ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
- Аято, они уже здесь! - Госпожа Комори, - в комнату девушки вошла Корделия, - пора начинать подготовку... - Подготовку к чему? - блондинка как могла оттягивала момент начала. - К тому, чтобы Вы, - обманчиво-вежливое обращение Юи никак не успокоило, только подлило масла в огонь, - стали госпожой Сакамаки... Аято молниеносно подлетел к старшему брату и начал его трясти так, что у Рейджи чуть очки не свалились... - Что? Что нам нужно делать?! - Зачем Вам это нужно? Или Вам мало тех пыток, которые вы мне устроили с вашим любовничком?! Послышалось рычание... Юи прижалась к стене. Осознание того что и кому она сказала, да еще и каким тоном, быстро сломали в ней дух борьбы. - НЕТ! НЕ НАДО!!! И тишина в эфире... НИ-ЧЕ-ГО... Сакамаки с беспокойством смотрели на девушку, от которой перестала исходить хоть какая-нибудь жизненная энергия, тихий полувзох-полустон стал спасательным кругом. Воспользовавшись общей заминкой, Рейджи выскользнул из "объятий" брата и начал раздавать указания. - Значит так... Отец, бери Юи неси ее ко мне в лабораторию. Аято, - вампир пересек все возражения, - твое тело и разум должны быть готовы, так что ты сейчас идешь следом за нами. У тебя будет очень сложная задача, но перед ней ты должен отдохнуть. - Отдохнуть?! Ты издеваешься?! Она там... а я... а мы... - Брат, - Канато положил руку на плечо парня, - Юи очень тяжело, но облегчить ее участь ты сможешь, только если будешь слушаться остальных. Твой разум сейчас слишком засорен мыслями о няне, воспоминаниями о ней... а он должен быть пуст. Только так ты сможешь ей помочь. Сакамаки переместили в лабораторию Рейджи. Не смотря на то, что помочь они вряд-ли чем-нибудь смогут, братья решили, что хотя бы будут наблюдать за процессом. Правда за каким процессом они собрались наблюдать не знал пока никто. - Рейджи, может введешь нас в курс дела? - Да, было бы не плохо, - из Субару прямо сочился сарказм и негативная энергия. - Все по порядку. Для начала, положи Юи сюда, - Рейджи указал на кушетку в центре комнаты, - Аято, подойди. Красноволосый вампир поспешно исполнил просьбу брата. Четко уверенный в своих действиях, Рейджи подошел и резко вколол ему что-то. - Субару, лови! - парень молниеносно среагировал, за что Аято должен быть ему благодарен, иначе его роман с полом был бы крайне неприятным... - клади сюда, - рука указала на кушетку рядом с Юи. Решив не отвлекать брата, который бегал туда-сюда с разными колбочками, коробочками, баночками и порошочками, своими вопросами, братья покорно ждали, когда кто-нибудь снизойдет до них с объяснениями происходящего. Ждали... Ждали... Ждали... - Может уже объясните?! - странно, но именно Шу не выдержал молчаливой пытки ровно через 10... секунд. - Сейчас Рейджи восстанавливает свою память, - Виктор говорил тихо, что посоветовал делать и остальным, - когда он все вспомнит, вы тоже вспомните. Это эффект зелья и заклятия, который в прошлом мы наложили на всю семью. - А что он делает? Ведь, как я понимаю, память у него еще не восстановилась, а значит он не знает не помнит, что нужно делать... - Не совсем так, господин Райто. Память вашего брата восстанавливается поэтапно, как только он вспоминает маленький кусочек, то тут же начинает делать необходимое здесь. соответственно так мы не теряем драгоценного времени. - Хорошо, а что он сделал с Аято? - Канато беспокойно следил за происходящим вокруг. - О! Очень интересный вопрос, видите-ли, ваш брат связан с госпожой Комори. Только он может ее вытащить, для этого мы отправим его к ней. Но перед этим Его Величество Аято должен хорошенько отдохнуть, так что он находится под действием снотворного. В свое время мы разбудим его, расскажем, что нужно делать и отправим назад... в прошлое. Воцарилась тишина... Рейджи продолжал бегать туда-сюда, не замечая ничего и никого вокруг. Остальные братья благоразумно молчали, лишь изредка обмениваясь какими-то незначительными фразами. Время неустанно отсчитывало секунды. Уже шесть вечера, а он продолжает химичить, да и Юи подозрительно молчит все это время. - Наконец-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.