ID работы: 212742

Сохрани любовь

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Ты такой смешной сейчас, торопишься, одеваешься по пути хватая яблоко. Откусываешь и кидаешь мне,я улыбаюсь. Сейчас раннее утро, но ты уже торопишься на работу, жалуешься, что не хочешь ни куда идти. Я встаю с постели и обнимаю тебя. Ты лишь оборачиваешься, целуешь меня оттягивая мою губу, сладко улыбаешься. Говоришь что пора бежать, напоследок подмигиваешь и желаешь удачного дня. Закрываешь дверь, а я так и стою в проеме двери и улыбаюсь. Ты как солнышко, согреваешь меня, мне так хорошо. Направляюсь обратно в спальню но замечаю как ты забыл свои ключи от машины, хмыкаю, быстро натягиваю на себя джинсы, футболку и выбегаю из дома. Замечаю отдаляющуюся фигуру, пытаюсь бежать быстрее но резко останавливаюсь когда к тебе подбегает молоденькая девушка. Я убрал с лица челку которая так и лезла на лицо, пытаясь закрыть все то, что я должен сейчас увидеть. Ты взял девушку за руку и притянул к себе, в нежном поцелуе вы соприкоснулись губами, ты закрыл глаза и провел рукой по её каштановым волосам. Из моих рук упали ключи громко звеня брелками. Мне оставалось только горько улыбнуться и забежать обратно в квартиру, подальше от этой боли. Но, крепкая рука хватает меня за край футболки. Оборачиваюсь и вижу твое лицо, ты пытаешься поцеловать меня, но я освобождаюсь из плена твоих объятий. Ты фыркаешь и презрительно смотришь мне в глаза, склоняешься ближе к лицу и в самые губы, отчетливо разъясняешь. - Таканори, ты все правильно понял. - В том то и дело Юу, я ни черта не понял! - неожиданно срываюсь на крик, - Я ни черта не понял! - О, ты принес мне ключи? Так мило,спасибо, удачного дня. - разворачиваешься и уходишь. Хватаюсь за голову и с силой сжимаю волосы, слезы скопились в уголках глаз и постепенно стали скатываться по моим щекам. Больше я тебя не видел, ты исчез без каких либо объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.