ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее. Последствия.

Настройки текста
Прошлое Из темного прохода начала появляться женская фигура с мальчиком на руках. В них братья узнали Райто и Юи. Девушка ни на секунду не отрывала взгляда от детского лица. Она понимала, что с этого момента жизнь ее изменится и в прошлом... Но сейчас она знала, на что идет и ради чего, а точнее кого... В проеме показался свет, а сразу за ним пять беспокойно перешагивающих с места на место вампирчиков... - Юи, что с Райто? - Рейджи немедленно хотел все узнать, хотя не забывал о вежливости. - Все в порядке, - голос девушки нервно дрогнул, ведь она знала, что теперь ничего не будет в порядке, - он просто уснул. Переутомился... - Тогда почему ты плачешь? - Шу смотрел на так полюбившуюся няню с неподдельным беспокойством. - Плачу? - девушка быстро перебрала в голове возможные ответы, - я просто счастлива, что Райто не потерялся. - Хватит, - Аято показал свой властный характер, чем немало удивил остальных, но потом все заметили Корделию и Рихтера, что означало только одно - пора играть подчиненных, - все в особняк. Юи, идешь за мной. Девушка с некоторым непониманием уставилась на старшего из тройняшек, но вскоре пошла следом. Аято привел ее в беседку, которая находилась на территории особняка. - Юи, - голос мальчика стал заметно мягче, - с вами точно все хорошо? - Аято, спасибо за беспокойство, но переживать не о чем. Я все уладила, так что ваша мать больше не притронется к нему, - в голосе девушки проскользнула невероятная ярость, что удивило красноволосого мальчика, но настаивать на ответе он не стал. - Ладно. Раз все в порядке, то я предлагаю отнести Райто в его комнату. Настоящее С начала всей этой истории из комнаты Комори никто не выходил. Более того, братья позвали дворецкого. Только он мог знать подробности того дня, потому что его тень покрывает весь особняк. - Виктор, ты долго жил в этом доме. Много видел и слышал, но всегда умел искусно молчать, - Карл на самом деле был восхищен выдержкой этого вампира, - ты едва ли не старше меня. Возможно, ты сможешь пролить свет на происходящее. Этот древний вампир, хотя выглядел он максимум на 30, крепко задумался. Его взгляд был прикован к девушке. В отличие от Сакамаки, он узнал ее, как-только белокурая головка показалась в дверях замка. - Я помню ее, - братья вздрогнули, но ничего не сказали. Именно они запретили Виктору говорить. Во всех смыслах. На него было наложено заклятие молчания, так что винить его не было смысла. - Эта девушка неожиданно появилась в особняке. Ее появление очень скрасило замок... Госпожа Корделия, - он запнулся. Неприятно было так почтительно относиться к ней. - Не стоит, Виктор. Я прекрасно тебя понимаю, так что не надо себя пересиливать! Дворецкий благодарно кивнул и продолжил: - Она с самого начала довольно странно относилась к девушке. Назначив ее няней с первого появления, без какого-либо теста... это удивило всех слуг, но мы не подавали виду. Только позже я узнал, что у Корделии были планы на девочку... Вампиры напряглись. Сейчас в комнате было тихо, видимо Юи спала, так что тишина была напряженной. - Корделия, как бы странно это не звучало, хотела сделать госпожу Комори... женой Рихтера. - ЧТО?! - Карл-Хайнц и Аято одновременно выкрикнули возглас возмущения. - Зачем? - Райто снова обрел силы говорить, хотя на плаву его сознание держалось только той мыслью, что Юи все это делает ради него. - На это был ряд причин. Во-первых, она считала, что Юи может заинтересовать господина Сакамаки, как потенциальная жена. Не знаю откуда у нее появилась эта мысль, но она видела в девушке соперницу... Дворецкий замолчал, дав всем обдумать полученную информацию. Увидев, что все взгляды снова на нем сосредоточены, он продолжил рассказ: - Во-вторых, она чувствовала в девушке невероятную силу. Особенно в те моменты, когда кому-то из братьев угрожала опасность. Это я понимал, что такая сила берется из-за материнского инстинкта, но она этого не знала. Вы же знаете, что она хотела сделать Рихтера главой? - получив утвердительные кивки, вампир продолжил, - решив, что такая сила ей поможет в этом, Корделия и приняла решение свести любовника и няню... И, наконец, последнее... только в самом конце этой истории я узнал, почему Корделия так относилась к Юи. Вот это уже было интересно. Такое отношении этой женщины не завоевывала еще ни одна представительница женского пола, а Юи даже не старалась... Любопытство достигло критической отметки: - НУ!!! - Корделии казалось, что Юи ее родственница. Она чувствовала в ней ту же кровь, что и в себе. Возможно поэтому она боялась, что ее заметит господин. Этого Корделия объяснить не могла. Никто не мог, кроме нас настоящих... - Ее сердце... - Канато первый высказал догадку в слух. - Ну конечно! В теле этой девушки бьется ее сердце, а значит, что Корделия, как довольно сильный вампир, почувствовала родственную связь! - Это все конечно интересно, - Субару оторвался от стенки и подошел к кровати, - но что нам делать сейчас? - Простите, - Виктор виновато опустил плечи, - я не знаю как помочь. - Черт! Значит продолжаем делать то, что делали! - Аято был в гневе. - Но мы просмотрели все книги, рукописи, фолианты... - Шу явно был озадачен. - Вы уверены? - голос Виктора был полон надежды, ведь оставалось место, о котором Сакамаки не знали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.