ID работы: 2127358

Спец агент по заказу

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что?! Ее еще не нашли?! За что я вам плачу? Чтобы этим же вечером она была дома, а иначе вам не жить! - громко кричал в свой телефон Кизаши. Он нервно смотрел на фото своей дочери, которое стояло у него на столе. - Коньяк мне! - на его крик прибежали три человека с самым дорогим коньяком. - Вот, прошу. Кизаши сделал глоток и бросил в стену бокал. - Принесите еще бокал, живо! - Хорошо. - Саске, надеюсь ты сможешь ее найти... ***12:45. Городской заброшенный парк на окраине Токио*** Возле небольшой реки стоит черный джип. Он раскрывает свои двери, и из него выходит Саске. Парень открывает заднюю дверь и достает связанную Сакуру. Ее рот был заклеен скотчем, а глаза закрыты плотной тканью. Девушка сопротивлялась и пыталась издавать всякие разные звуки. Тут раздался звонок. - Алло. Нет, не нашёл. Я поеду в полицейский участок, и там посмотрят по камерам наблюдения. Машину тоже не нашли. Не переживайте, я доставлю вашу дочь в целости и сохранности. До свидания. Видишь, твой отец заботится о тебе, а ты! - Саске снял повязку и посмотрел в глаза девушки. Затем он резко сорвал скотч и провел пальцем по ее раздутым губам. - Саске...Зачем?! Зачем ты так делаешь?! - слезы стекали по щекам, а веревки натирали кожу до крови. - Я хочу, чтобы твой отец страдал за все, что сделал! - Что? Но зачем я тебе? - Ну, у меня типа был гениальный план: взять тебя в заложницы, но он рухнул после того, как ты заехала своей ногой мне по челюсти, так что я просто развлекаюсь. Знаешь, не так легко найти кого-то в таком огромном городе. Ты что, думаешь, что я экстрасенс, чтобы знать, где ты шляешься? - Саске злобно улыбался и принялся развязывать недовольную Сакуру. Увидев на руке окровавленный след, он слизнул кровь и нежно поцеловал, за что получил хорошо заряженную пощечину. - Ты совсем обозрел?! Связываешь меня, бросаешь в багажник, а теперь еще и соблазняешь! Знал бы ты, как мне интересно, куда убежала твоя совесть. После получасового сверления Сакуры взглядом, парню это надоело и он направился в машину: - Ты так и собираешься там сидеть или мы поедем? - Я уже бегу, - девушка поднялась - сзади нее взорвались машины. Она представляла себя в каком-то эпическом фильме и шла в замедленном действии. - Я так понял, ты собралась страдать херней? Ладно, я поехал, - Саске завел мотор и начал выезжать на дорогу, смотря в зеркало заднего вида на летящую за ним Сакуру. Он приостановился только после того, как потерял ее из виду. - Черт, куда эта идиотка опять пропала? - он вышел оглядеться и услышал шум мотора. - Лошара, - за рулем его машины сидела Сакура и махала ему рукой. Ненормальная направилась в стрип-клуб. ***14:00. Стрип-клуб «Черная вишня»*** - Наруто, что с тобой? - Хината крутилась возле нервного блондина и недоумевала, что с ним происходит. - Хината, я должен сказать кое-что важное. Это может перевернуть твою жизнь с ног на голову. Ты готова к этому? - голос Наруто был четкий и ясный, только иногда он выдавал его разум, который был одурманен алкоголем. Глаза Хинаты загорелись, а сама она немного покраснела и села рядом с Наруто, притянувшись к его лицу: – Я слушаю тебя. - Сакура уже не девственница! - Что?! - Хината была в шоке. - Я тоже был шокирован! Представляешь! - Наруто, это все? - Ну а что еще должно быть? – Наруто сидел слегка удивленно, увидев, что Хината огорчилась этой грандиозной новости. - Наруто, ты идиот! - Хината развернулась и убежала в гримерку, а Наруто удивился еще больше. - Наруто! - с криками в заведение врывается плачущая Сакура, которая бросается к парню на руки, тихо всхлипывает, но потом поднимает взгляд и, злобно улыбаясь, издает хриплые звуки, которые едва можно назвать словами. - Наруто, ты откуда знаешь, что я не девственница?! Тупица, ты зачем обидел Хинату? - С-Сакура, тише, ты чего? - Наруто, не уходи от темы, а иначе я расскажу Хинате, что ты любишь ее! - Ладно, я все скажу, только не говори ей ничего, пожалуйста, - Наруто встал на колени и начал умолять Сакуру не брать на себя столь страшный грех. - Говори откуда узнал, живо, - Сакура кипела злостью. - Саске! Это он мне сказал! Прошу, не говори ничего Хине, прошу! - Сакура, что произошло? – услышав грохот, Хината вышла из гримерки и подошла к девушке. «Наруто, прости…» - прошептала про себя Сакура. - Хината, Наруто очень давно любит тебя, но боится тебе это сказать. Ладно, мне пора, дальше разбирайтесь сами. В ответ Сакуре было только и слышно, как Наруто издавал страшные звуки: «Гори в аду». ***17:00. Заброшенная улица Токио*** - Сакура, будь ты проклята! - кричал Саске, идя по дороге в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.