ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Настоящее. Начало.

Настройки текста
      С самого утра день братьев Сакамаки не задался… Это странно, но запах Юи был очень слабым и, несмотря на приближающееся полнолуние, никто особой жажды не испытывал. Сначала это никого не тревожило, однако к вечеру стало ясно, что что-то не так. — Сегодня полнолуние, а значит, мы должны особо остро чувствовать запахи, - Рейджи презрительным взглядом окинул братьев, — кто-то чувствует сильную жажду? — Ты прав, — Райто криво усмехнулся, — это странно. Обычно от запаха Стервочки некуда спрятаться, а сейчас он еле заметен. Мне за весь день даже в голову не пришло ее укусить. Хм… — Черт, опять от неё проблемы, — Шу нехотя поднялся с дивана.       Через мгновение братья в полном составе стояли под дверями девушки. Во всем замке чувствовалась какая-то напряженность, и не заметить этого было нельзя.       Даже подойдя к комнате блондинки, запах ее сильнее не стал. Это настораживало еще больше. — Что-то мне не по себе… — Канато покрепче схватил Тедди. — Чего гадать? Заходим и все, — красноволосый потянулся было к двери, но был остановлен вторым по старшинству братом. — Это невежливо! — Рейджи подошел к двери и постучал, — Юи Комори, надеюсь вы понимаете, что вас ждет наказание за отсутствие на завтраке, обеде и ужине? А если ты еще и школу проспишь, то не факт, что переживешь эту ночь.       В ответ тишина. Это странно, потому что обычно девушка мгновенно летела открывать, и пыталась извиниться. Тот факт, что его игнорируют, вывел парня из себя. Что это девка о себе возомнила?! Не дождавшись ответа, он молча пропустил к двери Аято, который с радостью выбил замок.       Казалось, что в комнате все как обычно, однако напряжение достигло точки предела. Юи в самом деле была в комнате и лежала на кровати, но что-то в ней было неестественным. Кому-то могло показаться, что она спит, но не этим монстрам. Аято подлетел к девушке и втянул воздух: — Запах не стал сильнее, даже с учетом того, что я нюхаю ее шею! — Аято бесило, когда он чего-то не понимал, а сейчас именно такой случай. — Дай взглянуть… — Рейджи приблизился к девушке.       Сначала он ее просто осматривал, затем слушал: удары сердца были невероятно медленными, как будто она находится на краю смерти, но это не так… Спустя мгновение вампир резко впился в шею девушки клыками. Она никак не отреагировала, а вот на его лице читалось изумление… Братья заметили эту резкую перемену, ведь обычно брат эмоций не показывал… — Что такое? — Ее кровь… она… густая! — Но… она ведь жива! Мы слышим пульс и чувствуем запах, пускай и слабые. Как ее кровь может быть густой?! — речь Субару больше походила на рык. — Я был бы рад блеснуть своими знаниями и ответить на твой вопрос, но впервые сталкиваюсь с подобным. Нужно отнести ее ко мне в лабораторию. Я… — Рейджи резко замолчал, потому что услышал еле слышный голос. Её голос. — Здравствуйте, госпожа Корделия. Я не знаю, как оказалась тут, и где жила… Помню только, что меня зовут Юи. Юи Комори.       В комнате повисла тишина. Никто не понимал, что это означает… Девушка спит? Или что? — Вы предлагаете мне стать няней братьев С-сакамаки?       Вот на этом моменте до братьев начал доходить весь ужас сложившейся ситуации! — Какого черта?! — Райто был в шоке. — Тише! Она продолжает говорить, — Шу наклонился ближе к девушке, чтобы расслышать едва заметное бормотание… — Здравствуйте! Меня зовут Юи Комори, и я — ваша новая няня! — было слышно, что девушка нервничает, но ее речь закончилась на этом. — Скорее всего это невозможно, но неужели — Канато зарылся носом в медведя, — Юи-чан в прошлом? Странно, что столь гениальная догадка посетила, именно этого брата, но факт-фактом. Похоже, что Канато был прав. И астральное тело Юи сейчас в другом времени. Это объясняет: почему кровь, запах и пульс девушки такие странные. Но делать выводы рано. — Если думать логически, она может быть всего-лишь в трансе, в который ее ввели. Попасть в другое время без телесной оболочки она бы не смогла. Если только звезды не сошлись так, что в том времени была девушка, точная копия нашей гостьи… — Зная о ее везении, Рейджи, в том времени без сомнения есть ее точная копия, — Шу внимательно посмотрел на брата. — Да, ты прав. Если думать конкретно о данном экземпляре человеческого рода, то ее везение может быть обосновано именно этим. В таком случае, нам необходимо понять, в каком времени оказалась Комори, что бы составить дальнейший план действий. — И как это сделать? Гениальный ты наш? — Аято зло посмотрел на Рейджи… — По фразам. Если ты еще не заметил, то я поясню: похоже, что все то, что Юи говорит там, мы слышим и здесь, правда находясь непосредственно рядом с ее телом. Рот не открывается, так что это скорее всего та же духовная или астральная связь. — В таком случае, ее опасно переносить из комнаты, есть риск, что нарушим баланс. — Конечно, было бы проще, если бы мы слышали и ее собеседников, но над этим надо подумать дополнительно. — Что же со мной происходит?! — голос блондинки стал заметно громче, но сильно дрожал, — Я только что была в темном и мрачном особняке. Прошел час, а я в каком-то светлом месте! Солнышко светит, птички поют, а братья Сакамаки такие маленькие! Черт! Не думаю, что это сон. Боль, которую я почувствовала от щипка вполне реальна. Неужели я и в самом деле оказалась в прошлом? Так, неважно… Интересно, обнаружили-ли братья мою пропажу? Если сейчас тот же день, в который я пропала, то должна быть полная луна, а их жажда крови - выходить из-под контроля. Они должны были заменить пропажу еды. Какова вероятность того, что мои разговоры самой с собой услышать братья из моего времени? Почти нулевая… Какова вероятность, что эти разговоры услышит Корделия или же кто-то из ее слуг? Почти стопроцентная. Что же мне сейчас делать? — девушка замолчала. — Смотрите-ка, у нашей Стервочки проснулся здравый смысл и логика, — Райто немного расслабился. В таком случае нужно вести себя тише. Так… мне сказали, что Шу — 10 лет, Рейджи — 9 лет, тройняшкам: Аято, Канато и Райто — по 8 лет, а Субару — 7 лет… Если вдруг чудеса еще существуют, то это даст братьям из настоящего понять где я застряла, — после этого наступила тишина.       А братья вспоминали, как вели себя в том возрасте. Воспоминания отозвались болью в сердцах вампиров, если они еще способны ее чувствовать, ведь именно в тот год наступил переломный момент их жизни… До этого они могли с гордостью звать себя братьями, но не после… — Нам надо вернуть ее в настоящее! — голос Аято был решителен, — не люблю, когда кто-то забирает то, что принадлежит Мне... — Хм… Хорошо, в таком случае, все за исключением Аято идут со мной. Мне потребуется любая помощь в штудировании литературы. А ты, останешься дежурить возле нее — нам необходимо знать, что там происходит. О любых физических отклонениях немедленно сообщай мне, — Рейджи с братьями испарились без следа, а красноволосый вампир устроился на подоконнике в ожидании. Ожидании непонятно чего — и это бесило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.