногда звал с собой Эдгара; Канато недавно получил своего Тедди, оказывается именно Юи преподнесла ему этот подарок, и не расставался с ним, но про братьев не забывал; Аято мог хоть немного развлечься; Рейджи занимался собирательством трав, иногда именно он выбирал место для похода, потому что там мог найти необходимые травы для эксперимента; Субару тогда уже был замкнутым ребенком, но не на столько, поэтому Эдгар и Шу не упускали попыток вытащить его поиграть; а Райто старался, чтобы всем было весело, он вообще был невероятно искренним и чистым ребенком, вот только…       Райто… неделю назад Корделия сделала то, за что Юи была готова убить ее! Корделия впервые изнасиловала сына. Бедный мальчик был в шоке… Конечно же Юи пообещала, что никому, ничего не расскажет, но взамен, он должен держать в курсе ее, чтобы она могла что-то придумать. Только благодаря путешественнице во времени Райто все еще не упал в пучину садизма и извращенного безумия… Знал бы он, чего стоило его няне, чтобы его больше не трогали. Но Юи молчала… Два дня назад братья признались, что все знают… Оказывается, они тоже невольно стали свидетелями этого кошмара… Когда Юи вошла в комнату, то увидела, что Райто окружен братьями, но они не издевались над ним, напротив… Кажется, что именно тогда, у всех Сакамаки зародилась безграничная ненависть к этой женщине — матери тройняшек…       Тогда Канато понял, что его пение не нужно матери. Так она лишь хвалилась тем, что ее сыновья такие талантливые, но этот талант считала лишь своей заслугой. Юи не понимала, как в головах таких маленьких детей, пускай и вампиров, появляются такие взрослые мысли.       Аято рад, что теперь Юи занимается с ним и «наказывает» его. Зная способы наказания матери, Аято уже был бы либо мертвым, либо почти неживым… Юи как могла, старалась облегчить судьбу старшего из тройняшек, а Райто и Канато ей помогали. Как ни странно, но братья были дружны в детстве… По возвращению, все братья делали вид, что Аято среди них главный, а он делал вид, что подчиняет их всех. Правда потом, в комнате Юи или кого-нибудь из братьев, все дружно смеялись над разыгранным спектаклем и довольным лицом Корделии.       Отношение Субару к окружающему миру было очень… безразличным. С самого детства мать не испытывала к сыну никаких чувств. Собственный эгоизм, продиктованный чувством позора от близости с вампиром, заставлял ее при виде сына лишь просить убить ее. Хорошо, что она была заперта в башне, иначе Субару не выдержал бы этого напора. Присутствие Юи заметно облегчило его состояние: он почувствовал то, чего был лишен с рождения — материнскую любовь.       Шу был главным проказником особняка. Беатриче все спускала ему с рук, но это была не материнская любовь… Скорее безразличие, прикрываемое теплым чувством… А Шу и не надо было большего. О его тайном друге Эдгаре знали лишь самые близкие: братья, а немного погодя и Юи. Именно они помогали ему и прикрывали отлучки в деревню, именно Юи впервые предложила взять Эдгара с собой в поход. После этого отношения братьев только укрепились, а Эдгар стал им, как родной…       Рейджи с материю повезло меньше чем Шу, хотя… ее отношение к нему не прикрывалось шторкой любви, а напротив… она показывала, что ей плевать на чувства сына, но не плевать на действия… Беатриче была полна решимости в том, что Рейджи должен превзойти Аято! Без помощи Юи братья бы конфликта не избежали… а так… Их успехи были попеременными: раз Аято превзошел Рейджи, потом наоборот… Так как наказанием всех братьев занималась Юи, то не было особого страха, что за отсутствие первенства им влетит… А Юи…       Она не поняла, как оказалась в этом времени… Вот она в своей комнате, готовится к самой страшной ночи — полой луны, а вот она уже стоит во дворе особняка, но что-то не так. Девушка отчетливо помнила, что сейчас ночь, а тут светило солнце, что в принципе было странно, для этого места… Она была в пижаме и босыми ногами, именно в таком виде ее встретила Корделия.       Увидев ее, блондинка невероятно испугалась, ведь этот призрак донимал ее в замке каждую ночь… Женщина стала интересоваться у Комори: кто она и как сюда попала. Однако, Юи понимала, что рассказать правду — значит подписать себе смертный приговор… Поэтому притворилась, что не помнит ничего, кроме своего имени. Как ни странно, но Корделия над ней сжалилась и предложила стать прислугой в доме, правда скорее приказала, но это неважно… Юи понравилась этой женщине, а так как очередная няня братьев куда-то исчезла, девушка заняла её пост.       Маленькие Сакамаки сразу же приглянулись блондинке, а узнав, что они не всегда были такими садистами, девушка решила, что во что бы то ни стало защитит их от этой судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.