ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Решимость мальчика с мишкой зашкаливала. Казалось, что еще секунда и он взорвется от переполняющих его эмоций. Дабы этого не произошло решил расспросить сына: - Канато, а может пояснишь нам, что ты имел в виду? Мальчик резко встрепенулся: безумный взгляд стал нормальным (насколько это вообще для него возможно), руки перестали дрожать, тело немного расслабилось, а лицо стало более сосредоточенным и серьезным... - Вот, - он начал быстро листать страницы, проклиная Аято за то, что испугал его, и он не успел заложить чем-нибудь тетрадь, - да где же... - терпение неуравновешенного ребенка начинало лопаться, - вот! - буря миновала, и все вампиры с интересом стали вглядываться в написанный текст. "Сегодня новая няня малышей, Юи Комори, станет женой Рихтера... Странно не правда ли? Эта девушка так не похожа на предыдущих... гувернанток. Она смогла найти к братьям подход, осветила им путь... Жаль, что ее судьба так решается. Я никогда бы не подумал, что простая человеческая девушка сможет стольким пожертвовать ради детей вампиров... тех, кто издевается над ней каждый вечер, а после еще и не потерять того света, который освещает многим из нас путь. Пусть я всего лишь дворецкий, но я не могу смотреть на эти страдания... Сколько еще нужно ей пережить, чтобы обрести покой? Когда... КОГДА ОНА ВЕРНЕТСЯ В БУДУЩЕЕ, В КОТОРОМ ЕЕ ЖДУТ ГОСПОДА САКАМАКИ?!" Страница закончилась, но не закончилась запись. Было видно, что дальше есть продолжение, однако Карл не позволил сыну перевернуть лист. - Виктор, - голос главы семьи был напряжен, - ты знаешь, чей это дневник? Дворецкий внимательно следил за неприметной черной тетрадкой, изрядно потрепанной временем, и нисколько не сомневался в том, что это он... - Мой дневник, - тихо прошептал мужчина, не верящим взглядом, наблюдая за покачивающимся потрепанным предметом, - но я не помню этой записи в нем. Я... я не помню... - Не стоит переживать, - Канато сейчас напоминал Рейджи своим серьезным видом, - дальше дается пояснение этому, так что будьте добры, дочитайте, а потом делайте выводы. - Аято, сюда кто-то идет... В голосе Юи отчетливо слышался страх. - Я слышу, - голос парня был не менее напряжен, - не бойся. Я рядом... Послышался тяжкий вздох девушки. Все понимали, что, не смотря на речь Аято, помочь отсюда они ничем не смогут, пока... - Канато, скорее говори, что там дальше! Мальчик перевернул страницу... "Да, я знаю откуда эта девушка... жаль, что об этом я могу сообщить лишь этому дневнику. Способность вампира-аристократа видеть прошлое, настоящее и будущее передалась мне от отца, но речь не обо мне. Когда часы пробьют полночь Рихтер придет за ней. Сейчас на часах полдень... Я вижу будущее этой книги, так что... Господа, у вас есть двенадцать часов, чтобы обратить непоправимое."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.