ID работы: 212742

Сохрани любовь

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настоящие время. Ruki's pov. Просыпаюсь от нехватки воздуха, быстро стираю слезы с лица и бегу на кухню. Наливаю стакан ледяной воды и залпом выпиваю, тяжело дышу, прикрываю глаза, слушаю, как успокаивается мое сердце. "Почему опять? Зачем?" - сам себе задаю вопрос, "Почему же ты мне опять снишься, Юу, ведь столько времени прошло". Прохожу в гостиную и сажусь на диван.Воспоминания картинами опять стали крутиться перед глазами, хватаю мобильный телефон и набираю Ютаку, после долгих гудков слышу сонный голос. - Прости меня. - За что? Таканори? - Ты на протяжении 6 лет всегда поднимаешь ночью трубку, - закрываю глаза. - Така, он что, опять приснился? - слышу как Уке резко подскакивает и включает свет. - Я так устал, - смахиваю скопившиеся слезы, - Я так устал. - Все хорошо, сейчас же буду у тебя, слышишь? - Спасибо, - кладу трубку, - Я такая обуза. Не прошло и 10-ти минут, как послышались неторопливые стуки в дверь. Открываю дверь, горько улыбаюсь, пропускаю своего друга. Ютака только с пониманием посмотрел на меня и обнял, слезы снова покатились по моим щекам, оставляя длинные, мокрые дорожки. - Таканори, может уже хватит? - Что? - не понимаю я. - Отпусти ты его уже, ты сам себя накручиваешь! - Ютака, но...- я замолчал, обдумываю следующую фразу, - Ютака, но я не думаю о нем больше. - Я не уверен, - шатен проходит на кухню и ставит чайник. - Если честно, я тоже, - присаживаюсь на стул, - От него ведь совсем не было новостей. И правда, после его побега, о нем я не слышал совершенно ни чего за эти 6 лет. Что с ним, как он, на эти вопросы мне уже не ответить. А когда то, мы были по настоящему близки, он всегда для меня был некто большим чем просто любимым человеком, я чувствовал, как моя душа рассветает когда он рядом, у нас была настоящая любовь, он всегда понимал меня. - Может это и к лучшему, что о нем ни чего не слышно? - Думаю,да,спасибо,Ютака, - улыбнулся я. - Лучше не улыбайся сейчас, Така, с твоим заплаканным лицом это как то страшно смотрится, - Уке засмеялся. - Х-хорошо, - смутился я. Ютака был для меня хорошим другом. Я благодарен ему за все то, что он сделал для меня. За 6 лет этих мучений,постоянных слез, он ни разу не упрекнул меня. Всегда поддерживает, всегда подбадривает. О его личных проблемах я не знал, да и он не рассказывает, говорит лишь что: "Тебе сейчас ужасно хреново,не стоит заморачиваться проблемами других". Мы болтали с ним всю ночь и совсем не заметили как наступило утро. Ранние птицы чирикали за окном, солнце пробуждалось от своего недолгого сна. - Ютака,прости что не дал тебе нормально поспать сегодня, - виновато прошептал я. - Ты чего? Все хорошо, ты ведь знаешь. - Знаю. - Схожу за утренней газетой, а ты пока приведи себя в порядок, задание понял? - Конечно! - улыбнулся я. Как только дверь захлопнулась, я посмотрел в сторону спальни и те воспоминания с новой силой обрушились на меня. Пытаюсь улыбнуться, но совершенно ни чего не выходит. Направляюсь в душевую, стою под ледяной водой и стараюсь не думать о тебе, Юу. Но твой образ не выходит из моей головы, на мгновение я как будто почувствовал твои мягкие губы. "Я точно больной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.