ID работы: 2127305

Сотня. Новые герои

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. «Я жива»

Настройки текста
- Она может быть одной из тех чокнутых. Земляны, Горцы и те, которых я не помню, - раздраженно произнес чей-то голос. - Она ранена и я не уверен, что она вообще понимала где находилась. Мы можем ей помочь и узнать от нее все, а потом решим, - произнес знакомый голос. Тот, который нашел меня. - Ладно, но учти Джаспер, твоя наивность дорого может нам обойтись. Вспомни Мерфи. Открыв глаза я не могла понять, где вообще находится. Лишь серый цвет грязных металлических стен. Попытавшись подняться на локтях, я резко вскрикнула и упала на стол, где лежала. - Лежи и не двигайся, - произнесла незнакомая блондинка над головой, укладывая мою голову на одеяло, - Октавия, помоги мне, спирт на столе. Я тяжело дышала и почувствовала, как силы на исходе, но продолжала смотреть в потолок. - Ты уверенна, Кларк? - спросил тот же грубый голос. - Беллами, она может нам помочь. - Упрямая, как всегда Принцесса, - фыркнул голос и обошел стол, встав слева от моей раны у сердца. Повернув голову я наконец взглянула на этого раздраженного парня. Он был похож на моего друга Марка, что выкинули из купола. Я закрыла глаза, не смотря на парня. - Где я? - В лагере. Молчи. Октавия, быстрее! - произнесла девушка, стоящая уже слева от раны, оттолкнув парня. Та самая Октавия встала справа от девушки с инструментами. - А теперь Джаспер и Беллами держите ее как можно сильнее, руки именно и голову. Монти и Финн ноги. Сильнее, иначе она умрет, - сказала Кларк. - Чего? Что вы задумали? - озабоченно спросила я. - У тебя стрела обломанная прямо у сердца, тебе нужно быть неподвижной, иначе я задену сердце и ты умрешь. Всего полтора сантиметра от сердца. Я обреченно опустила голову на одеяло и снова встретилась глазами с карими того раздраженного парня. Вроде Беллами. Он осторожно взялся за мою голову, придерживая ее. Другие парни держали меня за руки и ноги. И тут я почувствовала, как множество ножей режут меня изнутри. Я резко распахнула глаза и закричала, не чувствуя соверешенно ничего. Рванувшись вперед, меня удерживали немколько парней, чертыхаясь от моей боли. Я не могла такое терпеть, я плакала и кричала. - Убей меня, это бесполезно! - воскликнула я, вырвав руку из хватки Джаспера и схватилась за руку Кларк на клинке. Блондинка озабоченно посмотрела в мои глаза, она упрямо покачала головой и Джаспер снова удержал меня. Это продолжалось где-то часа два, они били меня по щекам, чтобы я не отключалась, но все было слишком больно и тяжело переносить. После операции я уже спокойно спала, замученная уже стократно. - Это было жутко, - донесся до меня голос Монти, - Она так кричала, что я думал, что заплачу, - он усмехнулся. - Спасибо за помощь. Я почти уверенная, что она не знала о нас и возможно сбежала от какого-то клана из всех. Может есть еще люди, но нормальные и она от туда? По мечтать можно, - сказала Кларк. - Будем надеяться. Иначе это будет большая ошибка, - сказал Беллами, и я почувствовлаа его прожигающий взгляд на моей бывшей ране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.