ID работы: 2127358

Спец агент по заказу

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
***10:00. Токио. Дом Кизаши Харуно.*** - Сакура...Сакура... - Кизаши бродил по коридорам в поисках своей дочери, которая куда-то опять пропала. - Сэр, простите, мы ее не нашли. На камерах наблюдения ничего нет, - взволнованно говорил охранник. - Ничего нет, говоришь?! А тогда почему у тебя кровь из носа идет, а?! - П-п-просто я споткнулся, пока бежал к вам, и ударился носом! Да, так все и было! - начальник охраны нервно сглотнул и посмотрел на бегущего заместителя. - Заместитель? - Начальник, вы были правы: видео мастурбирующей Сакуры взорвало весь Ютуб! – радостный заместитель бежал и резко притормозил, когда увидел Кизаши. - Сэр?! - Что?! Что это все значит?! Начальник, потрудись мне объяснить ситуацию! - Понимаете, сэр, мы нашли отрывок в душевой кабинке... - охранник не заметил, как из носа опять хлынула кровь. - Что видеокамера делает в душевой кабинке моей дочери?! - Кизаши был зол, как никогда. - Сволочи! А ну, идите сюда, гребаные педофилы! Кизаши кричал с такой силой, что услышали все. Эта картина была довольно забавной: два охранника убегали от мужика с вазой в руках и дымом из ушей. - «Ахахахаххахахахаха» - локатор Кизаши услышал чей-то смех. - Я не понял, кто это ржет?! - обернувшись, Кизаши увидел зеркало. - Ну-ка, вы, два остолопа, отодвиньте его! - Есть! - в голос сказали остолопы. За зеркалом был небольшой проход. Что-то типа коридора. ***12:00. Токио. Стрип-клуб «Черная вишня».*** Хината и Наруто избегали друг друга после неожиданных обстоятельств, Дейдара боялся встретить Сасори, а Ино пристально наблюдала за профессиональными движениями бармена. - Наруто! - Ино разыскивала блондинчика по всему заведению. - Наруто? Наруто? Наруто?! - зайдя в мужской туалет, она нашла Наруто в кладовке. - Наруто, что ты здесь делаешь?! - Я? Я просто сижу, мне здесь удобно, - Наруто нервно оглядывался по сторонам, прижимая к себе швабру. - Правда? Тогда почему Хината прячется в женском туалете? - Прячется? Странно... Ты чего-то хотела? - Карин не вышла на работу, а Хината прячется. Я же не могу одна следить за залом, сделай же что-нибудь! - Ино была в бешенстве, смотря на этого беспомощного мужика. - С Хинатой сейчас поговорю, а Карин я попросил, чтобы она отвезла фруктов Саске в больницу. - Ну хорошо, а я посмотрю и посмеюсь. Саске? Где-то я уже это слышала... Быстрым и храбрым шагом Наруто вышел из кладовки и...пошел обратно. - Не так быстро! Бегом к Хинате! - Ино пнула хозяина заведения в женский туалет и закрыла дверь снаружи. - Ино, я тебя уволю! Выпусти меня! - А ну, живо миритесь! - Хорошо, я все сделаю, - жалобно сказал блондинчик. «Пусть посидят там немного» ***Полчаса спустя*** - Ладно, наверное, они уже поговорили, - проходя мимо пустынного зала, Ино немного удивилась, смотря на перекати поле. - А где все? Ино подошла к женскому туалету и нашла весь арсенал людей: – Что вы тут делаете? - Тише, - хором прошептали все. - Ино, - Дейдара схватил Ино за руку и повел к двери. - А теперь прислушайся. К большому сожалению, кроме учащенного сердцебиения Дея, она ничего не услышала: - Подождите...что это за звуки?! - прислушавшись более внимательней, она услышала: «Наруто! Ах, не так глубоко...», «Хина, сейчас будет немного больно, прости...», «Аахх, Наруто!». - Что это?! - Ино, ты вся покраснела, что-то случилось? - Дей взволнованно смотрел на девушку, у которой горела голова. «Близко!» - вот что волновало ее сейчас, но еще больше волновало другое: - А ну, марш работать, хватит подслушивать! - Дейдара, сделай что-нибудь! - выкрикнул кто-то из толпы. - Что-нибудь? – извращенно улыбнулся Дей. - Ино… Дейдара притянул к себе девушку и поцеловал, затем завел в мужской туалет, а вся толпа направилась к другой двери. - Идите на хрен, подслушивайте за Наруто и Хинатой, - выглянул Дей и закрыл дверь на замок. - Ну вот, весь кайф обломал! - Это точно. Эх, а у меня только встал... ***16:00. Токио. Платная больница.*** - Саске, я так рада, что с тобой все хорошо! - О боже мой, - недовольный Учиха смотрел на свою царапину на руке и проклинал Харуно. - Карин, что тебе надо? - Ну что ты такой злой? Я же твоя бывшая, - красноволосая девушка играючи бегала пальцами по телу парня. - Вот именно, что бывшая. Ладно, спасибо, что навестила, а теперь убирайся. - Ну Саске, я хочу вылечить тебя, - девушка положила свои очки с фиолетовой оправой на тумбочку и начала снимать рубашку и шорты. - Значит, по-хорошему не понимаешь? Ну ладно, пусть будет по твоему, - Саске нервно бросил девушку на кровать, сорвал с нее лифчик и укусил за сосок, на что Карин издала слабый крик, который парень закрыл рукой: - Эй, тише, не забывай - мы в больнице, - Саске снял все нижнее белье с девушки, резко вошел, а затем на пол полетели его трусы. - Да, Саске, войди в меня! Прошу! Вдруг в дверь постучали: - Саске, я слышала, что на тебя кто-то напал. Это я виновата, прости... - Сакура зашла в палату и посмотрела на полуобнаженного парня. - Вижу, это - твоя любимая привычка. Интересно, ты всегда голый? - Спасибо, что навестила, а теперь иди, а то твой отец, наверное, беспокоится, - нервно постанывая, говорил Учиха. - Ты чего? - Сакура обратила внимание на огромный комок под одеялом Саске. - Что это? - А, это...Ничего, иди уже! - Не уйду, пока не узнаю что это! – Сакура сдернула одеяло и закричала: ее взору открылось вставшее достоинство Учихи. - Блин, - Саске подошел к девушке и впился в ее губы страстным поцелуем. - Саске, а как же я?! Сакура услышала женский голос и, открыв глаза, увидела девушку, которая вылезла из-под кровати. Харуно отстранилась и дала Саске, наверное, самую больную пощечину. Это не было больно физически, но внутри у Саске все болело... - Сакура, подожди! - девушка убежала с глаз долой. - Карин, пошла вон! – парень вышвырнул голую девушку за дверь, а сам со злости ударил кулаком по стене, отчего в ней образовалась дырка. - Что за больница? Почему стены из гипсокартона?! ***17:45. Токио. Парковка больницы.*** Сакура со слезами на глазах села в лимузин, громко хлопнув дверью. - Сакура, ты плачешь?! - взволнованно спросил отец. - Нет, тебе показалось. - Ну ладно. Водитель, домой вези! - Пап... - Что? - Почему ты спрятал комнату мамы? - Сакура вытирала слезы и жалобно смотрела на отца. - Потому что там правда... - О чем ты? Стоп, кем была моя мать для Фугаку? - Женой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.