ID работы: 2127305

Сотня. Новые герои

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. «Возможно умерла»

Настройки текста
Пролог - Остановите эту дрянь! Девушка бежала по непроглядному лесу, стараясь не запнуться о коренья деревьев. В голове был точно такой же туман, что лежал на тропе. Было жутко холодно, отчего подкашивались ноги, но она продолжала бежать. Слишком поздно было что-то изменить, ведь она виновата во всем. Лишь она. И ей долго придется расплачиваться за этот грех, но она сделала это ради близкого, которого все равно убили. Она убила человека ради другого. И все пошло крахом. - Стой, хуже будет! Кислород начал заканчиваться, и девушка врезалась в дерево а потом запнулась за какой-то камень, покатившись по крутому склону навстречу щебню. Во тьме она даже не заметила этот овраг, но сейчас было поздно. Она лежала и не двигалась, а кислород в ее баке закончился. Глава 1. «Возможно умерла» Открыв глаза, я осознала, что дышу. Глубоко и жадно вдыхаю пыльный воздух. Было трудно и больно пошевелиться, но через силу я поднялась, опираясь о дерево. Но тут у меня подкосили ноги и я обратно рухнула на землю с оглушительным визгом. - Господи Иисусе! Боль исходила от места чуть ниже сердца или даже где-то там, я не разбиралась в анатомии никогда, но протерев глаза разглядела, как из груди проглядывается обломанная стрела. Схватившись за нее, я сжала зубы и попыталась вытащить ее, но снова закричала, опускаясь на землю. Я тяжело дышала, не понимая, как восстановить дыхание. Боль у сердца пульсировала и исходила в разные места, ударяя то в руку то в бок. Сжав зубами внутреннюю часть щеки и уже почувствовав металлический вкус во рту, я поднялась, сжав рукой рану. Держать за деревья, иначе я бы рухнула на землю, шла в полной тьме куда глаза глядят. Мне было страшно, ведь за мной гнались и черт знает, может они выжидали специально, а сейчас прикончат раз и навсегда? Пока я валялась там в овраге без сознания, судя по всему шел дождь, ведь я была мокрая и от этого становилось противно. Мокрая, грязная от падения и в крови. Не самые лучшие сочетания для леди. - Не может быть... - прошептала я, вглядываясь в просвет между деревьями. Или это было что-то другое? Пройдя еще пару метров я застыла, стараясь не упасть. - Эй, кто там? Я буду стрелять! - воскликнул кто-то из-за ограждения. Передо мной возвышались ворота и стена. Лагерь. И кто там мог быть? Те самые беженцы с купола? Я улыбнулась, помахав руками, а потом резко упала на землю со стонами боли. - Эй! Ты живая? - спросил тот же голос, опуская ружье. - Возможно умерла, - прохрипела я, уже скользя руками по траве, падая плашмя на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.