ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Настоящее. Какого черта?!

Настройки текста
Еще неделя прошла в поисках информации. Виктор рассказал семье о скрытой комнате. Она находилась все в той же библиотеке, но была скрыта. Как оказалось, ее сделали Рихтер и Корделия. Сначала комната создавалась для их плотских утех, но в последствии, после того, как Корделию убили тройняшки, Рихтер хранил в этой комнате ее платье и много разной информации. Информация была такого рода, что узнай Карл об этом пораньше лет на 100, многих ужасных событий можно было бы избежать, а Рихтера убить!!! Но Рихтер уже давно не появлялся в замке, а у семьи были заботы и поважнее... - Никогда бы не подумал, что кто-то из нашего рода будет таким заниматься, - Райто не скрывал отвращения. - Это мерзко! - коротко и ясно сообщил свою точку зрения Рейджи. - Тедди не доволен таким раскладом. - ЗАТКНИТЕСЬ! Лучше не дергайся, а то больнее будет, - Субару прижал среднего из тройняшек к кровати. - Субару, будь по нежнее, он как-никак - твой брат. Канато, будет лучше, если ты согласишься добровольно, - Шу решил внести лепту. - Черт, а без этого никак? К чему такие нетрадиционные способы? Я не такой! - Аято негодовал. Карл и Виктор наблюдали за этой сценой, прикрывая лицо руками. - За что мне все это?! - глава семьи призвал к порядку, - почему у вас столько пререканий? Вам просто надо ВЫПИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВЫЙ ПАКЕТИК С КРОВЬЮ!!! Через пару часов младших Сакамаки уговорили поесть таким нестандартным для них способом, и все снова принялись за работу. Юи в последнее время приходилось особенно тяжко. Каждый вечер замок и все его обитатели вздрагивали от душераздирающих криков блондинки. Райто, которому было тяжелее всех, ведь она из-за него страдает, в такие моменты старался спрятаться. Например, на крышу. Он брал с собой десяток разных книг и изучал в дали от всех... Его никто не винил, но если Райто держался подальше, то Аято, которому тоже было невероятно тяжело, находился возле девушки всегда. Для этого вампира стало таким обыденным: просто находиться рядом, не пытать, не мучить, а просто смотреть на такое умиротворенное лицо... пока не наступал вечер. В такие моменты плохо становилось всем, а ему особенно... - Никогда не видел, чтобы отъявленный садист занимался таким мазохизмом, - Рейджи был в шоке. Он мог ожидать этого от Субару, Райто или даже Шу, но Аято?! Карл подошел к нему: - Он этого сам еще не понял, вы не поняли. Потому что считаете, что вампиры на такие чувства не способны, - папа тяжко вздохнул, - только во все времена вампиры умели любить! Эти слова здорово засели у самого интеллигентного Сакамаки в голове: "...вампиры умели любить!" - а с какой страстью он это сказал? Рейджи, отличаясь особыми манерами, не стал задавать вопросов. Вместо него Райто собирался проявить бестактность, но... не судьба. - КАКОГО ЧЕРТА?! - голос Аято... - НАШЕЛ!!!! - ... смешался с голосом Канато. Два одновременно сказанных восклицания на мгновение повергли в шок всех обитателей замка. Однако Аято, судя по звукам крушащий особняк, вышел на первое место. - Канато, хватай то, что нашел и за нами! - мальчик с мишкой быстро закивал, схватил ценную тетрадку и рванул за остальными... Аято как обычно сидел возле девушки. недавно он понял, что хочет, чтобы она вернулась, но не хочет пить ее кровь и убивать ее. От этого ему становилось не по себе. Логика вампира: "Если я не собираюсь пить ее кровь или убивать ее, то нахрена она мне нужна? Но она мне нужна!". Его размышления были прерваны... В прошлом было не спокойно: - Юи, ты получила записку? - Да, Госпожа! - голос блондинки прямо-таки сочился ядом, что не могло не радовать красноволосого. - Но я не понимаю... - Сегодня вечером состоится бал в честь молодоженов. - Молодоженов? А, если не секрет, кто женится? - Ну... это пока не свадьба, а только объявление о помолвке. Узнать можно. Ты как-никак одно из главных действующих лиц. Напряженное молчание, длившееся около минуты, было и в настоящем, и в прошлом. Ни парень, ни девушка не сразу поняли о чем речь. - Собирайся, невестушка. Рихтер ждать не станет. Вдруг кто-нибудь уведет? - злобный смех Корделии эхом отражался от стен особняка... - КАКОГО ЧЕРТА?! - Аято был в бешенстве: разбил люстру, окно, сломал кресло... Вот появились остальные, но Аято было плевать. Все, что его волновало, - это судьба блондинки, которая уже месяц плутает по прошлому. Юи молчала, но он и без этого мог понять, что она напугана. Последнюю неделю ее только и делали, что пытали. Причем Рихтер. Конечно же ей не хотелось замуж за этого садиста! Словно в подтверждение его мыслей, Юи заговорила: - Замуж? Замуж... - девушка будто пробовала это слово на вкус, и... кажется распробовала, - ЗАМУЖ?! ЗА ЭТОГО УБЛЮДКА?! КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? РАСТЛИТЕЛЬ МАЛОЛЕТНИХ! ТЫ В КУРСЕ, ЧТО Я ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ РОДИЛАСЬ?! - эта фраза вызвала несколько смешков, но взгляды присутствующих были так же напряжены, а уши напряженно вслушивались в монолог блондинки. - КАПЕЦ! он меня пытал последнюю неделю, а теперь замуж? За этого садиста?! Да никогда в жизни!!! Хотя... - этот в миг ставший грустным голосок насторожил Сакамаки. Неужели смерилась? - ...я ведь смогла влюбиться в одного садиста... Блин, слышали бы меня братья из настоящего... Как они там? Наверное нашли новенькую... - горечь в ее голосе была невероятной, - наверное уже забыли... про свою "самую вкусную" жертву...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.