ID работы: 2127009

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 " Ночной кошмар"

Настройки текста
Ночь. Зима. Снег будто освещает все вокруг. Проезжающие транспорты создают шум. Люди идут кто куда болтая о своем. А я будто просто наблюдатель за всем где-то из далека. Но в толпе я увидела ту девчонку. Ее глаза прямо горели алым цветом, а на губах играла все та же ухмылка. Все проходили сквозь ее, от чего я еще больше испугалась. Значит она призрак. И стоило мне только обернутся как я увидела что стою на средине дороги. А впереди меня едет машина на большей скорости. Фары меня ослепляли, а предупредительные сигналы дразнили мои уши. От увиденного я закричала выставив руки впереди себя будто хотела остановить машину. Но она со скоростью проехала сквозь меня. В ушах отдавались отголоски стука моего сердца. А мой ночной кошмар оказался рядом со мной. Ее ухмылка сползла с лица, вовсе ее и не было. - Ты должна была умереть – прошипела девчонка - Что здесь происходит! – заорала я куда-то вдаль - Тебе не место в мире живых! В этих словах что сказала она мне было столько ненависти что у меня прямо мурашки по всему телу пробежали. - Это не тебе решать!- грубым голосом ответил кто-то за моей спиной Обернувшись, я увидела, сзади меня стоял тот блондин, который сказал, что я буду жить. В этот момент я так обрадовалась что он здесь. - Так что исчезни и не появляйся больше – все продолжал говорить блондин А я походу пропустила всю его речь. Эта девчонка исчезла с глаз наших. Растворилась в воздухе как тогда. - А ты – обратился ко мне спаситель – сейчас отправится домой – уже более нежно проговорил он Дальше он подошел и поцеловал меня в лоб, при этом я закрыла глаза. Я прямо подпрыгнула на кровати. Уже был день, как я успела заметить, глядя в окно. Пот скатывался с лица моего, по рукам. Повернув голову, я увидела Дилана спящего на кресле. Значит уже пришел с работы. Я аккуратно встала с кровати. Подошла к нему. Я как какой-то маньяк смотрю, как спит Дил. Усмехнувшись своим мыслям, я все же нарушила покой друга - Дил проснись - Что? – потирая глаза, спросил меня соня - Не что? Говорю, можешь уже не приходить сюда каждый раз, идти сразу домой не мучай себя - Сэм ты о чем? Ты же сама просила - Я знаю, о чем я просила. А идти в кровать, ложись – махнула я головой в сторону кровати – а то разбудила я тебя - Ладно – он удивленно на меня посмотрел, но все, же встал и плюхнулся на кровать. Я не стала мешать покою друга и вышла с комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.