ID работы: 2127358

Спец агент по заказу

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Начнем историю с того, что, проснувшись утром, Дей обнял и поцеловал девушку. После нескольких секунд валяния, поняв, что Сакура не дышит, парень подскочил с криками, уже полностью открыв глаза: - Сакура, что с тобой? – Дей кричал на комок одеяла, который сам обслюнявил, представляя, что это Сакура. – Наверное, приснилось. Эх... Успокоившись, блондин лег спать. - Блин, как-то тихо, - он встал и подскользнулся на вещах, которые сам же бросил. - Хм, и что это? Почему одежда валяется? А это что? Это...розовые трусы?! Что? Женские трусы? Так я же не мог... Наверное, это мои... Стоп, а почему я в крови? Я убил кого-то? А вдруг я убил Сакуру!? Что же мне делать?! Надо вызвать полицию. А что, если меня посадят? Ой, тела же нету, значит, не посадят: они не докажут! А это что? - со страшным выражением лица Дей посмотрел на небольшой листочек, прилипший к его лбу. Оторвав этот листок, он увидел, что там написано: «Прости, я уеду. Не знала, что сделать». - Это что вообще такое? Стоп, нет, здесь написано: «Я уехала, прости. Я не знала, что делала». А если я опять неправильно прочитал? Блин, что за ужасный почерк? Ой, здесь имя...Са-со-ри?! Сасори. Я стал геем? Нет! *** Тем временем Саске сидел в баре с Наруто и выпивал, рассуждая о жизнь и о том, что он увидел: - Так что ты видел? - расспрашивал надоедливый блондин. - Я следил за Сакурой. По приказу. Еще налей! - прокричал он бармену. Тот с ленью в голосе ответил: «Сейчас!». Дейдара не вышел, и бармен работает уже вторую смену, вместо своего законного выходного. - Ну и? Она увидела тебя? - Нет. - Ты изнасиловал ее?! - Нет. Она переспала с твоим барменом. - С каким барменом? Ты о чем? - Наруто нервно улыбнулся. - Ну, блондином, у которого челка один глаз закрывает. - Дейдара... А ты уверен? - Уверен, - Саске выпил еще стопку и ушел, оставив Наруто в шоке. «Что я наделала? Как я так вообще могла? А Дейдара? Я ему даже ничего не сказала. И куда мне идти? Я даже не знаю, где живет Хината, да и в клуб мне нельзя: наверное, Саске меня уже ищет, а я сижу в каком-то подъезде. Что это вообще за место? Страшно так...» - Ой, можно поаккуратнее? - возмущённо кричала Сакура на того, кто ее толкнул. - Простите пожалуйста, просто вы сидите возле моей двери, и когда я открыла, то случайно толкнула вас. Извините еще раз, - блондинка с голубыми глазами, которая очень была похожа на Дейдару, поклонилась Сакуре в качестве искренних извинений. - Ой, прости, я и не заметила. Накричала, а ведь сама виновата. Я - Харуно Сакура. - Яманака Ино, приятно познакомиться. - И мне тоже, Ино. Где-то я уже слышала это имя... - А почему вы сидите в подъезде? - девушка удивленно смотрела на нее. - Ну, понимаешь... - Вам негде жить, вы - наивная девушка, которая приехала покорять столицу, но не получилось, и из-за этого вы пошли продавать свое тело, но вам это не понравилось, так что вы сбежали, и теперь вас ищут, – блондинка жалобно смотрела на Сакуру. - Нет. Я - Харуно, мой отец самый влиятельный человек в Японии! - Вы уверены? - Да. Я просто из дома убежала, а идти мне некуда. - Ясно. А не хотите посидеть у меня немного? - девушка немного покраснела и открыла дверь. - Спасибо большое! - Сакура зашла в небольшую квартирку, где было довольно уютно. - Простите за вторжение. - Не хотите чаю? - Зеленый, пожалуйста... - Хорошо, подождите в зале. Сакура зашла в зал и села на бархатный белый диван. Ее взор привлек розовый ковер, который манил поваляться на нем. Над диваном висела картина, на которой был изображён небольшой дом, который стоял возле обрыва, а на против дивана стоял стол. Комнатка была небольшая, Сакуре она напоминала ее ванную... - А вот и чай. Прошу, - Ино мило улыбнулась и поставила кружку на стол напротив Сакуры. - Спасибо большое. Ты учишься? - Нет, меня выгнали из колледжа, но я не расстроилась и пошла работать. Я работаю танцовщицей в клубе «Черная вишня». Может, слышали? - Да, слышала. Я знакома со многими из этого клуба. А тебе нравится Наруто? - Вы его знаете? Наруто? Нет. Все знают, что он влюблён в Хинату, которая тоже танцует. - Я знаю Хинату. Ну а есть тот, кто тебе нравится? - Сакура пила чай и ждала ответа. - Ну, там один бармен есть...Дейдара, но мне кажется, что ему нравится другая... - Дей?! - Сакура подавилась и чуть не пролила чай. – Ну и кто ему нравится? - С вами все в порядке? Ему нравится Карин. Ну, я так думаю. - Да, извини. Что? Карин?! А ты у него спрашивала? Я уверена, он ей не нравится! Хочешь, я у него спрошу? - Сакура мило улыбнулась и выпила последние капли чая. - Я буду очень рада, но... - тут Ино жестко перебила вылетевшая дверь. - Что это? Грабители?! - Ино, прости, иди сейчас в клуб. Я возмещу убыток за дверь, ты меня не знаешь! Сакура быстро открыла окно (благо, Ино живет на первом этаже) и побежала со всех ног к машине, которая была припаркована за другим домом. Она резко открыла дверь, завела машину и надавила на газ так сильно, что остались черные следы. - Как они нашли меня? Телефон, - на ближайшем повороте девушка выбросила телефон и умчалась куда глаза глядят. Ей некуда податься. «Наверное, Саске уже сидит в клубе и ждет меня» - рассуждала про себя девушка. От нечего делать, она ездила по городу в поисках приключений. Вечером этого же дня она проезжала мимо того переулка, где выбросила телефон, но ей пришлось свернуть с пути, поскольку он был перегорожен, а люди, находившиеся там, говорили: «Мы пытаемся обеспечить полную безопасность людям». - Что это было? Может, они подумали, что в телефоне бомба? - от своих же слов Сакура дико захохотала, развернулась и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.