ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Можем начинать

Настройки текста
      Рейджи с торжествующим видом несет в руках в склянки: с жидкостью и порошком - еще одна, больше похожая на кастрюлю или котелок, стоит на столе. - Канато, подай шприц, - второй Сакамаки кивнул на шкаф у которого отесывался тройняшка, - да, именно этот, - получив желаемое, вампир наполнил сталь зельем и подошел к Аято, - вампирам уколы не требуются, - пыхтя от натуги очкарик пытался вонзить иглу в кожу, - однако иногда - приходится! - сделав последнее усилие, парень отошел от брата, который тут же стал приходить в себя. - ТАКОЯКИ! - было первым, что сказал красноволосый вампир очнувшись, - что? Великий Я просто голоден... - Не важно, - Рейджи быстро вернул внимание себе, - встань рядом с остальными, вы тоже, отец, - аккуратно взяв горсть порошка, молодой человек встал напротив семьи и... дунул! Да так, что очки от натуги запотели.       Прошло немного времени прежде чем вампиры смогли придти в себя. На лицах было отчетливо видно, как меняются эмоции от понимания и осознания, до отвращения и ужаса... - Боже, - кажется Канато впервые упомянул это мифическое существо за всю свою жизнь, - как же так... Няня Юи... - мальчик посмотрел на девушку и заплакал. Это не было истерикой, скорее просто слезы обиды за самого себя... - Да уж... - Шу отличился немногословностью, но про себя прокручивал моменты детства, в которых Юи сослужила ему не маленькую службу. - Твою мать! - кабинет Рейджи был неприкосновенен для Субару, под страхом мучительных пыток, однако сейчас он об этом напрочь позабыл, - Юи!       Райто молча смотрел на блондинку, вспоминая о собственном спасении. Вспоминая, что спасала она его не единожды... Да, они слышали это, но сейчас, когда память вернулась, события стали реалистичнее и... страшнее. - Рейджи, я все вспомнил! Я говорил с собой... С маленьким собой! в прошлом я видел самого себя и я рассказал ему, что нужно будет сделать, чтобы сэкономить время для тебя. Так что, давай свое варево. Инструктаж я помню, - Аято решительно двинулся к брату. - Хорошо, - Рейджи налил зелье в три колбочки, - одну на сейчас - перенесет в прошлое, две возьмешь с собой - вернут назад тебя и Юи. Этот порошок сотрет память детям, а это, - Рейджи передал Аято листок, - заклятие "Обет молчания" для дворецкого. Все запомнил? - Я и не забывал, - Аято молча выпил зелье, - можем начинать.       Юи стояла перед зеркалом. Пугающей пустотой в груди разрасталась тишина. Она не чувствовала связи с Аято, которая была до потери сознания. - Госпожа Комори, - дворецкому было жаль девушку, но он знал - ее успеют спасти, -не стоит вам так переживать. Вам не стоит показывать вампирам свои истинные переживания. Они не помянут этим воспользоваться, - помня, что у стен есть уши, Виктор подошел ближе к невесте и прошептал, - помощь в пути. Ваш брак не успеет состоятся, - после чего растворился в тени.       Юи стояла и глупо улыбалась в пустоту. Теперь ей не придется играть, ведь она на самом деле счастлива. Братья помогут ей. Ее спасут. Чувство, что она предает маленьких Сакамаки не покидало ее, но она понимала, что оставшись здесь уже не сможет им помочь. Рихтер либо заберет ее в свой замок, где будет измываться, пока она не умрет в страшных муках, либо останется здесь, с тем же исходом, но все это будет происходить на глазах детишек, а этого она не допустит... - Госпожа Комори, - девушка-служанка неслышно подкралась сзади, - все готово. Можем начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.