ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"I will remember you" Глава 4. - Урааааа! Мой любимый Крис возвращаетсяяяяяя! Юхуууууууууу! - кинулась я ему на шею - Ахах, воу, полехче самка. - подмингнул мне он и поцеловал очень нежно и чувственно. - Слушай, ты же хотел собачку или кошку? Так поехали сейчас и купим. - вдруг предложила я. - Поехали, у меня как раз машина около дома припаркована. - Взял он меня за руку и повел в сторону машины. У него был большой Range Rover Sport белого цвета, честно сказать, я очень люблю большие машины. - Вау, классная машина. Когда ты успел получить права? Ахах - Около месяца назад, но я тренировался на машине Даниеля, вроде нормально - Я доверяю тебе.. - тихо произнесла я - А я тебе. - улыбнулся он Он открыл переднюю дверь машины, и я села. Сняв пиджак и положив его на заднее сидение, мы тронулись. Через белую футболку просвечивался его рельефный пресс. Ого, а он накачался за 4 года. Всю дорогу мы разговаривали, рассказывали друг другу о себе, и незаметно приехали в зоомагазин, где было очень много животных:) В небольшой клетке сидел рыжий кролик, ему, наверное, около 2-3 месяцев, он очень милый. - Крис, смотри какой милый - Да уж, а мордаха у него классная - Может и его возьмем? - предложила я - Хм... Кстати, можно, только если они с моей будущей собакой или кошкой сдружатся. - Я читала где-то, что если брать животных, пока они еще маленькие, то они сдружатся - Значит берем эту милаху! - радостно сказал Крис - Урааа! - крикнула я Мы позвали продавца и попросили кролика. Потом еще мы ему купили вольер, сенник, лоток, много опилок, сена и переноску. Потом мы пошли смотреть котят и щенят, мне сразу приглянулись бело-серый полосатый котенок и рыже-белый щенок Джек Рассел - Ну, Крис, кого возьмешь? Щенка или собачку? - Наверное.. Давай собачку, хотя, я не знаю.. - Ну, тогда будем думать так, сможешь ли ты каждый день ходить с ним гулять по три-четыре раза? - Не я, а мы! Это во-первых. А во-вторых, скорее нет, я же буду загружен работой, репетиции и т. д. А ты будешь со мной. - подмигнул мне он - Значит берем котенка, вот этого. - улыбнулась я и указала на того бело-серого котёнка в полоску. - О, а мне он нравится, у тебя отличный вкус. - Спасибо.. - смущенно ответила я Котенку мы тоже купили переноску, лоток, когтеточку, множество игрушек, корм в желе вискас и спальное место:) Мы заплатили и уже с нашими животными поехали домой к нему. Я взяла кролика на руки, а котёнка положила к себе на колени. Они почти одновременно уснули. Через час мы были у подъезда Кристиана. Я положила животных в их переноски, пока Кристиан вылезал из машины. Он открыл дверь и подал мне руку, а потом уже и взял переноски. Мы поднялись в его квартиру и стали все обустраивать для этих малышей. Для кролика нашелся огроменный угол в гостиной комнате, так как вольер был очень большим. На клетку вольера я повесила сенник и положила туда сено, потом поставила лоток и насыпала опилок. На пол мы постелили небольшой коврик. Котенка мы поселили в той же комнате, где и кролик, только в другом углу, и все также обустроили. Осталось только дать им имена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.