ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Это не глюк!

Настройки текста
В особняке была тишина... Казалось, даже ветер не смеет мешать думам парней. Сейчас все братья, их отец, а так же дворецкий находились возле кровати белокурой девушки с прекрасными глазами. Им всем было о чем подумать... Аято прижался щекой к холодной руке Комори. Ему было плевать, что вся семья за ним наблюдает. Он просто хотел оказаться рядом с той, без кого его жизнь потеряет смысл... - Я тоже люблю тебя, Юи... - вампир сильнее жал хрупкую ладонь... - АЯТО?! Шок на лицах описать невозможно. Все Сакамаки встрепенулись и подошли поближе, пытаясь понять: она говорит о мелкой версии их брата, или о том Аято, который сейчас сидит возле нее? - Похоже, у меня начались галлюцинации на нервной почве... Точно! Аято из настоящего никогда бы мне этого не сказал. Сомнений не осталось! Она услышала голос их брата отсюда, из этого времени! Красноволосый скривился от слов девушки, как от удара, но предпринял еще одну попытку: - Юи, ты правда меня слышишь? На том конце провода была тишина, успев разочароваться во всем мире, парень хотел было снова устроить погром, как услышал тихие всхлипы: - Аято... Это не глюк! Я правда слышу тебя, Аято! Того Сакамаки с интересом наблюдал за картиной, представшей перед его глазами... Прошел месяц с тех пор, как эта девушка переместилась в прошлое, неделя, как к попыткам ее вернуть присоединился он сам... однако обратная связь случилась впервые... Впервые она тоже смогла их услышать... Это было несомненным плюсом, но все же Карла интересовала причина столь резких перемен... - А она слышит только тебя? - Канато уткнулся носом в мишку. - Не знаю... - Что ты не знаешь? - А? Ой, прости, Юи. Просто Канато спросил, слышишь ли ты кого-то еще? - Нет! Девушка ответила без раздумий. Похоже связь появилась лишь с Аято, но почему и от чего? - вот в чем вопрос... - Значит мы сможем ее вернуть! - голос мальчика с мишкой был полон уверенности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.