ID работы: 2127009

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 " Только не сильно напивайся "

Настройки текста
Пройдя, на кухню я поняла что пришла сюда автоматом. Ведь нечего ни хотела здесь. Ну да с кем не бывает. Но я все же рефлекторно открыла дверь холодильника и начала осматривать содержимое. Не знаю что я высматривала. Все же не чего не взяв закрыла дверцу и прошла к дивану. Усевшись, я смотрела в одну точку. Что все конец. Мне же больше не будет она преследовать. Ведь так... Хотелось бы верить в это. А то так и в дурдом попасть можно. Но мне не давали покоя слова: "-Ты должна была умереть - Тебе не место в мире живых!" Все крутился у меня в голове тот момент когда она сказала это. Если я и должна была умереть почему тогда жива? Зачем спасать? А тем более для чего? Последний вопрос мне больше настораживал. Отчего мне передёрнуло, мурашки побежали по рукам. Я и не услышала как сзади меня кто-то подошел. И только когда этот человек (если это человек) положил руку на мое плече я подпрыгнула. Резко встав я, потеряла равновесие и упала на пол пятой точкой заплетаясь ногами. - Ты чего такая пугливая стала? - на меня смотрели удивленно даже больше шокировано - А ты не подкрадывайся Встав с пола при этом потирая ушибленное место, я направилась в свою комнату. Но на полпути остановилась. - Я так поняла ты выспался?! Тогда не составишь ли ты компании своей подруге? - Сэм, ты ни чуть не изменилась - усмехнулся Дил с меня - Ну так что? - наклонив голову набок, я переспросила - Куда я денусь. Идти одевайся Вот что мне нужно пойти оторваться, а Дил для компании.Переодевшись в футболку и джинсы, я направилась в коридор где меня уже ждали. Обувши ботинки и накинув кожанку я, вышла с квартиры при этом выталкивая друга. - Да блин ты издевается? Инвалид, что ли? - смеясь толкала я его за порог - А вот нечего было начинать. Так что теперь давай, толкай - скрестив руки на груди, он довольно улыбался - Придурок - буркнула я на него когда вытолкала его тушку - Я все слышу - подал голос Дил Я дальше не стала бросаться сарказмом просто молча закрыла дверь и прошла мимо его до лестницы. Ели сдерживая смех. - Ей! Ты что это молчишь? Ну и ладно Мы молча вышли с подъезда. Также молча сели в машину. Но как только я села за водительское сидение мне в голове что-то щелкнуло и я вспомнила аварию потом сон. Я, так не двигаясь, сидела и со страхом в глазах смотрела на руль. - Сэм? - позвал меня рядом сидящий - Я не буду...вести - Ладно давай я Быстро поменявшись местами, я уселась и более-менее успокоилась. - Куда направляемся? - спросил меня Дил опираясь на руль - Как обычно Уже Дил хотел завести машину как я добавила: - Только не сильно напивайся тебе еще вести нас Дилан усмехнулся, завел машину и мы отправились туда в то место где пропадали почти каждый день. Приехав на место я, вышла вздохнув полной грудью воздух. Вошли мы в бар и сразу же сели за наш постоянный столик в углу. Время 01:15. - Дил - Чего? - поднял голову парень - А как мы домой поедим? - сказала прежде чем, икнуть - Не знаю Мы с Диланом посмотрели друг на друга потом на стаканы что стояли возле нас. А дальше на лежащий телефон. - Дил ты думаешь о чем и я? - Да звони уже Взяв в руки мобилу я стала искать нужный номер одного хорошего человека. Который нас заберет. Наверное. Я надеюсь. Как только, я нашла номер я так обрадовалась что выронила его с рук обратно на стол. Сидящий Дилан, смотря за всем лишь, закатил глаза и отпил со стакана виски. Все же нажав, кнопку вызова стала ждать через линию гудков ответа. - Алло! - сонно проговорили в телефон - Алан, тут такое дело... - Сэм, господи что опять стряслось? - со вздохом поинтересовались - Ты можешь забрать нас из бара? - Кого нас? - не врубился друг. Хотела я рассказать кто еще как меня опередили - Вы что опять? Ладно ждите и некуда ни уходите! - Спасибо - сказала я После чего последовал гудок. Мы с Диланом друг другу улыбнулись, мысленно похвалив себя за проделанную работу. И стали дожидаться Алана. Через некоторое время он приехал. Зашел в бар нет не так залетел как ураган и стал искать нас глазами повсюду. Когда увидел две лежащие головы на столе направился до нас. - Вам что дома не сиделось? - начал орать Алан над головой - Не ори! Итак голова болит - прошипела я не поднимая голову со стола - Вставайте оба. И пошли отсюда Встав мы с Диланом оперлись на плечи друг друга и, пошли до машины. Дойдя, до назначенной цели мы уселись на задние сидения. - Алан отвези нас ко мне, а то будешь возиться. Тем более что я ближе Не знаю что произошло то ли от свежего воздуха в мозгах прояснилась что я аж думать начала. Тем временем они оба переглянулись, пожали плечами. Не знаю что они там не допонили мне все равно я домой хочу и точка. Ехали мы в машине по мне так такое ощущение что долго ведь Алан жаловался на то как мы его разбудили так еще позвали забирать. И что он чуть со своей новой девушкой не поссорился. Я уже сто раз пожалела что ему позвонила. Лучше бы я за руль долбанный села. Но я не могла ведь после аварии у меня появилась эта фобия, что ли. Доехав, до дома я поблагодарила Алана сто раз потом столько же и извинилась. Уже ввалившись в мою квартиру стали разуваться. Дилан, преуспел и убежав, упал на кровать как у себя дома. Я не колеблясь тоже улеглась с другого боку. А что на диване уже все бока передавила. Дилан тем временем осмотрел что произошло. Он сначала не понял, удивленно на меня уставился. - Это моя кровать так что хрен тебе. И на мою территорию не выходить понял? Он лишь удивленно помотал головой согласившись. Я спокойно улеглась как мне удобно и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.