ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Самым трудным было выбрать имена. Кролик - девочка, котёнок - мальчик:) - Ну что, как их назовем? - спросила я - Ну котёнка можно назвать Барсик - Вау, а мне нравится это имя. У меня в детстве был кот, только породы Русский голубой, его звали Барсик.. - грустно сказала я - Анют, ну все же хорошо сейчас, не надо ворошить прошлое, живи настоящим. - успокоил меня он - Да, наверное, ты прав - А как кролю назовем? - Давай Алиса, ахах. - Давай, она как раз рыженькая. - Алиса в стране чудес, ахаха, это первое, что пришло мне на ум. - засмеялась я. - Точно. - улыбнулся он Проблема имен решена. И я очень рада, они такие милые. Барсик спал в углу, а Алиса кушала сено - Кхм, кхм, а теперь мы идем к тебе и собираем твои вещи. Ты переезжаешь ко мне! - торжественно объявил Крис. - Прямо сейчас? - Да, прямо сейчас! - Кристиан, давай лучше завтра? Сейчас уже 11 вечера, хозяйка дома. Я как раз ее предупрежу и завтра со спокойной душой соберу вещи и перееду к тебе. - Хорошо. - улыбнулся он - Ладно, Крис, мне пора идти, а то поздно уже. - Давай я тебя провожу? - Нет, не надо, тут совсем рядом - Хорошо, как дойдешь, позвони - Окей. Спокойной ночи, сладких снов. До завтра! - чмокнула я его в губы - До завтра, любимая. Я, наверное, залилась краской, т.к. очень стеснительная. Выйдя из подъезда, я направилась в сторону своего дома. Да уж, зря я сказала Крису, что не надо меня провожать. Ко мне кто-то подошел сзади и крепко схватил за руку. - Девушка, а куда это вы так торопитесь? - Отпустите меня! Что вам надо?! Домой я тороплюсь! - чуть ли не крича сказала я - Ну что же вы так грубо? - Да ничего, отпустите, я сказала!!! - кричала я. Он закрыл мне рот одной рукой и прижал к стене дома. Из моих глаз градом полились слёзы. Я не знала что делать. - Стой и не рыпайся, иначе будет хуже. - эти слова звучали для меня как приговор... Я не могла пошевелиться, он слишком сильно прижал меня... Боже, за что? Этот гребаный насильник стал стягивать с меня джинсы. Все, это конец, я не хочу! Я взяла себя в руки, и очень сильно оттолкнула его в сторону, что он аж упал. - Стой, малолетка тупая, иначе я тебя убью!!! - кричал он Я бежала, что есть сил. Но он меня догнал... Ужас. Он стянул с меня джинсы и заодно трусики. Затем с себя... Как же я хотела убежать, но он сильнее меня. Этот насильник вошел в меня грубо. Больно! Я же еще девственница, мать твою! Внизу живота вдруг появилась резкая боль. Потом он начал двигаться медленнее, нежнее и глубже. Боль сменилась приятными ощущениями. Я простонала ему в руку, видимо, ему это понравилось. Боже, я уже ненавижу его! Тварь он! Моё тело дрожало. Последний толчок, и я уже на пике наслаждения. - Вот и все, видишь? Только попробуй заявить на меня в полицию, я тебя прикончу вместе с твоим малолетним придурком! - произнес он и толкнул меня в сторону. Но, прежде, он вытащил из моей сумки айфон и деньги, а потом скрылся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.