ID работы: 2127009

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В следующий миг я поняла, что падаю без сил. Из-за эмоций, что резко так нахлынули на меня. Но что-то меня удержала в воздухе...кого-то руки. Боязнь открыть глаза увидеть что-то неизведанное и страшное. Но мои мысли улетучилось, когда я услышала такой родной и любимый голос. - Сэм с тобой все в порядке? Открыв один глаз, я убедилась, что это не иллюзия, а правда он. В один миг я так обрадовалась, что не контролировала свои действия. Бросившись на шею бедному Дилану и про себя шептала " Слава Богу, это он ". Парень вроде до сих пор находился в шоке, наверное, от моих криков которые доносились, из самой глубины души разрывая глотку. Но сейчас все хорошо. Если он рядом значит все прошло, и больше нечего боятся. - Сэм.. - ели слышно протянул Дил - М? - Ты в порядке? - отодвинув меня немного от себя, посмотрел мне в глаза Заулыбавшись, я махнула головой и опять прижалась к нему. С того дня прошло две недели я Дила попросила не оставлять меня надолго одну. Я знала, что одиночество в четырех стенах и голосами в моей голове сведет меня с ума. Поэтому когда он уходил на работу, приходил Алан. И вот одного дня пришел Алан. Мы как обычно играли на приставке. - Алан - орала я на всю квартиру А тот в свою очередь смеялся вовсю. Ну что тут смешного подумаешь, проиграла я сегодня четыре раза. Но не удачный день что сказать. Обогнав меня Алан, приходит к финишу пятый раз за день. Вскочив я начала протестовать и возмущаться. - Алан ты...ты.. мог бы податься мне хотя бы - скрестив руки на груди и сделав обидчивую мину сказала я - Блин так и знал, надо было не просто так играть... Все еще в обиде я потопала на кухню сделать кофе. Ведь я забыла сказать сейчас час ночи, и я пока не выиграю, не усну. И тут мне он еще смеет что-то кричать делать: - И мне сделай кофе как победителю - заулыбался парень, смотря за спинку дивана на кухню - Сам идти и делай - по слогам проговорила я продолжая насыпать кофе Выдохнув, он поднял свой ленивый зад и пошел себе мудрить кофе так же. Стояли, я вам скажу так тихо. Это было не похоже не на кого из нас. Каждый заливал кипяток, размешивал ложкой сахар в кофе. И меня это начало бесить, но я, же не буду, первая выступать пускай и он помучается. За все две недели, что я проводила с этими парнями, не чего подобного не произошло. Но сегодня ведь особенный день, неудачливый как я была, сказала в начале. Надо мной начала мигать лампа. Вот всегда когда смотришь ужастики, ждешь, что она сейчас помигает, а потом может и вовсе вырубится и тут начинается весь ужас. Блин, зачем я это вспомнила, ведь я себя все больше накручиваю. Алан видимо заметил мое замешательство и, положив руку на плечо, сказал: - Что с тобой это может быть просто сбой!? - Да.. ты наверное, прав Кинув ложку в умывальник, я пошла, выключила приставку от телевизора и включила сам телевизор. С одной стороны я хлебала кофе и другой рукой переключала каналы. Алан разочаровано вздохнул и сел рядом. - Что уже все да? - Да все. Настроение пропало Но не прошло и минуты, как погас везде свет. - Не ну это нормально - откинув пульт на диван, крикнула я - Да не ори ты так. Я сейчас выйду и гляну, не вылетели ли пробки Алан встал с дивана. Взял с собой обязательно телефон вместо фонарика и пошел в коридор. Но, так и не дойдя, врезался в стенку. Пару матов полетели на не в чем не виновную стенку. И дойдя до финишной прямой, а то есть коридора он крикнул мне в известность, что он выходит. Но мне от этого не становилось лучше, а только хуже. Ведь за все две недели я хоть и ненадолго, но одна дома. Вот всегда говорят " вспомни кхм..вот и оно". Только тут было по круче... Закрывшая прихожая дверь была как в замедленном кадре. Будто время остановилось вместе со всем. Я ожидала самого худшего. Минутное молчание заставило мое тело покрыться мурашками и трястись как осиновый лист на ветру. С каждой секундой становилось все страшнее. Из-за чего я стала звать отчаянно Алана. - Алан! В ответ была тишина, лишь легкий ветерок подул сквозь открывшее окно. Прохладный ветер стал разгуливать по квартире, сдувая легкие предметы на своем пути. Передо мной стал образовываться сгусток дыма, из которого потом появилось очертание человека. Я была настолько напугано что думала, умру. Появилась девочка меньше моего возраста но...она была не как обычные. В глазах можно было прочитать только гнев на всех. Одета она была в ночнушку которую, носили ранее. Хотелось спросить в духе: " Кто ты?". Но получилось как у немой, и я лишь выдохнула. Та так и стояла на своем месте. - Ты кто? Все же получилось у меня спросить. Девочка чему-то ухмыльнулась и, развернувшись, направилась в сторону входной двери. Но потом резко остановилась и, развернувшись в пол оборота тихо, мелодичным голоском сказала: - Еще увидимся Растворившись возле двери, окно, которое было на распашку захлопнулось от чего пошла вибрация, и люстра над головой зашаталась. Свет включился. И в квартиру зашел Алан. - Ну, вот и все, как и я думал, пробки вылетели - потирая голову, сказал он как то победно - Ага Я до сих пор тряслась от ее "Еще увидимся". Глаза были открыты от ужаса, что произошло со мной. Парень тем временем, не заметив моей суеты в глазах, прошел мимо, на диван выкрикивая: - Ты идешь или так и будешь стоять в проходе!? - Да..да **** Целую ночь я не могла выкинуть из головы произошедшее. А может мне все приснилось? Да так и буду считать кошмарным сном. С таким настроем я уснула, как ни в чем не бывало..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.